返回列表 发帖
小笼包很好吃啊...(口水ing)

不可能去所以只有预祝假期愉快了~
Drache 发表于 2013-7-26 03:16

惊……你没去认领你的头么……
幸已病愈,继续战斗!

同济没有搬到松江大学城那里去吗?

其实上海不比北京好,也有将近四十度了。。。
Alicia 发表于 2013-7-26 06:04

一般建筑系是不会搬到那种地方去的- - 大湿们也不乐意去那么远的地方教育大家吧。更别提硕士都在市内的。博士才外放!真是远~~~~~~~~~~~~的不得了啊!算了我就不吐槽了。杀遍了京城9大事务所还有命回来,我真也不想接着再去万里无云的上海好么- -这种时节哪里都不会好过的。何况又是一个超大型城市尺度,跑来跑去好腻味。
幸已病愈,继续战斗!

老妈单位明天组织去淄博6天,所以家里我一个人了
我要看家......
爱恨佳人 发表于 2013-7-25 21:39

他们竟然不带你去。啊~对了,正好找你A点资料~现在大明宫还有陶艺制作拓碑什么的么?好怀念上次在大明宫玩的那些东西!
幸已病愈,继续战斗!

本来是打算爬山一天的,出门时下雨我们就半道拐了个不要爬山的景点,一个影视城,然后就发现上当 ...
登龙剑 发表于 2013-7-26 07:30

大暑天你爬山玩儿……另外,你这孩子玩这么多古典的东西要不要穿传统服装的啊?要买的话有米也别到处乱败,买之前记得跟我沟通下再下手。
幸已病愈,继续战斗!

一般建筑系是不会搬到那种地方去的- - 大湿们也不乐意去那么远的地方教育大家吧。更别提硕士都在市内的 ...
月下般若 发表于 2013-7-26 09:49

好吧,大热天出差的确很令人不爽

他们竟然不带你去。啊~对了,正好找你A点资料~现在大明宫还有陶艺制作拓碑什么的么?好怀念上次在大明宫 ...
月下般若 发表于 2013-7-26 09:53

制作拓牌么?应该有吧,毕竟是游客可体验项目
(这是在里面还是外面?考古中心?)
考古中心我就去了一次.......

大暑天你爬山玩儿……另外,你这孩子玩这么多古典的东西要不要穿传统服装的啊?要买的话有米也别到 ...
月下般若 发表于 2013-7-26 09:57

汉服么?我一直以为爱姐哪里才流行这个,没想到你那里也一样。
今年充其量会买身短打,之前郑州汉服圈里的一个刀友推荐过一家,后来没顾上买。

你还真越活越像古人了

汉服么?我一直以为爱姐哪里才流行这个,没想到你那里也一样。
今年充其量会买身短打,之前郑州 ...
登龙剑 发表于 2013-7-27 06:41

帮我做个宣传好了。我现在开始顺带做一些高档传统服饰,而且会搭配设计首饰。好多要去国外的孩子会到我家订制礼服。另外我要订制武器,有推荐的武器师傅没。主要可能需要唐刀跟先秦战国的短剑跟箭簇。
幸已病愈,继续战斗!

你还真越活越像古人了
Alicia 发表于 2013-7-27 08:15
eng其实古人的生活很美好呀~今天偶尔古一把也不错~现在很多外国人都被我们忽悠过来过中国式生活呢。
幸已病愈,继续战斗!