返回列表 发帖
我谁都不黑,要黑就黑青山吧,赶紧完结!!!!!!!!!!!!!!!!

连他也不想黑,最近太忙,没空黑他

我谁都不黑,要黑就黑青山吧,赶紧完结!!!!!!!!!!!!!!!!
登龙剑 发表于 2013-7-23 07:44

+10086

☆加油★

同……有时候本来对一个角色感觉还好的结果被脑残粉搞得路人转黑了@_@
一粉顶十黑啊233   zee被黑屋了摸摸 ...
YoRinbow 发表于 2013-7-22 10:53

所以還是快新黨柯哀黨們最好了! <--- 等等

很討厭CP戰也討厭互相黑其他角色的帖子...

然後那些說 "喜歡XX的都是SB腦殘" 的發言最令人作嘔...

☆加油★

“角姐”这词可能因为兰黑用得比较多,所以我基本不用这个称呼叫兰以免误会。
其实我想说碰到的哀厨也好不 ...
狂生阡陌kiwi 发表于 2013-7-22 20:13

居然連明美都能中槍... =[]=
到底那些粉有多NC啊......

☆加油★

其实我觉得明美的设定和兰挺像的。。。

柯南里我最喜欢的女性角色是朱蒂。

不太喜欢有些人因为CP的原 ...
Alicia 发表于 2013-7-23 05:27

其实明美和兰的设定并不重复,只是因为兰保护哀时表现出的母性和偷偷哭泣时被秀一看到这两点让哀和秀一联想到了明美。。。共同点都是比较温柔善良,但如此之外不同点也很多

漫画版里明美很早就出场,而且表现很惊艳,先是伪装成女学生骗过毛利小五郎和柯南,后来见琴酒时一副很御姐的打扮,非常有女王气概,面对琴酒的枪口也只有冷冷的嘲笑。
但动画里因为一开始没让明美死最后搞出两个明美的乌龙来,前因后果我以前整理过一个帖子:http://tieba.baidu.com/p/2252338593

反正后来TV版重新原创了一个明美,很有大和抚子的气质,温柔知性型,和兰一样很天使,好虽好却埋没了73塑造那个明美,所以很多人觉得这个明美很像兰。。。是个“会偷偷流泪的笨女人”。。。(但秀一说这句话也只是充满怜惜而已)

其实明美是明白人,如果柯南世界是分黑白的,兰一直处于白色光明的世界还保留着那份天真,明美可没有,她正因为处于黑白两界交界,看似活在光明下,却比任何人都要明白黑暗的可怕,所以才一心希望带着妹妹逃离组织

不过在我看来通过厕所里的事件对她的回忆来看,这女孩从小聪明,其实姐妹俩都很聪明,只是表现不同方面而已。

至于茱蒂老师,是个好女人,一开始的设定真的很棒。。。可是。。。总觉得后来就被73黑了【扶额】,反正变得跟兰一样,一碰到和自己所爱的人有关的事就会智商下降。。。后面的情节茱蒂因为秀一的事屡屡失态啊

居然連明美都能中槍... =[]=
到底那些粉有多NC啊......
zee-chan 发表于 2013-7-23 09:40

就是有那么过分啊。。。而且持有这种论调的人有一个还是米花的小吧。。。

就是有那么过分啊。。。而且持有这种论调的人有一个还是米花的小吧。。。
狂生阡陌kiwi 发表于 2013-7-23 14:46

...不排除當天踢我進小黑屋的就是這個小吧也說不定

☆加油★

原来是TV把明美黑了啊。我觉得可能是作者为了给哀和兰制造点牵绊,所以后期故意让哀觉得兰像明美。感觉柯南里最不缺大和抚子,所以对大和抚子类的角色实在无感。。。

朱蒂后面感觉好像变了个人,感觉只要遇到秀一的事,就突然之间成了个柔弱的女性了。

不理解,为啥很多粉都想自己喜欢的角色和秀一组CP。难道和他组了CP才能体现一个女性角色的价值么?

今天看到柯南入驻肯德基了。。。 。。。