返回列表 发帖
小烧过一阵子,但是很快就退烧了。主要是觉得消费不起。不过后来发现玩别的一样烧钱
330 发表于 2022-5-18 20:52

我这个属于新手发烧还没正式烧起来。。。()
   说真的有钱人是烧大奥的(50w)另外烧耳机和烧箱子又是两回事。烧大耳一般不太喜欢烧塞子的,烧箱子的不太喜欢烧耳机的,至于具体各厂互相鄙视就是另一回事了

另外我发现男朋友很喜欢在别人面前找我秀恩爱,带涩涩那种。
拖稿一时爽,截稿火葬场

说真的有钱人是烧大奥的(50w)另外烧耳机和烧箱子又 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 21:54

塞子先天劣势吧,毕竟体积太小了,我朋友也烧过一阵子,比我有钱比我烧得高。他就是买了好几个头戴式,最后又几千块买了个塞子出街用。

PS:开车荤段子,哪个男的又不喜欢呢?

说真的有钱人是烧大奥的(50w)另外烧耳机和烧箱子又 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 21:54

宣誓主权啊

宣誓主权啊
登龙剑 发表于 2022-5-19 09:25

宣誓主权也没必要非要带瑟瑟吧,秀一下恩爱就完全足够了啊

可能是他的方法?
反正本来就是孩子气的行为,有人觉得可爱有人觉得幼稚。

我是觉得只要不是秀得太腻歪就没问题

秀也就是尺度问题,不上升到脱衣服乱摸都没啥吧

秀也就是尺度问题,不上升到脱衣服乱摸都没啥吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-19 11:10

事实上我自己并不是很介意。。。甚至还挺爽()
拖稿一时爽,截稿火葬场

事实上我自己并不是很介意。。。甚至还挺爽()
金吉嘉 发表于 2022-5-19 11:17

你能接受就好