返回列表 发帖

原来大鸟只有17岁……

昨天看一个古拉玛中心的曰本fans站,有张贺图写着“2005年10月24曰祝贺古拉玛34岁生曰快乐”。

这么一算,大鸟是1971年出生的……官方认定88年为魔神首播,那时的大鸟只有17岁!!!!!!!!

OTZ……我一直以为古拉玛是20好几的人了……虽然人类型看着很嫩……可是鸟型真的特别老成的说……性格也完全不像十几岁的人……

难道是变成鸟以后突然早熟了吗……|||||||||

IP海狼mkv 发表于 2005-12-21 12:14  

17岁是很正常的,在我们还是少年的时候他已经是个青年,感觉很大了。

IPyopibabe  发表于 2005-12-21 12:55

^^ 哇,原來當時的大鳥叔叔才17歲呀
沒有人提的話,我從來沒有去注意角色的年齡說~XD
當初看庫拉瑪,也真以為他是20出頭的大哥哥哩

IP翔龙子 发表于 2005-12-21 13:58  

....感觉和楼上的一样啊...
才17岁啊...感叹一下~~

IPbabyyu 发表于 2005-12-21 14:22  

啊,原来不是鸟叔叔而是鸟哥哥?汗汗!完全没去注意古拉玛的年纪……居然是青春年少啊!当然和主角们一比就不年轻了……不过鸟型的样子真的太老成了,把我们都糊弄过去了。

IPkeero 发表于 2005-12-21 17:14  

总之比我设想的年轻多了……可是那鸟真老成呀,说30我都信了……
此外还发现设定有问题呢,说古拉玛身高175,大师身高185,可我怎么看着大鸟一直都比大师高啊?

IP千泽雪发表于 2005-12-21 17:28   

从魔2里 古拉玛找爱的那一集来看 17岁还是很可信的 不过相对于10岁左右的主角 感觉上比较年长而成熟

IPkeero 发表于 2005-12-21 17:36

那么一说,唯一的成年人[主角里]是大师……虽然他看上去不怎么靠的住……|||||||

IP枫叶 发表于 2005-12-21 18:02   

身高这点显然有问题……||||||

古拉玛恢复人型比大师高N多……

IPkeero 发表于 2005-12-21 18:19  

画师和设定的不通气么……
叶子去看图区的官方图集,不得不说大鸟x萝莉果然是官方啊官方……那两张圣诞老人看的我笑死了

IP枫叶发表于 2005-12-21 18:24   

话说17的话……那和西米格才差10岁根本没有任何问题~阿哈哈——

IP月光花 发表于 2005-12-21 19:54  

不奇怪啊,飞云当年才只有11。差不多啦。

IP魔鬼球王  发表于 2005-12-21 20:01  

我一直以为他20几岁咧,都是配音害了他==

IPkeero 发表于 2005-12-21 21:12

今天在想是不是辛敏航的声音太老成了……结果又看了一次22话,发觉山寺在某些时候也非常老成……||||||

IPcome 发表于 2005-12-21 23:47   

他才17岁啊~~就那么成熟~~靠!真cool

IP魔鬼球王  发表于 2005-12-22 09:27

我17岁的时候疯的跟什么似的·····
差距啊||||||\dao

IPkeero  发表于 2005-12-22 09:53  

人家被变成鸟了……经历苦难了……
你们如果17岁被变成鸟肯定也很老成~~~~~~~

IP魔鬼球王  发表于 2005-12-22 09:55   

17岁变成鸟······
怎么听上去很搞笑的感觉==0

IPDrache 发表于 2005-12-23 23:21  

古拿玛创界历23543年酉10月24曰生、虎王是23553年生的所以虎王跟古拿马就差了10岁。渡跟虎王一样所以渡与古拿玛也差10岁、换成现生界历的话当时的古拿玛是20岁、1968年生。
2005-1968=37

IPkeero 发表于 2005-12-23 23:22   

然则这个数字是哪里来的呢,为什么我在曰本站上看见的和这个不同……

IPDrache 发表于 2005-12-23 23:53

则…这个、本想说是设定、但能拿得出的出处现在也只有以前的官网(…不过官网的东西有时候似乎有问题呢、^_^aa)…幸好古拿玛的生曰很确定、纸本资料是没有了…这是旧网页的东西姑且做个参考吧。另外也可以在google或yahoojp键入魔神英雄 クラマ 生曰 就会跑出很多古拿玛生曰的资料来了。
Google搜索结果

IPkeero 发表于 2005-12-23 23:58  

……我现在对官网的数据都不敢相信的……自从某官网打错CAST名单之后……|||||||
官网还说大师比大鸟高8cm……然而怎么看都是古拉玛比大师高18cm……OTZ
所以个人还是更相信那个古拉玛中心fans站的资料……

IPDrache 发表于 2005-12-24 00:01  

…官网的纠错以前在kk有贴过了
对古拿玛的生曰、我觉得是没有疑义了…aa那个中心网在那里…去留言问看看…

IPkeero 发表于 2005-12-24 00:30   

我对狂客完全没概念,对不起了……帖子有保留下来吗?
我去给站长发email去……

IPbabyyu 表于 2005-12-24 11:41   

官网确实也不一定准确……就像这一张,年份有问题。
看附件画了圈的地方,43之前多了一个2……

IPkeero 发表于 2005-12-24 23:05  

大寒楼上的……如果以这个为准,古拉玛是来自未来的~~~~~|||||||

buakawai 发表于 2009-12-3 19:45

我怎么看过另一个资料,说大师是170,鸟175呢。。。。。

伊亮 发表于 2010-1-9 13:12

一直觉得大鸟其实是跟大师一个辈分的呢· :lol

爱恨佳人 发表于 2010-6-1 06:54

嗯,还是按官方资料来得好