返回列表 发帖

第一眼爱恋

我喜欢多多,我不认为有什么不可。不但喜欢他的可爱还有对父亲的爱。和虎王吵架,最后用有了新,几乎后面的每一集我都会感动更加喜欢上多多。
我承认我没看过魔1、2,我第一个看的是魔三再看的时候我从未知道他是第三部,所以对虎王和度的感情产生疑问。但我并没有太在意,只当自己少看了几集。我不讨厌渡和虎王,虽然我没看过1、2但是噩梦的那一集让我看懂他们之间的友情。
鸟儿破壳第一眼看见的便是妈妈,而我便认定了第一眼我看见的——神龙斗士,和那个性格鲜明的卡爱的多多。我并没有强求别人一定要喜欢多多,也不想知道多多有多么像以前两部里的某个人。我只是希望大家能对多多好一点,他和虎王也是有友谊的,不想让他只能当虎渡里的炮灰(不反对虎渡)
希望老米(看过喜欢第一二部的)不要过分反感什么,只是我们出发的地方不同,破壳的时候看见的不同。我要说的仅此而已——第一眼爱恋我喜欢你多多!

IP 爱恨佳人 发表于 2008-10-18 21:17  

没什么,喜欢哪个人物是每个人的自由,没有人会强迫你去喜欢别的

只是更正一下,魔3是广播剧。。。。有多多的是《超魔神英雄传》

不管你喜欢谁,只要你喜欢魔神,对魔有爱,对里面的人物有爱就行了(把新人区的那段话搬了过来 )

IP zee-chan 发表于 2008-10-19 06:03   

其實也沒有反感之類的意見啦
只是很強烈的建議樓主去下魔1, 2來看看~
保證別有一番風味呢

IP 元元 发表于 2008-10-19 07:08   

我去看了……因为习惯了圆滑得魔三不太适应魔一二,以前看过一点漫画

IP zee-chan 发表于 2008-10-20 03:32   

樓上 orz
2L 的愛恨姐已經說了你看的不是叫“魔3”而是叫“超魔”
兩者分別很大的﹐“魔3”是廣播劇﹐而且有“魔4”廣播劇呢
你到底有沒有認真看回帖的﹖

超魔問題最大是其畫風
沒錯有幾集是非常萌 (1, 6, 11, 17, 23, 26, 30, 36, 42, 48 是萌畫風的那幾集... 看我能背出來也知道我也是很喜歡超魔的吧)
有些真的崩壞到我到不知該說什麼了
魔1 魔2 的畫風是有整體上的平衡
而說故事﹐魔2 找愛的部份為之最經典

在魔1 魔2 超魔 裡我是最喜歡魔2 的啦
畫風也是故事也是