返回列表 发帖

[转贴] 《虎王传说》谁还想在收?

貌似再版了,有谁想收的可以看看~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

唐努乌梁海

嗯!可以考虑一下了......

zee-chan

看價格就能感受到20年來的通脹www

唐努乌梁海

感觉没怎么上涨啊,老版也差不多就560円吧

淺梨

其實日本物價漲幅很低,十年前我去日本一罐可樂120日圓,十年後仍是這個價錢。

唐努乌梁海

不过我记得好像一小瓶可口可乐在自动贩售机要价140円吧。。。。。。。(这是物价帖么?!)

zee-chan

一本不是400yen嗎? 看來我記錯了...

表示不喝可樂所以沒留意價錢...
不過我記得2009年去 Comiket
那個販賣機的茶好像是200yen

星海小浩

如何付款呢,还有是日文的吗还是中文

Drache

想收是想收,但又觉得买起来好麻烦

唐努乌梁海

如何付款呢,还有是日文的吗还是中文
星海小浩 发表于 2013-4-30 19:28
关于后半句,我想到为什么角川文库在中国大陆的桥头堡“天文角川”不把《虎王伝説》翻译成(简体)(或是台湾角川-繁体)中文呢?  
想收是想收,但又觉得买起来好麻烦...
Drache 发表于 2013-5-1 14:39
于是乎又要靠代购了。。。。。。  

淺梨

本帖最后由 淺梨 于 2013-5-1 21:09 编辑 关于后半句,我想到为什么角川文库在中国大陆的桥头堡“天文角川”不把《虎王伝説》翻译成(简体)(或是台湾角川-繁体)中文呢?
唐努乌梁海 发表于 2013-5-1 18:38
虎王傳說太久了,台角代理的機會不大......
如果想收,香港還是比較方便啦,只是我還是不明白銅鑼灣那間旭屋的匯率,為什麼580日圓的小說最後算成了80港幣了......

台角還是快點代理高達AGE的小說更好(其實妳這傢伙是想看奇奧如何大婊亞西姆吧)