返回列表 发帖

[讨论] 如果渡老了

如果渡老了,他的样子应该发生了变化,

驼背应该不可能的,因为年轻的时候经常锻炼打怪。
有可能头发变白了,也可以赶时髦染发;或者起皱纹了,也许去整容拉皮,虽然回不到10岁,但最起码看起来年轻10岁
记忆力估计会衰退,也许只会记得一两件事情,在创界山的事情也许只是其中一件,毕竟后面还有很多事情,例如工作、家庭等。也许他会忘记有一群朋友,也许他把一些朋友忘记了之记的一个人,那个人的印象也许模糊,也许记忆深刻。。。。
如果渡老了,他也许还会去龙神湖,只不过去那里钓鱼,然后在钓鱼的过程中遇见一个长的和自己一样的男孩在那举起双手喊着什么,或许他已经不记得那个会是以前的自己,只不过将自己所知道的告诉那个自己。
如果渡老了,被突然而至依旧年轻的虎王发愣,而虎王却不认得他了,还在找那个与自己同龄的人。
如果渡老了,也许还是那样健步如飞,也许需要拐杖的扶助。。。。。。

如果渡老了,也许。。。。。。

太多的也许。。。太多的假设。。。我们什么也不能肯定

愿即将五月步入而立之年的渡祝福吧~~

PS:这不是生日贴~~

IP tutuhhhh发表于 2009-4-13 17:23  

就算渡老了,我也一样支持他。

IP 我是一颗豆子发表于 2009-4-13 20:15  

为……为何我伤感了……依然年轻的虎王找着自己的同龄人……
哇咧……让我去埋头哭下TVT

不过还有一种更加残酷的可能性,那就是随着时间的推移,渡渐渐的把创界山的事情都忘记了,偶尔想起,也会觉得那是一场梦。然后,创界山就真的成为了一场梦,虎王也是。

算……算了……上面那些还是当我没说过好了……气可修我干嘛要那么伤感啊抱头

IP 爱恨佳人发表于 2009-4-13 20:37  

对不起,让你伤感了。。。。。
渡渐渐的把创界山的事情都忘记了,偶尔想起,也会觉得那是一场梦。
我打的比方是如果他老了,那可能得了健忘症(被拍~)

IP 藤藤发表于 2009-4-14 09:55  

哈、、、
今年渡31岁么?怎么这么快想到这么老了?

IP artele发表于 2009-5-2 01:31  

渡31岁么,很高兴的觉得至少我比渡小,可以比他老的慢一些。。。。。

IP ekubo发表于 2009-5-2 02:02  

不知道渡那边放假了吗?渡的生日就要到了吧?

IP 爱恨佳人发表于 2009-5-2 06:41

5月5号渡的生日,没几天了

IP nalude发表于 2009-5-3 13:53  

我觉得不会出现渡老了而虎王还保持年轻出来寻找同龄人,虽然渡在创界山度过的时间回到现生界只有一秒,但那可以解释为是神龙带他回现实中利用了时间的倒流,神界部的人也是会长大的(像美子和武一郎都有他们小时候和年轻的时候),而从虎王传上来看虎王也长大了...

引用:
原帖由 我是一颗豆子 于 2009-4-13 20:15 发表
为……为何我伤感了……依然年轻的虎王找着自己的同龄人……
哇咧……让我去埋头哭下TVT

不过还有一种更加残酷的可能性,那就是随着时间的推移,渡渐渐的把创界山的事情都忘记了,偶尔想起,也会觉得那是一场梦。 ...

虽然小说里经常借虎王的口强调,如果渡认为这是一场梦就会真的成为梦,而虎王也会消失,但我觉得这只是虎王以渡的立场来说的,而并不是当渡全忘记了创界山的事情,创界山就真的会消失.创界山和虎王还是会继续存在,只是对于渡本人来说忘记了而已,就像现实中,你可能忘记了儿时的好友,在你的世界来说他已经不存在了,但其实他还是存在的呀~

IP mulder发表于 2009-5-4 23:09

每次我打开动画、渡仍然是10岁的小学生,所以不是渡老了而是小爱老了XDD

创界山的经历渡当然不会忘记、就像我们不会忘记魔神一样^_^

只是...就像龙神池边的老人说的一样,“当梦想变得很小时,大概再也去不了那个世界了吧。”

IP 登龙剑发表于 2009-5-24 00:00  

如果渡老了,他也许还会去龙神湖,只不过去那里钓鱼,然后在钓鱼的过程中遇见一个长的和自己一样的男孩在那举起双手喊着什么,或许他已经不记得那个会是以前的自己,只不过将自己所知道的告诉那个自己。

IP 半惜人发表于 2009-5-27 22:00  

渡不会老了。他是一只“彼得 潘”。