返回列表 发帖

[讨论] RP问题:旅行期间的虎王,吃饭从不掏银子?

关于虎王吃饭的问题。偶相信在他旅行期间是不成问题的

按他的性格来说,可以随意在任何地方,比如树林里什么地方打猎物来烤了吃的。

但是到了小镇等城镇,他会进饭店吗?他有钱买东西吃吗?
私认为,他身上没钱也能去饭店吃。

最重要的是,饭店的小姑娘们看见他一定会免费的,这个时候就他展现魅力的问题。和这些人熟了,就可以天天混饭,每到一个城镇都是如此。

但私还是认为,与其天天混饭,虎王依旧是习惯打猎的生活,就地解决。

所以,凭借魅力混饭只有很小的一部分可能,再说长大了的虎王可能也认为这样不妥吧

IP wwel发表于 2008-7-2 10:00  

虎王...那是因为有主角光环所以才看起来有魅力啦
在魔神英雄的世界里,虎王离靠脸吃饭似乎还有一定距离...

IP 竸錵卌氺岄发表于 2008-7-2 10:44  

所谓的人格魅力,人格魅力~虎王有人格魅力吗。。
也许这就是帅哥的待遇吧。。。或者那些世界其实是没有帅哥的,哈哈
果然。。很RP的问题
就让它变成一个永恒的迷吧

IP mulder发表于 2008-7-2 10:50  

渡他们也没钱(干这行没薪水|||),不是照样出入各大饭店么~

也许说自己是救世主就可获得免费待遇?(笑)

IP 竸錵卌氺岄发表于 2008-7-2 11:27  

如果这样,估计冒牌的骗子应该有不少XDDDD

IP ringpigs发表于 2008-7-2 12:58

聽起來有點像”食軟飯”

IP 云歇鸢发表于 2008-7-2 13:13  

没办法,就像犬夜叉他们几个天天都穿同样一件衣服那样都是一个道理——

IP zee-chan发表于 2008-7-2 17:15  

我相信他們是會記帳 ------- 給魔王多雲達 *被PIA*

IP mulder发表于 2008-7-2 17:50  

道古达(极其手下)是吃霸王餐的~~~
按照创界山和星界山的道德水准,大部分饭店应该愿意免费提供给救世主食物,如果不小心进了黑店还有大师撑着呢XD(大师吓唬人很在行~)

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-2 19:46  

偶想说,知道了《虎王传》后

感觉虎王很容易被人收养在自家,所以觉得他吃饭不要钱

IP 竸錵卌氺岄发表于 2008-7-2 20:20

就像养一只流浪猫一样捏?

IP 狂生阡陌kiwi发表于 2008-7-2 20:53  

很简单。。。吃霸王餐。。。然后 1.吃完逃 2.“老板。。。那个洗碗可以么”

逃。。。

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-3 18:31  

另外一种可能

就是吃完饭给钱人家不收。。。。。

IP babyyu发表于 2008-7-5 16:39  

在创界山的话极有可能是摆出老爹的名头,吃霸王餐;而在时空中旅行的时候……这个……打工挣钱吧?

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-7 18:36  

虎王旅行期间吃饭不成问题。

但他会给人家打工么?可能洗碗洗到一半就溜了吧  

IP 半惜人发表于 2008-7-9 15:31  

如果他真的这样吃的话……不多久就会被全区通缉了吧= =

IP 登龙剑发表于 2008-7-13 08:06  

引用:
原帖由 mulder 于 2008-7-2 10:50 发表
渡他们也没钱(干这行没薪水|||),不是照样出入各大饭店么~

也许说自己是救世主就可获得免费待遇?(笑)

同意,貌似说出来之后待遇相当高,看魔2里在那个不能生气的村子里的坐垫... ...

IP 德拉赫发表于 2008-7-16 11:52  

創界山情況
跑堂:小子、吃飯敢不付錢!?
虎:錢?
跑堂:少裝蒜了...嘗嘗老子的拳頭吧!
虎:本殿下可是魔界皇子‧虎王!敢用這種口氣...(抽刀)
跑堂:大人您請上座、請用點心......

其它世界情況
跑堂:小子、吃飯敢不付錢!?
虎:錢?
跑堂:少裝蒜了...嘗嘗老子的拳頭吧!
渡:虎王、虎王、虎王!!(掏口袋)
梅伊莎:天使啊!!(摸錢包)
御姐達:慢著、姐姐幫你付了吧!(抽信用卡)

IP himigo发表于 2008-7-17 18:50  

虎王是皇子不要付钱了。。(被pia)

渡一行人的话。。大概付钱的时候让大师卖战神丸的电话卡吧(记得有卖过)

我在想大师变坏的那几集。。可能是火子付钱(理由,只有火子是星界山的人)
顺便透露:火子的钱藏在火子的内裤的内袋里(所以很难偷)

IP 登龙剑发表于 2008-7-17 19:51  

引用:
原帖由 himigo 于 2008-7-17 18:50 发表
虎王是皇子不要付钱了。。(被pia)

渡一行人的话。。大概付钱的时候让大师卖战神丸的电话卡吧(记得有卖过)

我在想大师变坏的那几集。。可能是火子付钱(理由,只有火子是星界山的人)
顺便透露:火子的钱藏 ...

还有古拉马卖的串烧

IP 藤原伦子发表于 2008-7-18 14:09  

天地之星吃霸王餐需要理由么?不需要吧?需要么?不需要吧?

IP babyyu发表于 2008-7-18 16:44  

总结:所以钱不是问题
Drache那段,连御姐都要出来凑热闹?想想似乎魔神里面很少有这种角色。

IP Drache发表于 2008-7-18 23:38  

其實仔細想是有的...

例1:純純日美子的旁白姐姐
例2:麗神界為首的Urara公主達(見創界山樂園)

喜歡亂摸人的也不少......
麻雀--->渡
梅星婆婆--->加瑪

不計性別喜歡玩弄他人的則是不計其數.........
多朗--->渡
暗黑救世主--->虎王
拉古娜瑪麗亞--->少女,虎王

另外還有一些想法異於常人的.........
道古達--->亂認兒子
女鬼--->亂認女兒
冰冷莎白--->亂認兒子
拉古娜瑪麗亞--->亂認女兒和兒子
多米可--->亂認戀人
阿嵐--->亂認寵物

再說出外靠朋友...
渡--->虎王食宿全包
牙皇子--->虎王食宿全包
多多--->虎王食宿全包
多米可--->虎王食宿全包
莫德蘭--->虎王食宿全包
梅伊莎--->虎王食宿全包

食衣都有可能靠敵人...
貓婆--->糧食計畫專員
暗黑救世主--->武器代標達人

自動提款機
聖龍妃--->自願食宿全包
幻龍齋--->半強迫食宿全包
海火子--->強迫食宿全包
幻喝仙--->果蜜桃兌換點
御雷丸--->飲料兌換點
問者村--->備用倉庫

偷拐搶騙外加勇者固定性的私闖民宅掏寶物持寶箱吃飯不太需要擔心銀子問題.........

IP wwel发表于 2008-7-19 00:17  

拉古娜玛利亚哪里有乱认儿女了.....

IP Drache发表于 2008-7-19 00:32  

有的......她用迷藥迷了梅伊莎(後來還加上法拉那克),對虎王則是引誘並百般暗示自己和某墮入魔界的女人有關(最後虎王會被洛克擋一劍就是中了瑪麗亞幻術眼花把瑪麗亞與媽的印象重疊了)  

IP wwel发表于 2008-7-19 00:40  

引用:

原帖由 Drache 于 2008-7-18 16:32 发表
有的......她用迷藥迷了梅伊莎(後來還加上法拉那克),對虎王則是引誘並百般暗示自己和某墮入魔界的女人有關(最後虎王會被洛克擋一劍就是中了瑪麗亞幻術眼花把瑪麗亞與媽的印象重疊了)

唉....那个哪里能算是认儿认女哦......
至少也得像女鬼那种的才算嘛

IP himigo发表于 2008-7-19 03:28  

多朗--->渡

...................我又要开始YY了
看到这几个字。。。囧

IP babyyu发表于 2008-7-19 19:46  

那个……海火子这样的穷皇子哪里可能包虎王食宿啊?以至于最终决战之后为了避免包那么几号大胃王的食宿都以“要先把妈妈接回来”为借口推脱不回王宫。

IP Drache发表于 2008-7-19 21:12  

引用:
原帖由 wwel 于 2008-7-19 00:40 发表

唉....那个哪里能算是认儿认女哦......
至少也得像女鬼那种的才算嘛

”我的乖女兒”都叫起碼三次以上了...不算講不過去啦aaaa 引用:
原帖由 himigo 于 2008-7-19 03:28 发表
多朗--->渡

...................我又要开始YY了
看到这几个字。。。囧

多朗聽到這句話一定很高興...... 引用:
原帖由 babyyu 于 2008-7-19 19:46 发表
那个……海火子这样的穷皇子哪里可能包虎王食宿啊?以至于最终决战之后为了避免包那么几号大胃王的食宿都以“要先把妈妈接回来”为借口推脱不回王宫。

不少內線指出...海火子的內褲裡是有藏錢的.........

IP babyyu发表于 2008-7-20 17:55  

提到内裤,我意外发现小海的底裤是白色的!<--色狼!
不知道是没上颜色还是就是白色……
顶锅盖光速逃  

IP 登龙剑发表于 2008-7-21 10:23  

引用:
原帖由 babyyu 于 2008-7-19 19:46 发表

猛然想起了忒勒马科斯