返回列表 发帖

发一张魔神的世界图~偶还进不了资料区的说~先放这儿了

不知道有没有人发过?
魔神的世界观很庞大啊>_<
找了半天也没找见星界山|||
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

IP淺梨 发表于 2006-2-4 22:26

這個圖沒有人發過,官方沒有畫過這種圖,不過個人看也不是完全準確,什麼青龍雲界、白虎雲界的,沒印象在系列中有提過,而且也沒有天地之狹縫在其中,比較像是同人為了自己的作品而作的世界圖,所以這我不會收在資料閣的~

IP半惜人  发表于 2006-2-4 22:28  

恩…………看来真的找不到……LZ哪里找到的?好象很多地方的位置有点不理解或者干脆都没听过……有没有相应的解释文字?

IPwwel  发表于 2006-2-4 22:30  

这个是……
很古老的,魔2.5+用的示意图
绝对不是官方的——这东西是本人画的

IP淺梨发表于 2006-2-4 22:45   

引用:

Originally posted by wwel at 2006-2-4 10:30 PM:
这个是……
很古老的,魔2.5+用的示意图
绝对不是官方的——这东西是本人画的

我也有印象好像是你的圖,但不太肯定是不是

IPmogena 发表于 2006-2-5 10:55  

= =偶也忘了在哪里看到的了。。没想到是W大大的~~
说起来官方有类似这种的示意图吗?

这个比较简单明了一点,关系理的也比较顺
我记得好像是在那个香港的网站里找到的

(图裂了——登龙剑)

IP魔鬼球王 发表于 2006-2-5 11:41   

楼主的图里不是有个“星界”吗,那个应该就是星界山了吧

IPbabyyu 发表于 2006-2-5 15:55   

魔鬼球王贴的那张比较清楚的关系示意图,似乎、就是、曾经导致不少fans满脑子浆糊的那个讨论翔笼子和虎王的身份的大猜想文章所在网站里提供的图呢。(不知道有没有人可以读得通我的话~)
确实是很清楚的关系示意图。

IP淺梨发表于 2006-2-5 18:04  

這也是曰本某網站的同人圖,官方應該沒有畫過這些關係圖~

IP魔鬼球王 发表于 2006-2-5 19:37  

是这样的吗?我一直以为很官方····
失败了···