返回列表 发帖

[讨论] 能让渡脸红的女孩有几个

我记得在渡所遇到的女孩中,能让他脸红的有几个?

第一个好像是第一部,哪一集想不起来(需要补习功课了),只记得开始的前几集,一位小女孩,好像是给他什么纪念品了。我记得渡好像是红了脸,为此还被师傅调侃了。

印象最深的还是第一部的雪。
只是因为手放错了地方,就意识到那个载着他逃命的是个非男孩,那脸自然红了。想必渡对雪是很了解的,真假雪难以辨别时,通过知识问答问题的时候很清楚自己曾经为雪涂了伤口的位置是不会留下疤痕的。可见渡对雪还是了解的。
本人倒是很希望雪能和渡一起走下去。但是就像前面那个帖子说的一样,雪只是一个配角,不足以跟着渡。如果真能跟着渡,那么一路上就会体贴,那么这个片子就没意思啦。
我倒是希望雪一直跟渡回到他家去(邪恶的想法啊~ )

第三个就是虎王的红颜知己莫德莱(辽艺版)。

莫德莱为了让渡进入魔鬼世界,是下了很大的功夫接近了渡。装成平民样将渡带入自己的陷阱,连对话都显得那么体贴。让渡脸红了起码有好几秒,那个场景两个人面对面,莫德莱看着渡,而渡脸红低着头(你去数一数总共几秒。)

毕竟是少年啊,渡又被师傅调侃了,虽然渡嘴上说没有,但看他那表情已经春心荡漾了。却不可曾想到,头顶悬崖上那个清纯的小姑娘正虎视眈眈的对他进行暗算。虽然没有成功,却把自己的师傅带走了。。。。。
莫德莱到最后死去估计渡还是没认出来她就是那个村姑。还好他没认出来,如果他认出来了一定非常震惊。那就不要让他知道好了

其实对于渡的脸红的次数没有统计过,但印象最深的只有这三个。。。。。。

他脸红了几次还真是不晓得了

IP 半惜人发表于 2008-7-10 23:30  

他脸红的样子很可爱~于是我原谅那些姑娘们啦~

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-11 08:22  

虽然美女们有时候来者不善,但渡却对她们都很好噢

善良的孩子~

IP ringpigs发表于 2008-7-11 12:46  

常常臉紅,就是常常心動了,看來小渡有”花心”(雖然還沒有固定女友,但......)的潛質哦!

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-11 18:17  

常常脸红,说明渡还是有些飘浮不定的

我想他的心里除了雪还比较重要以为,其他的就是走了也就忘了的那种

而始终忘不了的就是天天在自己面前晃悠的美子吧

IP ringpigs发表于 2008-7-11 19:07   

”重要”又有什麼用呢?最終她也只是渡生命中的一個過客吧......

(題外話:最近看了幾套電視劇,男主角總是為了情義哦、不想傷害別人而捨棄<這不就是嚴重傷害了這個”她”嗎?>心愛的姑娘......真是越看越不明白.....  

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-11 20:05  

不要怪渡啦,他还是个孩子啊。。。。。

怪不得小R最近神秘的不见踪影,原来去看电视了

PS:
注意同人区小望的新帖子哦。。。

IP ringpigs发表于 2008-7-11 22:56  

因為電視最近有很多精彩的節目哦,但是看了這個又看不了哪個.....
原來小望的同人文更新了?完全不知道哦,等會兒一定要去看

IP benchantong发表于 2008-7-12 03:55  

:162: 支持 雪

IP 玛莉蓓尔发表于 2008-7-12 21:49  

貌似只要长得可爱都会让他脸红~~~
美子倒可能是最不会让他脸红的一个,天天在一起都拿人家当兄弟了吧~~~

IP 登龙剑发表于 2008-7-13 08:00  

在“魔道门”还是哪,被火美子打搅的那回,就是跟假由美在一起,印象最深了。

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-13 17:52  

由美这个例外。。。因为他是渡的同学

不与计较这个。我所讨论的是他在创界山以及星界山脸红的事情

IP 德拉赫发表于 2008-7-16 12:05  

印象中第一個是真實之鏡的小桃...渡因為吃怪婆婆的丸子辣到了...小桃拿水給渡喝又笑了一下...那次渡可是樂不可支臉紅好幾次......

目前記得的只有由美、小桃、由紀、莫德萊、麻雀、文月未知夜

IP himigo发表于 2008-7-17 18:51  

渡身边的女孩太多了
其次是火子
最后是虎王
但是总体来说应该虎王最有魅力才是……

IP 登龙剑发表于 2008-7-17 19:50  

引用:
原帖由 himigo 于 2008-7-17 18:51 发表
渡身边的女孩太多了
其次是火子
最后是虎王

但是总体来说应该虎王最有魅力才是……

但他不想那两个那样对人有感觉

IP wwel发表于 2008-7-18 20:16  

能让瓦塔诺脸红的男性可就少了……

IP Drache发表于 2008-7-18 20:20  

引用:
原帖由 wwel 于 2008-7-18 20:16 发表

本句頗有挑逗嫌疑.........

IP wwel发表于 2008-7-18 20:29  

由纪能让瓦塔诺脸红三次,这个地位是无法动摇的,即使是由美都不行
但是让瓦塔诺产生邪恶念头的,只有第三界层的玛丽安奴。
顺便说一句,让瓦塔诺脸红的男性就我所知只有一个……挑逗不起来啦。

IP mulder发表于 2008-7-18 21:53  

玛利亚娜......不算是渡动了邪恶念头吧^^||||
只是看到洗澡的画面感到害羞吧...想当初渡还叫她大婶呢~(不过大师可是动了邪恶念头 )

IP Drache发表于 2008-7-18 22:14  

動邪念的貌似是對文月.........

就是因為只有對一名男性臉紅才有挑逗嫌疑aaaa

IP wwel发表于 2008-7-18 23:37  

引用:
原帖由 mulder 于 2008-7-18 13:53 发表
玛利亚娜......不算是渡动了邪恶念头吧^^||||
只是看到洗澡的画面感到害羞吧...想当初渡还叫她大婶呢~(不过大师可是动了邪恶念头 )

你看那脸...说是害羞会不会很没说服力啊?

不是说的非动画内容啦...
再说了,瓦塔诺对文月红脸那个确实是他做错事了。他把文月推倒....不对,他自行车撞了人怎么也得先把对方扶起来吧?他老人家倒好,先看自己自行车....

虎王传说的小说原文有那么腐吗?还是翻译的问题?我看了一下,那个才叫挑逗...
我本来阅文速度很快的,有次突然看到一句“渡上了床等着虎王”真的是雷到了。

IP Drache发表于 2008-7-19 00:28   

引用:
原帖由 wwel 于 2008-7-19 00:04 发表

不是说的非动画内容啦...
再说了,瓦塔诺对文月红脸那个确实是他做错事了。他把文月推倒....不对,他自行车撞了人怎么也得先把对方扶起来吧?他老人家倒好,先看自己自行车....

虎王传说的小说原文有那么腐吗? ...

哦...只限動畫啊@_@我沒注意到...抱歉
動畫中渡確實比較純潔...少動邪念(不過我記得很清楚以前有討論過...渡和雪間的對話也不甚正常、應該是兩個曖昧地討論屁股不屁股的事啊)aaaa

原文是一律挑逗...所以虎王和文月同吃(原文確實是上床等虎王沒有錯囧)

(噴)......wwel的話更雷......推...推倒.........嗚!!!!(T_T)(渡壞死了......)

小說我就只文月那邊雷到(看了一下剛好卡在dg的翻譯和雪見的翻譯中間所以沒貼到、附下面好了-_-...床單染血我還是不太接受)...虎王的部分應該是習以為常了所以沒多想、虎渡雖好但床上也不會出事、兩人關係堅決不基。

雷1:
結束掃除後渡走向圖書館、心臟不斷激烈跳動。
(戰部同學、我喜歡你......要她這麼說的話怎麼辦啊......)

雷2:
”我早起時發現枕邊有東西......”
說著文月拿出一片粉紅色的櫻瓣。
”?......這是櫻花吧......”
”我本來想是由窗子跑進來的但並不是......我問了爸爸、這種山櫻是很罕見的種類、並不是龍神山一般的櫻花......唯一的面影龍之櫻又沒有開花......”
”面影龍之櫻......”
(這麼說虎王回來的時候也有櫻花了......)
”還不只這樣......”
文月快哭了。肩膀輕輕顫抖著。
”!......怎麼了?”
渡的聲音使四周學生又再度嚴厲瞪眼。
”......枕邊......有血跡......”

IP 半惜人发表于 2008-7-19 02:39  

看上面截出来的片段……渡怎么越来越傻的感觉= =

IP himigo发表于 2008-7-19 03:16  

wwel:“再说了,瓦塔诺对文月红脸那个确实是他做错事了。他把文月推倒....不对,他自行车撞了人怎么也得先把对方扶起来吧?他老人家倒好,先看自己自行车....”

。。。。。。。

wwel你太有才了!!这句话写得很赞

(可见不是文章腐。。。是我们看的人腐败《----我就是其中一只。。。囧)
我不是故意的。。  

IP himigo发表于 2008-7-19 03:19  

引用:
原帖由 wwel 于 2008-7-18 20:16 发表

发现我真的腐败掉了,为什么一看到这句话的时候。。。。。。第一个想到的男性会是多朗。。。。(果然。。我要被众pia了)我知道没有渡对多朗脸红的情节。。但是为什么我会想到多朗。。。。。

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-20 18:35   

谁来解释一下床单有血?

....................

小说到现在都没有看完整的人飘过~

IP Drache发表于 2008-7-20 21:28   

引用:
原帖由 半惜人 于 2008-7-19 02:39 发表
看上面截出来的片段……渡怎么越来越傻的感觉= =

渡在虎王傳說中確實...不甚靈敏......
但對方畢竟是美女、自我感覺良好一下也是可以接受的aaaa 引用:
原帖由 爱恨佳人 于 2008-7-20 18:35 发表
谁来解释一下床单有血?

....................

小说到现在都没有看完整的人飘过~

如果是渡的床有血我會很想把井內塞到永遠的扉去反省.........:163:
是文月...(雖然這種挑逗還是很囧...知道是手的血、但既然上了床難免要胡思亂想aaaa)

說到這...後來自己仔細想想、其實是我我也會先扶腳踏車......如果被推倒的一方是異性、還是有點好感的異性我是不敢去扶對方的囧.........

IP 白诘草话发表于 2009-8-13 19:09  

这些都是哪部哪集里面的啊?我没看过

IP 淺梨发表于 2009-8-14 08:49  

引用:
原帖由 白诘草话 于 2009-8-13 11:09 发表
这些都是哪部哪集里面的啊?我没看过

他們說的全都是小說《虎王傳說》的內容,如果只看動畫版的話當然是不知所云了,建議來到這裡的話就去翻譯區補完一下小說、廣播劇的部份吧~

IP 藤藤发表于 2009-8-18 21:55  
     渡也对美子红脸过