返回列表 发帖

大家都来说说,看魔神英雄传什么情节的时候感动的哭了?

我是看以下的情节时哭的:
魔1:    东哥罗死的时候      虎王给西米格戴好自己的围巾的时候(我嚎啕大哭)      虎王驾驶邪虎丸冲向暗黑龙的时候      虎王临终前对瓦塔诺说我们是好朋友的时候

魔2:    虎王登场的时候(太激动了才哭的)      虎王和瓦塔诺分别的时候      最后一集结束曲响起的时候

OVA:  第3集中从虎王把瓦塔诺骗上白马一直到两人樱花中重逢,我一直都在飙泪.....

IPyoco(小酷)发表于 2006-3-27 21:34  

以上都是讨论过无数次的删情的地方啊~~~绝对很感动!
虎王之死我也有哭!
还有古拉玛的死去(虽然眨眼又活了)~~~

IPmagiohina 发表于 2006-3-27 21:43  

1.魔2最后一集,渡和龙神丸道别,之后响起"STEP",很煽情
2.魔2的41集还是42集的,大师成为黑暗世界的人来杀渡一行人,渡最后含泪拿剑挥向大师,一边挥一边在心里喊“大师,大师,大师,大师原谅我····”这段想起来真是心酸

IP月城雪兔 发表于 2006-3-27 23:23

第一部,虎王死的时候,哭了。

IP亚瑟蕾亚 发表于 2006-3-28 17:59  

s~~~我对你无力~~~

只要感动的地方都会哭~~~特别是完结的那一级~~~~~泪

IP水晶透火 发表于 2006-3-28 18:39

我是个很动感情的人,都不记得哭过几次了,魔1大概哭过7次,魔2大概哭过10次,看OVA2时一直在哭,一直到特典时才停住的
汗,我还真是能哭啊

IPbabyyu 发表于 2006-3-28 19:56

当时还小,完全记不得有没有哭过了……(铁石心肠的某人)
重看的时候就没有那么多愁善感了~~看OVA2的时候也没哭(怎么好意思呢,旁边坐着个大活人呢!)=  =aa
只记得电视台重放魔一的时候激动得猴跳猴跳的,其他的时候完全没有印象了。

IP瓦塔诺 发表于 2006-3-28 20:57  

小时候有没有哭过,现在记不得了。
但是我记得在大学看到超魔最后一集,渡说:“龙神丸就是我的善心”以及龙神丸说:“渡,你也是我的善心”的时候,我哭了——在学校网吧。

IPQIQ 发表于 2006-3-28 21:35  

放魔1的时候有没有哭过已经记不清了。看魔2录象的时候次数挺多的,找爱的那几集、大师中箭、最后一集的时候都有过

IPmulder 发表于 2006-3-29 00:21

小时候看魔1的44话和魔2的46话时都哭过,还留了相当多的泪水(不仅因为剧情,还以为从此就再也看不到了);

现在虽然每次重温还会很感动,但是终究成熟了一些啦~

我还真是铁石心肠。。。

IPwataru 发表于 2006-3-29 09:55
说起来我还真是缺乏感情的动物啊,从小到大看动画,竟从没哭过,能濒临哭的边缘的,也只有两次,一次是高三时看龙珠GT的大结局,一次是这次寒假回去看的天空战记。不过,我重看魔的时候,很多时候都是很感动的,有时候会有一种全身发麻的感觉,比如看瓦塔诺找爱那一集……

IP半惜人 发表于 2006-3-29 11:29  

又一个铁石心肠的家伙^^我是在91集的时候才眼睛有点湿,理由同mulder同学.

IP小瓦 表于 2006-5-16 17:07   

在大家找爱的那几集里我都哭过,现在想来觉得这部动画真的太强拉,也是我喜欢它的原因之一

IP林小虎 发表于 2006-5-17 15:05  

wataru找爱,眼泪终于流出来了

古拉马说“多美的花儿啊”
神龙斗士说“当你看到彩虹……”也很感动

IPzee-chan 发表于 2006-5-17 16:26  

(全都是上个月看的时候的感覺)

我嘛...

魔1:
- 虎王变成小婴儿的时候 (...觉得他太可爱了所以... 笑到哭了...) <--- 这哪是感动到哭了?!
- 虎王驾驶邪虎丸撞向暗黑龙的时候
- 虎王死前问小渡我们是不是好朋友的时候

魔2:
- 虎王出场的时候 (太开心了... 等了38集终于出场了...)
- 师父变成了魔界的人, 小渡追住他的时候...
- 海火子和爸爸相认的时候...
- 魔界女孩为了救虎王而死的时候...
- 虎王和小渡分别的时候...

魔2 OVA:
- 虎王出场的时候 (又是太开心了...)
- 虎王为了救小渡牺牲了自己的时候...
- 虎王和小渡在樱花树下重逢的时候...

超魔:
- 虎王因为圣龙妃的死而哭的时候...

(怎麼好像全部都和虎王有关...)

IP虹之彼方发表于 2006-6-18 09:38   

有谁死掉就控制不住眼泪了

IP獨僾╰今生 发表于 2006-6-27 08:19

觉得我很神经的说……长时间不见的话一看到虎王就哭……(被PIA飞)

IP拽拽雪乐 发表于 2006-6-27 10:42  

我省略号......MS咱还米补齐.....
但是.....咱也算个够铁的人了....咱一般只会把眼泪含在眼睛里

IPhimiko01 发表于 2006-6-27 16:15   

小时候看到虎王死的一幕很伤心,现在看还会有些感动

IPmklovestar 发表于 2006-6-29 12:01  

喜欢古拉马,尤其是他的找爱那篇

IP登龙剑发表于 2006-6-30 21:07

我同意yaojie12,不过信不信由你,我发现本站时也哭了。

IP123Wataru321 发表于 2006-7-9 13:55  

同志们说的都是让我感动过的...<魔神>万岁

IPk9999 发表于 2006-7-9 21:19  

大师变坏的那部分情节哭了很多次呀!!!!!!
小时候!!