返回列表 发帖

讨论:邪虎丸和夏鬼丸谁更厉害些?

个人感觉邪虎丸稍强,毕竟招数比夏鬼丸多.

IP刚愎天使 发表于 2006-3-29 22:33

招不在多,实用就行~
绝对力挺小海~六翼全开暴走状~

IP330 发表于 2006-3-30 12:57  

比较支持虎王

不过我觉得应该平手吧

IPyaojie12 发表于 2006-3-30 17:16  

想来想去,还是觉得邪虎丸稍强啊,飞弹+猛虎剑+猛虎爪。。。。
感觉夏鬼丸只有鬼嚎拳,似乎有点单薄啊。。。

IParui001 发表于 2006-4-1 20:36  

虽说是魔神但也要看驾驶员的,让小兵开邪虎丸绝对没有开比西开鬼丸厉害的!

IPyaojie12 发表于 2006-4-1 21:25  

楼上的意思是说我们家老虎不如开比西了?极度不满。。。

IP幽恋红发表于 2006-4-2 18:48

还是老虎强点把,我个人意见。

IP登龙剑 发表于 2006-7-5 21:36   

掰手腕,变巧克力,从邮包里出头,从恶梦中苏醒... ...都是虎王赢嘛,以此推之

IP龍神丸 发表于 2006-7-5 21:39   

呃POST,如果人人都講XX VS XX咁論壇咪死得!?

IPyoco(小酷) 发表于 2006-7-5 22:01  

从原始设定来讲,可能邪虎丸要稍强,因为从魔1的大战龙神丸到魔2的虎王初登场,对邪虎丸的介绍都是以类似最强对手的口吻来说的。包括海火子本人第一次见到邪虎丸,都惊叹其威力。
但其实夏鬼丸应该也不会弱很多,况且尤其到最后,他后面的圆盘作为黑龙复活的关键,开始突出夏鬼丸的作用,并且他和虎王的联手也打得非常有劲。因此从后面来看,两者应该是势均力敌的

IPzee-chan发表于 2006-7-6 01:42  

我偏心虎王所以選邪虎丸。。。(被打飛)

IP獨僾╰今生 发表于 2006-7-6 18:54  

偶当然素偏爱虎王大人的啦……所以肯定是邪虎丸的撒……

IPaulinbasi 发表于 2006-7-6 19:30  

夏鬼丸从第一次出现就代表是这是剧情需要,也是故事发展的重要线索因为他的身世一直是全剧最大的迷团海火子也是魔2非常重要的主人公对于他而言魔神并不像龙神丸对于瓦塔诺那样重要,者都是剧本造成的.其实评价一部魔神主要是看他的力量,还有招式类型.力量是关建,但是要有招式配合才能发挥出来.龙神丸,邪虎丸和夏鬼丸其实力量相差无几,不能仅从招式数量上评价,在最后关头三人都可以发挥出前所未有的破坏力量.

IPRum  发表于 2006-8-9 22:29  

邪虎丸。没为什么谁叫我是邪虎迷…
(差不多第一次看到就中“邪”了)

邪虎丸是魔界最强的魔神,特殊合金,招数猛烈,又会变型,打起来唯一的败笔只可能是虎王状况不佳(看是又失忆了还是肚子饿了)

IP霜之哀伤 发表于 2006-8-10 08:33  

两者应该是势均力敌,但是从感觉上来讲还是邪虎丸厉害

IPk9999 发表于 2006-8-10 14:49  

支持夏鬼丸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-8-11 01:18

恩....应该差不多吧
不过觉得最厉害的是炎神丸....因为主子是个BT的神....OTZ

IP龙神丸  发表于 2006-8-12 21:42  

我觉得两者实力相当啊!应该是不分胜负!

龙~神~丸~ 魔中最经典的台词

IP海伙子发表于 2006-8-13 00:59  

理论上我是应该支持夏鬼丸的~(被PAI飞。。)
不过还是觉得势均吧~要真打一场的话或者。。。或者。。。渔人得利(= =|||谁是渔人啊~再度被PAI。。。)