返回列表 发帖

[讨论] 什么都好,唯独感情不顺的大师

大师作为救世主的师傅还是很称职的,渡懂得的好多道理都来自于大师的教诲,在师徒关系上,大师真的做得不错。

但是与此相比,大师显然没有独那样受女孩的欢迎。

大家都知道,大师是一个很爱摆酷的人,除了那些和他志同道合的大叔们外。就剩下那些女孩子了。

大师遇见女孩子大都一个样子

那就是将自己变成即闪亮又很酷的人,无论是谁他都会是这样的表情

但是大师似乎总是很背的样子,他遇到的女孩不是已经嫁人,就是故意装扮成漂亮女人的欧巴桑。以至于大师的品位连人鱼都能看上了

大师可以为女孩宁愿放弃继续上路,也可以为了一个女子去替她消灭敌人。可是每每当这些都做完的时候,他就会遭受打击。。。。。

本大侠的老婆什么时候才能娶到?

也许大师已经意识到了,从他的梦中可以看出。他的老婆是有着和他一样脸型的女人,他的孩子也是和他一样的。而且总是欺负自己

也许是因为如此,感觉到未来家庭生活的种种可怕的大师拼命的寻找着自己理想的心上人。可是命运总是和他玩笑

或许大师一辈子就孤身一人,但他还会寻找着自己理想的爱人。除非最后实在不行,河马老婆才会出现吧~~

IP Drache发表于 2008-7-20 21:41  

啊......別這麼說

大師可是一次也沒被甩過喔......
阿梅是已經結婚了所以沒辦法(但阿梅並沒有嫌過大師)
那些婆婆們也是很喜歡大師(無奈大師還有拯救創界山的大業......)
除此之外還有眾多美女、大師都只是路見不平拔刀相助,抱著”本大俠還要繼續修行之路”的心情對待的aaaa

眾多女性之中只有麻雀嫌過大師、但那屬打打鬧鬧啦.........大師握過的女孩子手我感打包票絕對比渡還多~3~||||||||

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-20 21:55  

大师难道真的要打光棍?

寂寞的时候身边没有个伴似乎也说不说过去,虽然已经习惯独自一人

IP mulder发表于 2008-7-20 22:14  

大师绝对是一个好男人,只是由于性格比较单纯的缘故……也可以说完全不懂得怎样和女生交往:见到美女什么都忘了,上去就问人家电话三围。。。

IP 雪見翼发表于 2008-7-20 22:47  

引用:
原帖由 mulder 于 2008-7-20 22:14 发表
大师绝对是一个好男人,只是由于性格比较单纯的缘故……也可以说完全不懂得怎样和女生交往:见到美女什么都忘了,上去就问人家电话三围。。。

...大师进化版?

IP Natsu米发表于 2008-7-20 23:00

我很丑,可是我很温柔~~  

IP 登龙剑发表于 2008-7-21 10:20  

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-20 21:41 发表
啊......別這麼說

大師可是一次也沒被甩過喔......
阿梅是已經結婚了所以沒辦法(但阿梅並沒有嫌過大師)
那些婆婆們也是很喜歡大師(無奈大師還有拯救創界山的大業......)
除此之外還有眾多美女、大師都只是路見 ...

感觉这样说更惨

IP babyyu发表于 2008-7-21 10:37  

加油吧!大师!不用灰心,相信你未来的夫人始终在前面等着你!

IP Drache发表于 2008-7-21 21:43  

啊....大家別這麼說嘛aaaa

多納卡米大王啤酒肚不小能娶到美女
幻龍齋也是猴臉能嫁到老婆

換過來說...
路易瑪格西那麼傻都會被哈蒂娜喜歡
多朗那麼變態也有雪女倒追

再互相說...
美子很恐怖虎王很有才兩人也是一對
聖樹是公仔多爾克是覆面也還是非常有愛

一皿一誰保證大師就沒有.........

IP mulder发表于 2008-7-21 22:09  

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-21 21:43 发表
一皿一誰保證大師就沒有.........

如果是超魔中的河马老婆还不如没有的好(那可是大师的恶梦^^|||)

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-24 21:16  

从图区魔7的情况来看

大师的后代和他长的一样,不难推断,大师未来的老婆是什么样的人了

IP babyyu发表于 2008-7-25 14:47  

不过连战仔居然都有宝宝了……想知道战仔的老婆是哪一位?

IP 冰无影发表于 2008-7-26 21:44  

肯定是温柔而面貌一般的老婆。

IP 爱恨佳人发表于 2008-7-29 18:34  

大师的妻子从大师的梦中可以看出,此乃悍妻是也~~

大师必定是个妻管严。但有一点可以肯定,不管是什么样的老婆,大事都一定很爱她。要不然怎么会有那么多的孩子?

IP 藤藤草发表于 2008-7-29 19:40  

同意小爱姐说的,我也认为大师是个妻管严= 。=,也正因为大师爱老婆才会心甘情愿的做妻管严吧,呵呵
大师的老婆是啥样子呢,勒是个迷啊,我很好奇,嘿嘿  

IP 德拉赫发表于 2008-7-30 19:54  

大師的個性是很好的.........(又有正義感)

看小孩都是大師帶...顯見家事也是大師做aaaa

IP 登龙剑发表于 2008-7-31 09:03  

大师既主内又主外啊,师娘太轻松了