返回列表 发帖

统计一下虎王和海火子哭的次数

虎在魔1魔2中除了东哥罗死的时候之外似乎没哭过呢(果真够坚强呢),海火子似乎也只是被父亲抛弃还有最后相认时哭了.我就记得这些了,希望大家补充完善啊.

IP淺梨发表于 2006-4-17 22:12   

<虎王傳說>中虎王在魔界哭了,這比在魔1更讓人更心痛~

IPDrache发表于 2006-4-17 22:19

其实魔1中听到渡是敌人的时候有掉眼泪了。

IPyoco(小酷) 发表于 2006-4-17 22:49   

引用:

Originally posted by Drache at 2006-4-17 10:19 PM:
其实魔1中听到渡是敌人的时候有掉眼泪了。

对头!不过那时虎王是强忍着的,先开始眼泪是在眼眶里打转,后来往前冲时有零星的飘出来哦~~~
总体来说虎王哭得还是比较少的呢~~~
海火子还有一处哭,是“大海的爱”那集,小时侯的他被人欺负时有哭~~~八过这个也不算的啦~~~呵呵~~~
海火子在重遇他爸爸以后,前后似乎哭了很多次,一次是断绝父子关系时,一次是伊沙利比撇下他、乘着黑龙神王第七星界时,还有一次是两人重归与好时~~~

IPyaojie12 发表于 2006-4-18 12:25  

引用:

Originally posted by 淺梨 at 2006-4-17 22:12:
<虎王傳說>中虎王在魔界哭了,這比在魔1更讓人更心痛~

能具体说说吗?很关注呢....

IPyaojie12  发表于 2006-4-18 20:13   

刚刚看过了啊,真的是很感人很心痛啊,呜呜,老虎啊,呜呜.....不行了,我真的忍不住了....

IP淡蓝流星发表于 2006-4-19 01:23

偶也是只记得老虎在魔1和《虎王传说》中流泪的画面~~~

IPmulder 发表于 2006-4-20 12:04  

虎王传说中虎王的那次哭泣给人留下的印象比较深刻,也体现了伊仓的声优功力超强。

一般像渡哭时,都是“边哭着还边说话”;虎王那次哭时,是那种由于悲伤说话说到一半就说不下去的感觉,伊仓表现得也淋漓尽致,可谓把自己和这个角色完全融入在一起了。

虎王是个坚强的家伙~~所以哭的时候也更让人心痛的~

IPbabyyu 发表于 2006-4-21 21:15   

魔一虎王刚知道渡是敌人的时候流泪,我看动画的时候都没注意到,还是看过wataru的截图才发觉的(后知后觉),不过这应该也算哭吧?东古诺死的时候虎王哭过也是很清楚的啦,在逢魔之森的哭真的很让人心痛,还有超魔最后那个号啕大哭也……可惜超魔我没听到曰文原音,伊仓的声音当时是怎样的呢?很想知道啊!
海火子我还真没注意过,我以为他哭的次数会比较少的,但是一看统计,似乎也不少~

IPyaojie12 发表于 2006-4-22 12:25  

我又想起来了,魔2中玛达丽斯死的时候,老虎也哭了呢。。。。

IPyoco(小酷)发表于 2006-4-22 12:47

引用:

Originally posted by babyyu at 2006-4-21 09:15 PM:
魔一虎王刚知道渡是敌人的时候流泪,我看动画的时候都没注意到,还是看过wataru的截图才发觉的(后知后觉),不过这应该也算哭吧?东古诺死的时候虎王哭过也是很清楚的啦,在逢魔之森的哭真的很让人心痛,还有超 ...

对啦~~~超魔结尾处确实有嚎啕大哭的情节呢~~~居然完全不记得~~~汗~~~
但虎王的几次哭中,还是逢魔之森的哭被大家誉为最经典\最感动\最悲哀的哭呢~~~
555~~~第一次听是,真是心都被揪起来了呢~~~咳~~~这么坚强的虎王,无奈地要求渡不要忘记自己~~~\cry\cry\cry

IPbabyyu 发表于 2006-4-22 13:25

引用:

Originally posted by yaojie12 at 2006-4-22 12:25 PM:
我又想起来了,魔2中玛达丽斯死的时候,老虎也哭了呢。。。。

汗!我居然把这茬给忘了,不可原谅~~确实,这个也算比较伤心的一回,所以说,虎王虽然是挺坚强的,哭的次数也不少嘛。\tip

IPSallot 发表于 2007-1-6 21:16  

变成鸟那一集的最后
在被迫接受古拉马的帮助后
海火子冲出去
一路跑
有几滴眼泪(应该不是汗)溅在地上
他太倔了

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-7 14:58  

超魔里圣龙妃死了虎王也哭过,虽然有点莫名。。。感觉圣龙妃对虎王没怎么尽过母亲的责任。。。而且也不是他亲生母亲

IPSallot 发表于 2007-2-15 15:54

引用:

原帖由 yoco(小酷) 于 2006-4-17 02:49 PM 发表

对头!不过那时虎王是强忍着的,先开始眼泪是在眼眶里打转,后来往前冲时有零星的飘出来哦~~~
总体来说虎王哭得还是比较少的呢~~~
海火子还有一处哭,是“大海的爱”那集,小时侯的他被人欺负时有哭~~~八 ...

海火子小时候那集我重看了一下
是有要哭出来的样子
但是实际上没有哭啊
连被丢到海里都没有哭呢
只是撕心裂肺的喊。。。。

引用:

原帖由 mulder 于 2006-4-20 04:04 AM 发表
虎王传说中虎王的那次哭泣给人留下的印象比较深刻,也体现了伊仓的声优功力超强。

一般像渡哭时,都是“边哭着还边说话”;虎王那次哭时,是那种由于悲伤说话说到一半就说不下去的感觉,伊仓表现得也淋漓尽 ...

补充一下已作对比
好像虎渡都是属于要哭就哭的
而海火子往往是拼命忍,拼命忍。。
一直到最后没办法了,眼泪才冲出来。

IP黑翼使发表于 2007-2-15 20:00  

虎王啊~你要哭就痛快哭吧~男人哭吧哭吧不是罪~~

姐姐温柔搂你入怀~展现母爱