返回列表 发帖

惊喜!!!!!无意中竟然发现了超魔的拼图!!!!!!

昨天去我们这里的一家书店,看了会儿书,正准备走,突发奇想要去少儿区看看(少儿区...汗....).....

这一看不要紧,竟然发现了超魔的拼图!!

哈哈....

于是,我当着售货员和N个BABY的面拿出手机拍了个痛快...呵呵....

好像在我们这里销路不错,同时进的货还有奥特曼和一些其他动漫的拼图,但魔的是卖的最好的....

一共有8套,我只找到了两套,剩下的都卖完了....而其他动漫的拼图都没卖光....

每一套里有9张图,因为不能拆封,所以我就只拍了最上面的图和最下面的图....

哈哈...好高兴啊....相信不久我们这里也就有金驼卖了....我的压岁钱有用处了...

哈哈......

(图都裂了——登龙剑)

IP水晶透火 发表于 2007-1-27 19:06  

……………………………………
Y兄你刺激我………………我可是很喜欢玩拼图……………………

IPmulder 发表于 2007-1-27 21:02

那张虎王的拼图很漂亮呀!
ps:我记得在淘宝上看见过魔2的拼图,让我非常心动\tip

IP登龙剑 发表于 2007-1-27 21:11

这个... ...最后那张,是第四界层小渡变小时的吧?龙的表情很罕见啊.我手机里已经满了,所以到见面时我要看的.

IPwataru 发表于 2007-1-27 23:37

如果我们这边有,我肯定去买,话说我们宿舍的人都喜欢啊(其实我们宿舍只住了我和Baburate两个= =)

IP江户川柯南 发表于 2007-1-28 10:43  

HOHO,这个偶在淘宝买的

IPzee-chan  发表于 2007-1-28 13:01

哇~ 我也好想要啊~~~

IPKira 发表于 2007-1-28 14:16  

我要我要

IPyaojie12 发表于 2007-1-29 15:23  

呵呵...原来很多人都喜欢哦....

我也想买来着,可是对超魔不熟悉,所以没买...\

要是魔1或魔2的我一定会买下来的...以后见到小登或M兄等人可以当见面礼....

哈哈....

PS:根据我的目测,这个拼图的做工不是非常精细...

IPzee-chan  发表于 2007-1-29 15:46  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-1-29 15:23 发表
呵呵...原来很多人都喜欢哦....

我也想买来着,可是对超魔不熟悉,所以没买...\

要是魔1或魔2的我一定会买下来的...以后见到小登或M兄等人可以当见面礼....

哈哈....

PS:根据我的目测,这个拼图的做工 ...

呵呵..... 我是喜歡超魔的 (當然最喜歡的還是魔 2 )

很想要虎王的那一個.....\tear

IPyaojie12 发表于 2007-1-30 21:48  

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-1-29 03:46 PM 发表

呵呵..... 我是喜歡超魔的 (當然最喜歡的還是魔 2 )

很想要虎王的那一個.....\tear

IPlunarelf 发表于 2007-2-7 05:03   

感动得要死!!!!!!

IP雇兵发表于 2007-2-7 10:27

我们这里没有啊~

Yeah!我知道我很坏,但是我很幸运!

IP战部家的小渡发表于 2007-2-7 19:03   

\han 其实南京有卖魔的拼图的……如果用充满了爱的延眼神去找的话,能发现不少……(被刷)
但是基本都是D的,做工相当的粗糙~所以一概无视……

IPQIQ 表于 2007-2-7 21:10  

好想要啊~
不知道是多少块的拼图,难度高点就好了,呵~

IPyaojie12 发表于 2007-2-7 21:48  

引用:

原帖由 QIQ 于 2007-2-7 09:10 PM 发表
好想要啊~
不知道是多少块的拼图,难度高点就好了,呵~

呵呵....根据本人目测,难度比较低...估计针对人群主要是少儿...

IP登龙剑 发表于 2007-2-8 15:48   

记得曾经有个米老鼠拼图,那难度...曾经费了我一个下午...(天音:那是你笨,明明是少儿玩具.\tip )

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-9 23:47  

我最早接触的动漫拼图貌似是花仙子...

IPjanetzh6 发表于 2007-6-5 20:46  

这个。。

好象当年我们学校旁边的店都有卖呢!!

IPlaw800 发表于 2007-6-19 17:37  

光拍不够啊,我的话就买回来了~~~~~~

IP瓦丝爆炸发表于 2007-12-1 22:14  

讨厌了!刺激我!!我也想要!!!我们这没有卖!!!!

IPMarchrius 发表于 2007-12-1 22:50   

这是不是笨呆的授权产品?