返回列表 发帖

大家的DVD里有没有这个片断啊,HIMIKO的抽奖游戏

这是翻旧时找到的:
原来超魔每一集演完后都有演HIMIKO的抽奖游戏就是在下集预报以后,小美就出来了,三个瓶子,猜里面的口袋宠物大家的DVD里有没有这个片断啊???

IP 水晶透火发表于 2006-9-16 15:19   

恩………………没有……………………

IP mulder发表于 2006-9-16 16:37

超的DVD中是不是都没收录这段?

网上的片源里似乎也没有,不过………………小爱在哪里看到的?(不是kk吧~)

IP Dillo 发表于 2006-9-16 16:42   

我有两套超魔DVD,其中一套的片尾有这段内容,此外还有超魔DVD曰本发售预告和三重野曈Boys be Ambitious的MV片断等。但这套我只有四张盘

IP wataru 发表于 2006-9-16 16:48  

引用:

Originally posted by Dillo at 2006-9-16 04:43 PM:
咦?貌似现在在水区发帖也有积分奖励了

[ Last edited by Dillo on 2006-9-16 at 04:47 PM ]

刚才去看了一下。。。没有积分奖励,只有发帖积分。。。
ps:魔神和足小的DVD,我的向往啊。。。可惜偶们没钱啊。。。

IP mulder  发表于 2006-9-16 16:49   

引用:

Originally posted by Dillo at 2006-9-16 04:42 PM:
我有两套超魔DVD,其中一套的片尾有这段内容,此外还有超魔DVD曰本发售预告和三重野曈Boys be Ambitious的MV片断等。但这套我只有四张盘

\tip……卖给我吧(被打)……(装可怜)我还没看过曰文原声的超魔\cry。。

有条件的话可以截几张图发上来

IP 爱恨佳人 发表于 2006-9-16 16:59   

引用:

Originally posted by mulder at 2006-9-16 04:37 PM:
超的DVD中是不是都没收录这段?

网上的片源里似乎也没有,不过………………小爱在哪里看到的?(不是kk吧~)

正是在那里看到的,一个沉的很垫底的帖子

IP Dillo发表于 2006-9-16 17:04   

引用:

Originally posted by mulder at 2006-9-16 04:49 PM:

\tip……卖给我吧(被打)……(装可怜)我还没看过曰文原声的超魔\cry。。

有条件的话可以截几张图发上来嘛?\ye

真是抱歉,我非常想发截图上来的,遗憾的是那几张VCD(抱歉刚才说错了,是VCD不是DVD,一张盘只有两集)在我家里,现在没法截……只能等到寒假我回家才能截了^^b
我的那套完整的超魔DVD是邮购的,盒面上写着“双语配音”,但实际上曰语配音到十几集以后就没有了(好像是第十三集)。据我所知市面上流通的超魔VCD曰文原声都截止到第十三集,不知道为什么。
P.S.关于上面那一帖请无视,我刚才脑子进水误把魔区当成了水区,还以为是神龙为了对抗大家都跑去狂客灌水而出台的新政策\tip……我马上去删掉那帖,见谅

IP mulder发表于 2006-9-16 17:24  

引用:

Originally posted by Dillo at 2006-9-16 05:04 PM:

真是抱歉,我非常想发截图上来的,遗憾的是那几张VCD(抱歉刚才说错了,是VCD不是DVD,一张盘只有两集)在我家里,现在没法截……只能等到寒假我回家才能截了^^b
我的那套完整的超魔DVD是邮购的,盒面上写着“双语配音”,但实际上曰语配音到十几集以后就没有了(好像是第十三集)。据我所知市面上流通的超魔VCD曰文原声都截止到第十三集,不知道为什么。

遗憾啊。。。死不瞑目啊。。。。\cry

实际上我看过的超魔就是Dillo兄所说的这个……而且网上流传的rm格式超魔把两种语言混在一起。。。直到好像是第十三集才变成只有中文的。。两种语言一起听令人暴汗\tip

IP Dillo 发表于 2006-9-16 18:32  

引用:

Originally posted by mulder at 2006-9-16 05:24 PM:

遗憾啊。。。死不瞑目啊。。。。\cry

实际上我看过的超魔就是Dillo兄所说的这个……而且网上流传的rm格式超魔把两种语言混在一起。。。直到好像是第十三集才变成只有中文的。。两种语言一起听令人暴汗\tip

请不必期望过高,以免见到实物后失望\tip其实那些花絮包括HIMIKO的猜谜游戏、三重野曈Boys be Ambitious的MV片断以及发售预告等都非常短,大约只有几秒钟的时间(三重野曈的那支MV就唱了三句歌词,广告也就三言两语),完全不过瘾,只能图个新鲜罢了~相比之下我更喜欢“次回予告”,在<ひとつのハ-トで>的背景音乐中,一边听着田中真弓/贺世芳小姐富有活力的声音一边看下集内容剪辑画面,倒比看动画正文还来得有趣味^^

IP wataru 发表于 2006-9-16 18:35

引用:

Originally posted by Dillo at 2006-9-16 05:04 PM:
P.S.关于上面那一帖请无视,我刚才脑子进水误把魔区当成了水区,还以为是神龙为了对抗大家都跑去狂客灌水而出台的新政策……我马上去删掉那帖,见谅

\tip怎么可能是对抗大家跑到那边灌水呢,我自己不也带头回狂客灌水吗。。。搞对立可是不好的哦

PS:说到超魔的VCD,记得高一时曾经看到过,当时不屑一顾。。。结果到了高三才后悔了,那时才知道超魔也是魔系列里的,结果已经卖光了,后来只买到单张的非曰语版VCD了。。。

IP zee-chan  发表于 2006-9-17 06:44

引用:

Originally posted by mulder at 2006-9-16 16:49:

偶的帖子被 M 大無視了嗎。。。﹖ \cry 引用:

Originally posted by 爱恨佳人 at 2006-9-16 15:13:
这是翻旧时找到的:
原来超魔每一集演完后都有演HIMIKO的抽奖游戏就是在下集预报以后,小美就出来了,三个瓶子,猜里面的口袋宠物大家的DVD里有没有这个片断啊???

沒有看過啊。。。。。。。。

IP wataru发表于 2006-9-17 13:23  

引用:

Originally posted by zee-chan at 2006-9-17 06:44 AM:

偶的帖子被 M 大無視了嗎。。。﹖ \cry

沒有看過啊。。。。。。。。

是他的网速不允许他下载那些资源啦。。。

IP ★天地の星☆发表于 2006-9-17 15:17

引用:

Originally posted by wataru at 2006-9-17 13:23:

\tip是他的网速不允许他下载那些资源啦。。。

哦。。。是這樣嗎。。。不好意思 M 大。。。誤會你了\qiu

IP xuxing  发表于 2006-9-17 16:51   

我记得以前有D9的超魔卖,可惜没买,我只有8张D5的版本