返回列表 发帖

魔神军团人物统计

【第一层山魔神军团】   

头 目        魔 神
①维尼格      ——   战斗猩猩        
蓝色雷霆 —— 直升机            
坦克劫      ——   坦克

▲BOSS—— 汤布巡查官      
  魔神——高空歼击杀

【第二层山魔神军团】

头 目             魔 神

①塔本西博士     弗兰肯/弗兰肯2型      

②狼人杰洛尼莫       机器狼                    

③唐吉拉拉         多拉十字架   

▲BOSS——死神!     死神号

【第三层山魔神军团】

头 目            魔 神           喽 罗

①坎撒克          多部大师           无

②玛丽奈特         击球手            无

③疯狂骑士         马格玛            无

④他信        橄榄球队长(10号)  橄榄球队员

▲BOSS —— 索丫索丫  
  魔神 ——  美杜莎

IP 圣骑士夜猫子 发表于 2007-5-25 13:53   

楼主你好啊
你的翻译是自己做的还是?
我正愁找不到中文翻译呢

IP 救星瓦塔诺发表于 2007-5-25 20:38  只看该作者

来自辽艺的录音带,片子里附有说明字幕。

很古董的了。

正在搜集后面的带子。

IP 圣骑士夜猫子 发表于 2007-5-26 08:05   

太谢谢了,我以前还以为找不到呢
楼主辛苦了哦\hehe

IP onlyone  发表于 2007-5-31 21:27   

那个三未一体的BOSS叫什么名字! 就是用了烈火登龙剑那集!1

IP 圣骑士夜猫子  发表于 2007-6-2 08:04

引用:

原帖由 onlyone 于 2007-5-31 01:27 PM 发表
 就是用了烈火登龙剑那集!1

那个是残兄弟的魔神
可以叫合体达或格太达

IP 江户川柯南 发表于 2007-6-2 15:46  

纠正LZ1个错误,①维尼格      ——   猩猩枪    ,这个应该叫战斗猩猩。魔2的我都翻译了,魔一的有一些现在我都翻译不过来,谢谢LZ了

偶的YAHOO曰拍玩具大概回来了,到时候和大家一起分享哦。先放上我让人家在曰本扫的一张图