返回列表 发帖

都干什么呢?讨论一下啊?

魔神2  龙神丸怎么不能变龙王丸了??

魔神的辽译的跟港译的什么不同? 我没听过港译的   

《瓦塔诺的爱》那集,画家是谁啊? 因为瓦塔诺说好像见过

IP 日记 发表于 2007-6-1 20:18

我觉得那位画家就是神龙斗士
最后一集里,神龙斗士差点被暗黑龙咬碎的那个时候,瓦塔诺大喊道:”神龙斗士是你告诉我,明天永远会到来的!······”

IP 毛毛 发表于 2007-6-2 00:20

但是如果是神龙斗士的话~~~~~~~理论上曰本制作方应该是有这个构思的,那么配音演员就应该相同,而事实上当时画家并不是由玄田配的音~~~~~~~而且瓦达诺找到爱后不是马上又被卡牟史瑞那试验么~~~~然后被扔(汗……)到了神龙斗士里面,然后他很惊讶,而神龙斗士也很惊讶说:“怎么了,瓦达诺?”以及“我从没有感觉到你心中爱的力量如此强大!”~~~~~~~~感觉他们俩好象没在之前有沟通的样子~~~~~~~~\tip

忽然觉得那个画家应该是历代救世主的化身一样~~~~~~~~这样也能解释瓦达诺为什么会对他有似曾相识的感觉~~~~~~~~~~~

IP 猴猴发表于 2009-5-27 10:36  

楼上两位的话我觉得都有道理。。。。

IP 日记 发表于 2007-6-1 20:18

我觉得那位画家就是神龙斗士
最后一集里,神龙斗士差点被暗黑龙咬碎的那个时候,瓦塔诺大喊道:”神龙斗士是你告诉我,明天永远会到来的!······”

IP 毛毛 发表于 2007-6-2 00:20

但是如果是神龙斗士的话~~~~~~~理论上曰本制作方应该是有这个构思的,那么配音演员就应该相同,而事实上当时画家并不是由玄田配的音~~~~~~~而且瓦达诺找到爱后不是马上又被卡牟史瑞那试验么~~~~然后被扔(汗……)到了神龙斗士里面,然后他很惊讶,而神龙斗士也很惊讶说:“怎么了,瓦达诺?”以及“我从没有感觉到你心中爱的力量如此强大!”~~~~~~~~感觉他们俩好象没在之前有沟通的样子~~~~~~~~\tip

忽然觉得那个画家应该是历代救世主的化身一样~~~~~~~~这样也能解释瓦达诺为什么会对他有似曾相识的感觉~~~~~~~~~~~

IP 猴猴发表于 2009-5-27 10:36  

楼上两位的话我觉得都有道理。。。。