返回列表 发帖

求教关于魔神扭蛋的资料

大家好
小弟最近想买一套魔神扭蛋
不知道大家有没有关于扭蛋的资料或评论
请大家赐教
谢谢!!!

IPDrache 发表于 2006-12-16 21:18

魔神扭蛋目前我只知道一款(超魔在播放的时候也有但是我不知道)、大约在去年出的(具体时间我忘记了、大概11月的样子)总共是五种(龙神号、邪虎号、幻神号、战神号和空神号)。关结可动(当然不是所有都可以、就是手脚头能转这样…)、其中的邪虎号可变身(所谓变身…-_-…就是换一下组合方式了、它有附虎型的爪子把脚换下就是了……)(广告上说能变身的有两款、另一款是空神号…但空神号的变型其实是头转一下看起来像在飞|||……就是变型了)、材料是PVC、ABS。市面上有仿的、但详情我不知道。

商品名是「魔神英雄伝ワタル アクションポ─ズ」。Bandai、2005、曰币一个200元。made in china(代工工厂在深堔…tel:075527341668)

当时出品的时候似乎蛮抢手、没多久就卖完(网络上有很多…有些会炒要小心。正常价一个约RMB12左右、据说很多人扫货抬高卖、特别是网络会乱喊价。)、总体上蛮值得搜藏的。不过实品大小来看龙神号稍微大一点点、也最漂亮(最值得的一个了\hi 、价格跟精致对积比)。现在官网宣传页已经没有了、不过网络上还是有很多图^_^。

IP淺梨 发表于 2006-12-16 22:14  

那套扭蛋剛推出時,香港很難找到現貨(都被一搶而光,現在就更難找到現貨了),記得曾見過一套扭蛋整套買的話要港幣150元,連雜誌都用「瘋狂」去形容炒賣的情況,有一陣曰子這套扭蛋可是雅虎的熱門搜尋對象,魔神還是有號召力的,因為之後的什麼「絕對無敵」「元氣爆發」之類的作品就沒有廠家會再推出周邊了~

IPtrustno1 发表于 2006-12-17 00:55

我感觉实物龙神丸的蓝色好像深了一点。另外60元的价位很难找了,淘宝网上也许会有,多和卖家砍砍价也许能60元入手~

IP圣骑士夜猫子发表于 2006-12-18 14:50  

谢谢大家了
扭蛋的质量好不好
能不能适合长期保存啊?

IPDrache发表于 2006-12-18 20:48   

质量其实不错…做工蛮精致的。特别是龙神号…也不是说其它不漂亮…但偏偏龙神号就是好看那么一点\mo

值不值有点主观、没办法讲、材质前帖已经标了(痹徽其它同材料的扭蛋就可以吧)、毕竟是塑料长期保存不要照阳光…不要放高温地方应该都是一样吧aaaa

圣骑士夜猫子疑惑的是否是没看实品不敢判定…可以等的话等我拍点照片贴...\han 我房间灯光黄拍起来啥都是黄的完全失准(一w一这种光下邪虎号最赚、反正它本来就是黄色的)、白天光拍比较准确  

IPzee-chan发表于 2006-12-19 10:49   

。。。那個啊。。。我上個月買下了﹐不過可惜店主叔叔不見了邪虎號的爪子﹐所以變身不能。。。 \cry

IP圣骑士夜猫子 发表于 2006-12-19 11:03  

引用:

原帖由 Drache 于 2006-12-18 12:48 PM 发表
质量其实不错…做工蛮精致的。特别是龙神号…也不是说其它不漂亮…但偏偏龙神号就是好看那么一点\mo

值不值有点主观、没办法讲、材质前帖已经标了(痹徽其它同材料的扭蛋就可以吧)、毕竟是塑料长期保存不要照 ...

兄弟谢谢你了\sahua

IPDrache 发表于 2006-12-20 20:18  

因为邪虎丸可变身\tip 照片多一点…拍摄距离大约30cm(不能再近了…已经有点糊了\cry )

IPzee-chan 发表于 2006-12-20 20:24  

引用:

原帖由 Drache 于 2006-12-20 20:18 发表
...

可以照一些 Change Tiger 的看看嗎﹖我買的那一套沒有爪子 ><

Edit: 看到了﹐謝謝~~~~~  

IPDrache 发表于 2006-12-20 20:36

引用:

原帖由 zee-chan 于 2006-12-20 12:24 PM 发表

可以照一些 Change Tiger 的看看嗎﹖我買的那一套沒有爪子 ><

这样可以吗(刚才还没贴啦aaaa)

为什么买到的没有爪子@_@缺件吗......??

.....................................................................................................................................................
战神丸只拍了一张、而且没装上后面的叉子跟脚边的勾勾(但看起来差不多)…战神号这只蛮难装的(卡隼有点大要花力气塞我就懒掉了)、…这只脸占了近一半身高啊\han

扭蛋在脚底或后面会标sunrise的标志或左右方便在组装的时候辨别(空神背后就蛮清楚)。

龙神丸这只是扭蛋中最最有丰采的、也比别只稍稍大一点点。材质看起来可能是硬壳的但手摸的时候可以知道有点类似橡皮一样…龙神号的剑可以看出来(因为它弯掉了…稍微加热一下或压在字典固定几天就会平了)。

IPzee-chan发表于 2006-12-20 20:52  

引用:

原帖由 Drache 于 2006-12-20 20:36 发表

这样可以吗(刚才还没贴啦aaaa)

为什么买到的没有爪子@_@缺件吗......??

...................................................................................................................... ...

剛才的很清楚~ 謝謝了啦~~~~~ \tear

偶買到的時候已經是裝好的了。。。(所以嚴格來說偶買的時候已經不算是扭蛋啦)
店主哥哥忘記了爪子放到哪去了所以沒有。。。\cry
而且偶買的時候已經是最後一套的了。。。在加拿大這邊能找到已經算是很好的了 ><;;aaa
(而且很貴的說) \nu

IPDrache 发表于 2006-12-20 21:10  

引用:

原帖由 zee-chan 于 2006-12-20 12:52 PM 发表

剛才的很清楚~ 謝謝了啦~~~~~ \tear

偶買到的時候已經是裝好的了。。。(所以嚴格來說偶買的時候已經不算是扭蛋啦)
店主哥哥忘記了爪子放到哪去了所以沒有。。。\cry
而且偶買的時候已經是最後一套 ...

啊…。原來如此^_^其實我買的也不是蛋啊^~^(一般除非轉著玩的、特別買都是買整套、蛋殼其實批發的狀態是沒有的)太可惜了...(大哥!砍價啊!少條腿怎賣原價?!好歹個五折吧?啊!\dao )
身在國外買東西是困難點\tip

IPmulder 发表于 2006-12-20 22:28   

Drache很细心哦!如果没有CD做参照物会让人以为转蛋很大的……\tip

我在北京动漫城看过一次实物,才知道转蛋原来这么小(那家黑店开价120人民币,奸商啊

IPzee-chan 发表于 2006-12-21 16:09  

引用:

原帖由 Drache 于 2006-12-20 21:10 发表

啊…。原來如此^_^其實我買的也不是蛋啊^~^(一般除非轉著玩的、特別買都是買整套、蛋殼其實批發的狀態是沒有的)太可惜了...(大哥!砍價啊!少條腿怎賣原價?!好歹個五折吧?啊!\dao )
身在國外買東西是困難 ...

很難砍價的。。。畢竟是最後一套了。。。 ><aaa 引用:

原帖由 mulder 于 2006-12-20 22:28 发表
Drache很细心哦!如果没有CD做参照物会让人以为转蛋很大的……\tip

我在北京动漫城看过一次实物,才知道转蛋原来这么小(那家黑店开价120人民币,奸商啊\nu )

偶買的時候是 25 塊加元。。。

而偶的照片啊。。。有偶的手指當參照物 XD (被打)

IParui001 发表于 2006-12-23 10:40

~~~果然不错啊......好东西要弄一套来供着