返回列表 发帖

可以写一个多尔克公主择偶记,让他们相遇下。233

剧本:

一个阳光明媚的早晨。女仆登儿正在用心地给他的殿下早膳。

登儿对着厨娘艾丽卡说道:你可得儿用心准备着,殿下最近胃口都差的很,昨天你准备的窝窝头,可是一点儿也没动。

艾丽卡听完不悦,说道:殿下不喜欢早膳的味道可怨不得我。谁叫你嫌邮费贵,不肯买台湾产的panasonic PT 106 型号面包机,我的厨艺根本发挥不出来。

厨娘kifar见气氛紧张便赶紧解围道,:我看是我们的殿下平时山珍海味吃多了,不如今天的早餐就换点新奇的吧。说完,kifar不知从哪里拿出来一碗泡好的阿Q桶面,递给登儿,并且说道,:统一在手,天下我有!

登儿拿着这道充满着后现代风情的料理,小心翼翼地走到多尔克公主的寝宫前。还没推门,便听到了管家LMC和多尔克公主的对话。

多尔克:爱卿啊爱卿,告诉我谁是这个世界上最美丽的公主!

LMC:当然是您啊!

多尔克:爱卿啊爱卿,告诉我谁是这个世界上最高贵的公主!

LMC:当然是您啊!

多尔克:爱卿,既然我已经拥有了地位,名誉,金钱,美貌,为什么我还是觉得那么空虚呢?

还没等LMC回答,站在门口的登儿已经听不下去了,便推开房门,说道:唤一声多尔克,我的殿下。您改用早膳了。

多尔克:拿下去吧,我实在没胃口。

登儿:女王早上派人传话,说公主已到妙龄,变将公主择婿的消息告诉给四海八荒。今日便会有各路王公贵族,来向公主求婚。请公主做好准备。

第一幕完。

女仆……

我给你安排的彩蛋可不止这一个…

回复 41# Alicia

我差不多是个魔镜了……
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

廚娘......我真的不會做菜只會泡麵啊,Alicia大的小說還兼具占卜功能嗎?

回复  Alicia

我差不多是个魔镜了……
LMC 发表于 2017-5-25 20:13

LMC 兄莫慌,第一幕你台词比较少,第二幕你是男主角。

第二幕:

夜幕降临,管家LMC因为多尔克公主即将选择夫婿的消息而伤感不已。独自一人在庭院中徘徊。突然,他在月光下华丽地转了两个圈,开口唱到:

有些事我都已忘记
但我现在还记得
在今天早上 厨娘kifar问我
到底怎么不开心
我说在我的想象中 多尔克公主她
与众不同最时尚 嫁给我肯定棒

艾丽卡见LMC黯然伤神,变开口安慰道:凉风有信,秋月无边,管家思娇情绪好比度日如年。若是管家中意殿下,为何不自己争取呢?

LMC听后大惊失色,连番摇头:这可使不得,殿下身份尊贵,岂是我一介布衣可高攀的。

可是在一旁的kifar显然不同意LMC的观点,说到:争取还是放弃,这是一个值得考虑的问题。既然管家有梦,有岂知殿下无心?若是管家愿意一试,我二人自当竭尽全力,助管家赢得殿下芳心。

LMC听完觉得,kifar所言甚是有理,不由得下定决心。要把多尔克公主的求婚者都赶走,一个都不留!但不知在暗处的厨娘二人组脸上泛起了诡异的笑容。

第二幕完

廚娘......我真的不會做菜只會泡麵啊,Alicia大的小說還兼具占卜功能嗎?
kifar 发表于 2017-5-25 21:01

哈哈,那我算是歪打正着啦。 XD

顺带补一下大家的人设吧

首先是我们的性感黑丝女仆登儿(登龙剑)

然后是厨娘艾丽卡(Alicia)

可爱的厨娘绮法(kifar)

最后是帅气的管家 莱昂纳多.米卡普里奥 (LMC)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 47# Alicia

完全猜不到後面會怎麼發展祝有情人終成眷屬

痴汉之心暴露了
感觉会被修理得很惨
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复  Alicia

完全猜不到後面會怎麼發展祝有情人終成眷屬
kifar 发表于 2017-5-26 20:27

我自己都完全猜不到后面有什么发展了