返回列表 发帖

什么时候知道多尔克是女生

我一开始没反应过来……
不过看到她给圣树一巴掌,就知道她是女生了。
因为在曰本动画中,除了老子打儿子,爷爷打孙子,大哥打小弟(不一定亲兄弟)男生打男生是不用在他脸上一巴掌的。(出拳不算)
圣树肯定是男生,肯定和多尔克没亲戚关系(他是木头的)所以多尔克是女生。
大家在什么时候知道多尔克是女生?
再问个与主题无关的问题:找回善心的多朗是什么样子

IP 林小虎发表于 2005-8-31 13:51  

一开始就知道
因为配音是女的

IP wataru 发表于 2005-8-31 14:02   

引用:

Originally posted by 林小虎 at 2005-8-31 01:51 PM:
一开始就知道
因为配音是女的

\han这样判断的呀?
那刘艺、田中她们都是女的,难道你会认为渡是女的?

IP 晴人纨发表于 2005-8-31 16:58  

就是说啊……
圣树配音也是女的吧……
配音不是理由……

IP chochoyang 发表于 2005-8-31 17:30  

有谁能把他们的照片贴一下啊,好久的动画片了,都不记得样子了,除了几个主角

IP yoco(小酷)发表于 2005-8-31 20:29

引用:

Originally posted by 晴人纨 at 2005-8-31 04:58 PM:
就是说啊……
圣树配音也是女的吧……
配音不是理由……

曰文原声中配圣树的可是男生哟~~~~当然配音确实不是理由的说~~~
我一开始确实没想到多尔克是女生~~~~后来也吓了一跳~~~  

IP 淺梨发表于 2005-8-31 22:25

我的話就是從雜誌知道的,97年曰本首播<超>時,香港的動畫雜誌一直有報導相關消息,我是那時就知道了~

IP 火柴枝公仔发表于 2005-8-31 23:25  

我在小美拿掉多尔克帽子的时候就知道了=^=

(甩巴掌的准则魔不见得适用、海火子有被打过巴掌、…魔动王的拉比也有)

多朗找到善心后就是回复清纯的样子、不抹浓妆(但是个性好像还是一样)

IP s.ch 发表于 2005-9-1 13:14  

她始登场时那副不让人见其真面目的样就让我觉得是女的

IP 爱恨佳人发表于 2005-9-1 13:21   

初见多尔克,我总是认为她是个甲虫。。。。  

IP s.ch 表于 2005-9-1 13:24  

引用:

Originally posted by 爱恨佳人 at 2005-9-1 13:21:
初见多尔克,我总是认为她是个甲虫。。。。

甲虫~\han何解?不明...

IP miziruki 发表于 2005-9-1 19:17  

应该说听到名字时就知道了……因为看过相关的资料……(趴地)其实还是喜欢多尔克的男装打扮的~~很帅!XDDD

IP 风间天马表于 2005-9-1 20:11  

开始是直觉

后来是拿下面具的时候

IP wataru 发表于 2005-9-1 20:23

其实我最开始看的时候,还以为多尔克是一个神秘角色,也许会是我以前认识的人~\han

IP 乱世佳人 发表于 2005-9-2 20:23  

我是在网上知道的!!~~多尔克很有个性哪,,,所以喜欢多尔克的人很多哦。

IP 风间天马 发表于 2005-9-3 14:30  

三兄妹个性都很鲜明的呀````= =

IP Kira 发表于 2005-9-3 14:44  

第一次出现时就知道了

IP 风间天马 发表于 2005-9-3 16:31

第一次对偶来说辨别不能`````

魔神系列主要人物正太太多了```

IP 林小虎发表于 2005-9-4 00:14

配音当然能听出来了
我第一次听的是中文的配音
配多尔克的明显是个女的想配成女的

田中真弓,竹内顺子,高山南之类的声音是女的想配成少年,因为少年的嗓子没有变声,男的没有办法配。田中等的嗓子也略微哑一点(不知道是不是喊坏的)
这也属于动画世界的规则,对观众也是一种暗示。

另外,多尔克的曰文配音是横山智佐,常配强悍女,比如樱花大战里的樱……

IP 旭晴 表于 2006-4-19 00:34   

打从一开始就知道了,因为是横山智佐配的音啊~~~

IP 风兮醉影 发表于 2006-4-22 02:51   

多儿克男装时很帅,女装时显得很高贵
不过不是很喜欢她女装的衣服~还是穿战袍,披着头发的好看!

IP 月城雪兔 表于 2006-4-23 01:22  

动画里说她是女生时,才知道她是女的,不过对她一直不怎么喜欢。不管是男还是女

IP ラビのルナ发表于 2006-4-23 09:53   

我是拿下面具才知道,不先想多尔克是男生还是女生。

IP 拽拽雪乐 发表于 2006-6-26 20:30  

受武侠小说影响....
她一出场咱就胡思乱想.....

IP assassin732003发表于 2006-6-29 23:12  

个人看到那套所谓的”男装”是短裤搭配裤袜时就觉得这是女装,虽然欧洲古代男装也有这样的搭配,但这类的男装设定在曰本动画不常见,所以便怀疑她是女的.  

IP 小桥发表于 2006-7-3 21:43  

刚看的时候,直觉--

IP 水晶透火发表于 2006-7-3 22:53

我在超魔播之前就知道了……因为一张图……

IP 嘉迪路 发表于 2006-7-5 15:03  

多尔克给圣树一巴掌了吗?我怎么觉得是敲了一下?手都红了。

IP 登龙剑 发表于 2006-7-5 17:56  

补充一点,若配音是男的也未必是男的,《光能使者》中那个长得像虎王的“拉比”(即邪动魔神的孙子“马利乌斯.冯.拉马斯”)的母亲的配音倒是个男的。个人认为打巴掌,不露面的判断方法比较可行。

IP 獨僾╰今生 发表于 2006-7-5 17:59   

她出场时我感觉她是印度人……(被PIA飞)那衣服怎么看都不象战袍……(再次被PIA飞)  

IP 水晶透火 发表于 2006-7-5 22:20  

引用:

Originally posted by 登龙剑 at 2006-7-5 05:56 PM:
补充一点,若配音是男的也未必是男的,《光能使者》中那个长得像虎王的“拉比”(即邪动魔神的孙子“马利乌斯.冯.拉马斯”)的母亲的配音倒是个男的。个人认为打巴掌,不露面的判断方法比较可行。

…………准确的说是变装时(是子安武人大人配的)…………不过也没骗过我,我一看就知道她是女的,还猜到她是拉比的妈妈

IP Sallot 发表于 2006-11-18 21:41  

引用:

原帖由 水晶透火 于 2006-7-5 02:20 PM 发表

…………准确的说是变装时(是子安武人大人配的)…………不过也没骗过我,我一看就知道她是女的,还猜到她是拉比的妈妈

因为是在<千曰花>后立马就出现的人物
冰女王母子像说明作者将要在第四界交代拉比的身世
我的第一反映是他的亲人
又因为芘如达的误会,勾起了拉比对母亲的思念...

IP 黑翼使 发表于 2006-11-19 00:05  

她一出来时,咱就想

好一个冷酷的女杀手!

大家眼力直覺都很準啊......
老實說我一直到多爾克的面具拿下來才知道是女生←遲鈍

第一次看的時候聽的是橫山智佐配的音,不過小渡、虎王甚至多多也都是女性配音所以不覺得哪裡奇怪,多爾克初登場的時候只覺得她是一個冷酷型的刺客

後來多爾克變的比較柔和,和聖樹越走越近我還是沒發現她是女生

回复 4# kifar

童年第一次看的时候似乎没在意多尔克的性别= =?也没有看到多尔克摘下面罩那集。。。然后是我之后补番的时候,似乎我一开始就被弹幕剧透了所以就知道是多尔克女生,不过我倒是觉得很明显的啊……恩

倒不是因为配音,确实女配男常见。
不过回过头来想想,残氏三兄弟后,魔2就已经走上哥仨里有个妹子的道路了,超魔也不太可能只设定儿子没闺女。

因為魔神系列都是男角多於女角,所以出現三兄弟的時候我完全沒懷疑裡面藏了個妹子啊←真的遲鈍

回复 6# 登龙剑

魔2三兄弟那个长得像妹子的其实是个男的……而超魔三兄弟已经有多朗挺身而出作为娘化角色了,所以当时多尔克的真相还是出乎了很多人的意料。其实把多尔克设定成男的也不会违和吧?只需要在最后洗白的时候把"爱"换成"友情"就妥啦~~(虎渡:???)
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった

回复 8# LMC

好像有蠻多人早就認出多爾克是女生
如果多爾克是男生的話,LMC大還是這麼喜歡多爾克嗎?

回复  LMC

好像有蠻多人早就認出多爾克是女生
如果多爾克是男生的話,LMC大還是這麼喜歡多爾克嗎 ...
kifar 发表于 2017-4-19 13:49

啊…我不大我不大嘛~ (努力裝年輕)
當年超魔播映期間,日本那邊的動畫雜誌上有讀者腦補過多爾克摘下面具會是什麼樣子:

完全就是美少年對不對XDDDDD

如果是男的還會不會喜歡嗎……這種事說不好啦,反正就是恰好喜歡上了這樣的多爾克~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
どうせいつかは嫌われるなら
愛した人に憎まれるなら   
そうなる前に僕の方から嫌った 僕だった