返回列表 发帖

其实超魔作者。。。。。

,小渡
众所周知,我们的救世主大人火烧84撞墙84冰冻84从来不用换衣服一件单衣过夏冬被人怎么砍都挂不掉……看完以后我得出一个重大结论:小强是由救世主变来的!

2,虎王
失忆的事先撂一边,一看就是翻版的拉比(小样,别以为把耳朵换成角我就看不出你是魔动王D粉丝~~)

3,暗黑达
名字好拗口……其实暗黑达同学长的还是可以的(在超魔中没多少美男)然而那件斗篷(披风?)和我的床单暴象……暗黑达同学,你怎么把床单披在身上……还有他的头发,可见我们暗黑达平时多么辛苦,小小年纪就白头翁了……(暗:整天辛苦想法子统治世界,我容易吗我)
(补一句:为什么BOSS除了统治世界就没别的爱好?应该全面发展才对啊~~而且身边连个MM都没有,突然开始崇拜BOSS了,这样还能忍着不上吊)

4,小美
公平D说,她还是很可爱的~~但是所谓的忍术基本做额外功的居多~~(这词是物理老师教的)见到虎王就奋不顾身扑上去,哈哈,作者终于暴露了自己支持早恋的真面目!!

5,大师
长相河马就算了,看男人主要看心灵嘛~~(照镜子ING:8过通常只有丑男才这么想)极度好色,见到麻雀那种货色也要,典型X饥渴……从此人我们看到作者的恶趣味……

5,麻雀
一无是处的女人,证明了宪哥的名言:胸大无脑

6,圣树
有多少人一开始看出他是男的?配上脑袋那月亮,水冰月转世~~在劝导多尔克时有段经典对白:因为我好想爱你,所以我想要一颗心……对,这话是感人,但那时他明明还不知道多尔克是女的!有时会很聪明但是大多时候很白痴,特别击剑,连MM都搞不掂。多尔克殿,别给我面子,结婚后尽情欺负他!

7,多尔克
这个人本身没什么问题,击剑的样子帅的连GG都自惭形秽,关键是她居然连性别都忘了!难道……难道魔界中人不用洗澡上厕所吗……

8,翔龙子
长的那么好看,又是天生小受相,居然不BL,暴殓天物啊……毛主席说过,浪费是犯罪……

9,DUOLAKAMI夫妇(名字不知道怎么写)
没什么可说的,和曰本A片一样,都是丑男加美女组合。可见作者平时都在看什么东西。(众:那丸子你平时又看什么东西?)

10,多朗X多多
“小~渡~渡”这对兄弟对服装的奇怪品味我们先不提了,多朗不知是不是被雪女整久了,一定发泄在小渡身上……多多的智商怀疑低过布什……终于从这动画里找到一点教育意义:千万不要做反派,否则生下来的孩子会男不男(多朗)女不女(多尔克)就算性别正常智商也有问题(多多)最后一个传后人都没有……

11,善心
为什么是绿的~~善心是什么?如果是心脏,拿完就挂了;如果是感情,应该从脑袋拿才对……

IP Marchrius 发表于 2005-11-10 18:07  

……本来想说点什么,但还是不说什么好了……
可忍不住还是要提醒楼主一点,虎王这个角色的诞生可是早于拉比的,要说翻版也只能说是拉比翻版虎王。
现在我非常能够理解UC饭看待种白们的那种心情了。

IP yoco(小酷)发表于 2005-11-10 18:56

同意楼上的~~~《魔动王》是在《魔神》大受欢迎之后才制作的,本身虎王就比拉比早诞生啊~~~怎么叫是拉比的翻版呢?晕~~~

要说渡的衣服,早在魔1就这样了,也不光光是超魔的现象,也是所有动慢差不多的通病,我看犬夜叉也没怎么换过衣服(好象,起码也就以这衣服为主)。

IP 林小虎 发表于 2005-11-10 19:06  

印象里只有皇昂流的姐姐会没完没了地换衣服

IP stayman发表于 2005-11-10 20:43  

呵呵,要是说不死,猫和老鼠更无敌吧。大家娱乐娱乐就行了,动画片这东西本来不是让人思考的。美国那些8岁至80岁都适合看的除外。

IP 淺梨发表于 2005-11-10 21:53

又不是時裝表演,用不着集集不同衣服吧?

而且<魔1>是88年推出的,而<魔動王>是89年推出的,誰是翻版不言而喻了,樓主下次發帖請查清楚資料吧,連作品的推出時間都攪不清楚,又怎會有正確的看法了?  

IP babyyu发表于 2005-11-10 22:21  

说实话,集集换衣服的动画还真没看过,都是一件衣服穿到尾的样子。
对翔龙子的评论有点……我就不说什么了。
恶搞成分居多,也不用太认真。

IP QIQ 发表于 2005-11-10 22:31  

发觉现在不少漫画到了动画时,衣服就变得很单调,基本上没有变化,有时根本从头到尾都是一样的。
PS:不过《魔卡少女》似乎例外,听说好象就是每集都有换衣服。

IP 瓦塔诺 发表于 2005-11-10 22:31  

1.很多动画片都这样,把主角拍扁了炸飞了沉海了投江了都不会死,小渡不死也很正常。至于救世主穿的衣服,那可是世代相传的宝物神龙衣,绝非南极人北极绒以及“的确良”可以相比。
2.无视。
3.暗黑达同学那件披风和你的床单暴像?恭喜你,据说暗黑达为了卷土重来,正在暗中再次收集善心,没准你的床单就附有黑暗魔法。小心自己的善心被不知不觉偷走吧!哈哈!
4.额外功居多?根据《火影忍者》的解释,那是因为小美对查克拉的控制不到家所致。人家还小啦,要求不能太高嘛,其忍术水平至少在鬼轮番寅太大叔之上哦~。另外,小孩子玩过家家算不算早恋呢?
5.(大师)若你到了大师这年龄还没结婚,试试看。
5.(麻雀)一无是处?那有几次渡陷入危机是谁救的?胸大无脑?起码人家知道想方设法赚钱养活自己,那些还在靠家长工资的朋友应该没资格说她吧?
6.看不出圣树是男人?人家那叫中性美,难道中性美还有错么?
当时不知道多尔克是女的?唉,俗话说真的假不了,既然多尔克是女扮男装,那圣树和她相处时间长了,产生“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,从见到你的那一天起”的感觉也不足为奇。
圣树击剑搞不掂MM?太正常了,我敢保证论长跑你跑不过王军霞,论柔道你摔不过孙福明,论跳水你比不过伏明霞。小看MM?已经Out of time 了!
7.若是一个女孩生长在天天面临死亡的世界里,那她也只有把自己当成男孩。至于洗澡上厕所、、、、人家没必要通知你去参观!
8.因为小翔的长相就应该BL?那么请问什么样的长相不应该BL呢?
9.丑男加美女?很嫉妒吧?人家再丑也有人要哦~
10.其实、、、、、、重要的是后天教育!
11.善心为什么是绿的?那为什么血是红的?为什么中国人眼珠是黑的,老外眼珠却是蓝的?为什么牛奶是白的?为什么沙子是黄的?为什么钻石是透明的?
善心不是心脏,所以拿完不会挂;善心不单是感情,甚至不单是一种思想,因此没放到脑子里。要问善心究竟是什么?只可意会,不可言传,建议再看一遍超魔,或许会有收获。

IP 拉比·飛馬座发表于 2005-11-10 23:57  

大家对楼主的批评是否过于严苛了?我也觉得本文其实戏谑成分较多,大家尽可以提出自己的看法,但言辞之间不必太犀利吧~

IP 淺梨发表于 2005-11-11 08:05   

引用:

Originally posted by 拉比·飛馬座 at 2005-11-10 11:57 PM:
大家对楼主的批评是否过于严苛了?我也觉得本文其实戏谑成分较多,大家尽可以提出自己的看法,但言辞之间不必太犀利吧~

其他的不論,可是連作品推出時間都攪不清楚就妄下結論的就不能不理了~

IP 晴人纨发表于 2005-11-11 08:42

引用:

Originally posted by 瓦塔诺 at 2005-11-10 10:31 PM:
善心为什么是绿的?那为什么血是红的?为什么中国人眼珠是黑的,老外眼珠却是蓝的?为什么牛奶是白的?为什么沙子是黄的?为什么钻石是透明的?

别的我不太清楚……
血是红的,因为里面有铁。有些动物血里有其他元素,血就是不同颜色。
眼珠颜色道理同上。
沙子不全是黄的哈,我在海南玩时见过白沙滩。主要由成分是什么的氧化物决定。
PS,本文原属恶搞,你们要认真就给你们认真了~~别T我,我能飞。

IP 憩 发表于 2005-11-11 14:53   

1,小渡
^^主角定律?不到最后绝对不能挂掉??
大概也就CLAMP癖好变装,渡...很可怜,他只能战斗换换衣服,不过超魔很残忍地没给他『内设』一套战斗服...光给龙神丸穿了...
说起衣服,魔2翔龙子变回虎王様,邪虎丸还赠送一套衣服?XD,真是厚道的魔神呀啊啊~

2,虎王
翻版问题吗...
其实我想起一件事...虎王様的设定属于唔...粗旷型?比起渡来说是这样的吧...一般来说这样身世复杂的人物都比较纤细,无奈魔1设定成型了...后面无法更改...
但恭喜,虎王様『纤细』的设定在拉比身上出现潦~细细的眉毛、单薄的身材...(安达様啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!)

3,暗黑达
Ankokuda(忘了有没有拖音?)...?
...有道理...为什么魔王除了统治没有别的趣味...XD

4,小美
奋不顾身这个词真好XD~
所以互换身体那集就是同人女们多年来的梦想实现...

5,大师
这位来说...超魔确定了一点...他的头很重...

5,麻雀
......

6,圣树
这个,我想他那时已经知道多尔克是女人的了,多朗有对他说过吧...难道他说的是别的事?

7,多尔克
其实看到她(那个时候还是『他』...)我很兴奋,这样一来,魔神几乎包括了所有的个性...

8,翔龙子
对了,翔龙子...最后那集,我一跟着我一起从头到尾看下来的教授指着他:『这个人是男的!?』
我:『是啊。』
然后安静地看,她很兴奋地要重头看起,那就再放。然后她指着虎王様:『那么这个人呢?』
......

9,DUOLAKAMI夫妇(名字不知道怎么写)
水火组合...不如来个水风组合咧...

10,多朗X多多
疑惑他们的身高差别...多多今年贵庚?成年是肯定还没有的~那么成年后是否真的能长到多朗的高度?我很怀疑...
莫非真的是反派的原因?XD~

11,善心
唔...在魔神里,心脏貌似一颗『心』型XD~

IP 狂生阡陌kiwi 发表于 2005-11-11 20:20

楼主。。。你看不出圣树是男的,也该听出他是男的吧,再说这年头这副长相多得很,有什么大惊小怪的,月牙疤也不是包公水兵月的专利,杀生丸和加贺都有,而且都是酷哥。
还有,小翔去BL才叫浪费,绝对不能把美男浪费在其他男人身上~~对BL无限怨念中~~~

IP 瓦塔诺发表于 2005-11-11 22:13   

引用:

Originally posted by 拉比·飛馬座 at 2005-11-10 23:57:

呵呵,我也是戏谑的成分居多呀!楼主的言词本身就很犀利嘛! 引用:

Originally posted by 晴人纨 at 2005-11-11 08:42:

别的我不太清楚……
血是红的,因为里面有铁。有些动物血里有其他元素,血就是不同颜色。
眼珠颜色道理同上。
沙子不全是黄的哈,我在海南玩时见过白沙滩。主要由成分是什么的氧化物决定。

这就对了,善心呈现绿色,也是因为善心中含有能反射绿色的元素的关系。

都是开玩笑啦,不必当真,若有冒犯还请见谅啦

IP Tsubasa发表于 2005-11-11 22:37   

5,麻雀
一无是处的女人,证明了宪哥的名言:胸大无脑
还不至于这么夸张吧

IP 半惜人发表于 2006-2-25 22:06  

翔龙子还是给女生分享吧^^

IP 娜希 发表于 2006-2-28 08:05

对麻雀的评论有点过分了(即使是灌水)她一直在自己赚钱,自食其力.这一点就是"有"吧,不是一无是处

IP sacredfire 发表于 2006-2-28 09:32   

[quote]Originally posted by 晴人纨 at 2005-11-10 04:58 PM:
1,小渡
众所周知,我们的救世主大人火烧84撞墙84冰冻84从来不用换衣服一件单衣过夏冬被人怎么砍都挂不掉……看完以后我得出一个重大结论:小强是由救世主变来的!

哈哈~~救世主都挂掉了,偶们还看什么啊?
看看人家<圣斗士>,就知道偶们的小渡还差的远了呢,那可真可以说是小强精变的了.哈哈~~
PS:偶以后看见了小强,可以考虑考虑放过他哈哈~~

IP ラビのルナ 发表于 2006-4-25 22:21  

…但是魔1的虎王可不常失忆。超也是在光能后面的。说超的虎王抄拉比也这只是好玩的,这样讲太严苛了。

对麻雀…胸大无脑说得好狠呀。这样胸大又聪明的女人好冤。  

IP wtnaly 发表于 2006-4-26 17:44  

楼主对暗黑达的评价和语言设计还真是搞笑!

IP 水晶透火 发表于 2006-4-26 19:30  

貌似圣树对多尔克表白时已经知道她是女的了
把圣树当女人是你自己太傻(我一开始就知道他是男的)
麻雀虽然胸大,但还不至于一无事处
至于让小翔去搞BL…………虽然我是支持虎翔来着,不过那也是受某人影响,其实心里是不希望的,小翔是我理想的男友标准(请大家无视这句话

IP 旭晴 发表于 2006-4-26 19:49  

唯一认同的只有小翔的那点“长的那么好看,又是天生小受相,居然不BL,暴殓天物啊……”
就是啊,不让他和小虎BL的话就太可惜了(透火:你没看见我说的话吗?欠扁!!)
不让小翔和小虎BL,至少也要和海火子BL嘛!(透火:==+)
其实和小渡也不错哦!(透火:爆~~~~~~你去死吧!!!100万吨大铁锤伺候!!!!!)

IP 水晶透火发表于 2006-4-26 20:15  

引用:

Originally posted by 旭晴 at 2006-4-26 07:49 PM:
唯一认同的只有小翔的那点“长的那么好看,又是天生小受相,居然不BL,暴殓天物啊……”
就是啊,不让他和小虎BL的话就太可惜了(透火:你没看见我说的话吗?欠扁!!)
不让小翔和小虎BL,至少也要和海火子BL ...

何止100万吨啊,1000万吨也不够!!!!!死吧!!!!!!(1000万吨大铁锤一挥,把旭晴打飞出银河系)

IP L 发表于 2006-4-26 21:33  

虎王失忆的确是老套了点~ 和魔2河马大叔失忆差不多也是殊出同归了
麻雀还不至于一无是处吧,胸大无脑吧(呵呵,听女生用这句话讽刺女生还真是格外的刺耳)
说翔龙子“长的那么好看,又是天生小受相,居然不BL,暴殓天物啊……” 汗,难道人家长的漂亮碰巧又性取向正确就得遭天谴?不是吧,况且和现在众多BL作品比翔龙子也不算很小受……  

IP 水晶透火发表于 2006-4-27 08:26

引用:

Originally posted by L at 2006-4-26 09:33 PM:
麻雀还不至于一无是处吧,胸大无脑吧(呵呵,听女生用这句话讽刺女生还真是格外的刺耳)

L同志犯了个大错误,楼主丸子是个男的(不过大部分人一开始都把他当成女的了\tip,虽然我没有\ye)

IP 狂生阡陌kiwi 发表于 2006-4-27 11:13  

引用:

Originally posted by 旭晴 at 2006-4-26 07:49 PM:
不让小翔和小虎BL,至少也要和海火子BL嘛!(透火:==+)
其实和小渡也不错哦!(透火:爆~~~~~~你去死吧!!!100万吨大铁锤伺候!!!!!)

我再重申一次,小翔去搞BL才是浪费啊...不能把小翔的美貌浪费在其他男人身上!

IP L发表于 2006-4-27 21:05

引用:

Originally posted by 水晶透火 at 2006-4-27 08:26 AM:

L同志犯了个大错误,楼主丸子是个男的(不过大部分人一开始都把他当成女的了\tip,虽然我没有\ye)

啊……\ye  原来是男生啊   受了后面他说小翔不去BL实在浪费  那句话的影响 以为丸子是位同人女  汗  原来是位同人男\tip\tip 汗 实在抱歉啊
PS 个人觉得超魔作者最奇怪的是为什么把任务都画得那么正太   肯定是个正太控

IP 狂生阡陌kiwi 表于 2006-4-28 16:22  

他更不是同人男,以前跟他谈过,他说他对BL根本没兴趣,可见他这么写不过是开玩笑...

IP 晴人纨发表于 2006-5-1 21:14  

恩~~~鄙人在写E搞文时会用一些BL,因为感觉加入会好玩一点。
但是对比较纯情的BL已经不喜欢了~~~更加54H和SM~~~~
无良水:我自己不会搞BL,也不会写BL,也不支持动漫里BL,蛋4非常支持现实中BL~~~~为什么?因为可以减少竞争对手,而且一减少就是一对~~~~HOHOHO~~~  

IP ARASHI 发表于 2006-5-2 13:32   

其实这些东西在少年漫画(尤其是早期的)里都是很常见的

IP 小瓦 发表于 2006-5-16 16:31  

唉,要不怎么说他们是兄弟动画啊,就要有点像嘛

IP zee-chan发表于 2006-5-17 16:53  

各位大大都很搞笑... XD 笑死我了 XDD \ye

今年完全把身家敗在 artbook 和 同人本上了, OTL...

IP 拽拽雪乐 发表于 2006-6-3 11:38  

狂顶9楼的
看了楼主的我真的笑趴了....