返回列表 发帖

看魔时最紧张揪心的时候

有几处看过之后最揪心的是,结尾处小渡一行人完成任务在黑暗中行走,而一边的悬崖上默德莱举起那把黑暗之箭射向他的场景。在最紧张的时候这一集完了。记得当时一晚上没睡着觉,满脑子都在想渡会怎么样?是不是中箭。第2天去学校大家都在议论,这个说应该中了,那个说没有。
总之忐忑不安的挨到放学往家奔,当发现没有射中时很是欣慰。
这段我最为紧张。

下来就是大师中箭那段,当时竟然很希望渡能中箭,结果没有想到大师中了。渡看着大师升空在后面哭着追时很揪心。担心大师以后会做什么,会不会对他不利。
渡和大师对决时我很希望他能一剑劈下去,但看着他不忍心而伤心落泪也很揪心,会为他今后该怎么办难过。。。。

第一部是为了龙神号死去而揪心紧张,担心着渡怎么战斗啊。。。。

然后就是虎渡对决。没对决前就在想如果渡知道虎王是敌人时他会怎么做。刚从互相帮助的情况缓过气来却突然被告知两个人成了敌人。看着虎王的愤怒,渡的惊讶,还有他们不得不战斗的情景,那个时候真的很伤心。。。。怎么会这样。。。

揪心紧张有很多,相信很多人也和我一样吧。。。。

IP 登龙剑 发表于 2006-9-10 14:36   

火美子找爱哭的时候吧.

IP 战部家的小渡 发表于 2006-9-10 15:29

每次有人要死不死的时候....[遭打]

IP 千泽雪发表于 2006-9-10 22:32  

第45集大师奉命一剑要刺下去的时候 着实被渡的大叫吓一大跳 还好接下去的场面不算血腥

IP ngkachun1982发表于 2006-10-9 19:20   

反而我覺得渡被迫和入魔的師父才感人。
幸好武一郎無恙。