返回列表 发帖

不知各位有没有想过这个问题,关于圣龙妃的身高……

这个问题已困扰我很久了,圣龙妃好像太高了吧,翔龙子站在她旁边时我发现,翔龙子只到圣龙妃的腰部既她的一半……
翔龙子的身高是132.5CM,那这样的话圣龙妃的身高是…………………………
无言………………

IP吖楓 发表于 2006-2-3 17:30  

创界山的女皇……有这个身高……也……\tip

IPMarchrius 发表于 2006-2-3 18:02  

就像清朝宫廷女子要穿花瓶底的鞋子一样,也许按照第七界层的习俗圣龙妃长袍里面踩着高跷也说不定……

IPmulder 发表于 2006-2-3 19:55   

呵呵,何止一半……我看圣龙妃头发都有2个翔龙子长了。。。

不过作为神部界的女王,给人高高在上的感觉也是很正常的。

又想起来…………道古达也有好大的说……不知和圣龙妃哪个更高。

IP半惜人发表于 2006-2-3 21:20   

每一部里她的身高都是骇人听闻的^^尤其是超魔……

IP330 发表于 2006-2-3 22:39

她该去打篮球......  

IPs.ch  发表于 2006-2-3 23:36  

真是个巨女...其实是翔龙子比例不对的缘故吧.魔英里神物都比较大,那个菩萨(找爱时候的,名字忘了)身材也是骇人的.

IPmogena 发表于 2006-2-3 23:44   

这么说翔龙子老爸一定很矮了~

IP330 发表于 2006-2-4 00:08

引用:

Originally posted by mogena at 2006-2-3 11:44 PM:
这么说翔龙子老爸一定很矮了~

以一般的子女身高计算法来说.....
这句话有道理

IPmogena 发表于 2006-2-4 00:34   

说起来他老爸到底是谁啊~没见过呢~
哎,比自己老婆矮那么多,肯定抑郁而终啊  

IP330 发表于 2006-2-4 00:36   

引用:

Originally posted by mogena at 2006-2-4 12:34 AM:

没挂估计也被LP当着镜头照不到

IPmogena 发表于 2006-2-4 00:40  

是这样啊。。。原来他一直存在在镜头以下。。

IP水晶透火 发表于 2006-2-4 09:23   

呵呵~~~~~那这个老爸也够惨的…………
说不定他就是因为这个原因而一直不肯露面吧

IPgreanty 发表于 2006-2-4 12:59   

这样才有趣````````
更有特色吧

IPラビのルナ 发表于 2006-4-25 22:58   

我想过。这是难解的问题。看她有魔神那么大了。不要说翔龙子,身高异常矮的冬古诺站在一边都显吃力

IPlove3752 发表于 2006-4-26 13:51

我想翔龙子以后的身高......
既然圣龙妃这么巨大....
....................................|||||||||b
我不要!我不要!我不要!><

IP水晶透火 发表于 2006-4-26 17:14  

引用:

Originally posted by love3752 at 2006-4-26 01:51 PM:
我想翔龙子以后的身高......
既然圣龙妃这么巨大....
....................................|||||||||b
我不要!我不要!我不要!><

你不要去想不就行了…………(其实我也有想过来着…………)

IPwtnaly 发表于 2006-4-26 17:15  

儿子一般都会比母亲高,翔龙子更不用说了,以后如果要接替圣龙妃统治创界山不长高点没有威严!真不知道虎王会长多高,如果两人一样的话,希米可也要学会立刻长高的忍法才配得上虎王(我想哪去了~)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-4-26 17:15   

看四楼那张图是飘在空中的,所以我觉得也许是袍子太长已经超过脚了....||||

不过站在陆地上就不太好解释了...

IPL 发表于 2006-4-29 16:31  

可能翔龙子还没到发育的阶段吧
PS貌似身高这种问题在很多动画里都有 如《四驱兄弟》  

IP怒山大圣 发表于 2006-4-29 21:46   

引用:

Originally posted by mogena at 2006-2-4 12:34 AM:

唉,魔1里虎王变翔龙子,圣龙妃出现那段情节我忘得差不多了.谁能告诉我一下.虎王的爹究竟是谁啊???
我想圣龙妃该不会是自交生育虎王的吧.

IP魔鬼球王 发表于 2006-4-29 22:13  

引用:

Originally posted by 怒山大圣 at 2006-4-29 21:46:

唉,魔1里虎王变翔龙子,圣龙妃出现那段情节我忘得差不多了.谁能告诉我一下.虎王的爹究竟是谁啊???
我想圣龙妃该不会是自交生育虎王的吧.

看动画片里,绝对是很高的

关于虎王他爹的问题,小说区里好像有相关的解释,你去看看,还满复杂的\tip

IPbabyyu 发表于 2006-4-29 22:21   

虎王的爹至今未知,虽然有候选,不过我还是觉得不能百分百保证。话说回来,为什么一定要有爸爸呢?反正人家也从来没想过真正的老爹是谁这种问题……

IP魔鬼球王发表于 2006-4-29 22:35  

嗯,耶稣也是没有爸爸的···
所以虎王这种情况正常,呵呵

IPL 发表于 2006-4-29 22:41  

引用:

Originally posted by 魔鬼球王 at 2006-4-29 10:35 PM:
嗯,耶稣也是没有爸爸的···
所以虎王这种情况正常,呵呵

那虎王不就等同于耶稣了   汗\han2\tip

IP魔鬼球王  发表于 2006-4-29 22:47  

是啊是啊,都是神子^_^  

IPL 发表于 2006-4-29 22:53

呃   难以想象把虎王钉在十字架上的样子 ==

IPwtnaly 发表于 2006-4-30 11:45   

唉,单亲家庭就是神秘!

IP千泽雪 发表于 2006-4-30 12:54  

关于圣龙妃的身高 我猜想 是穿了类似京剧里的皂靴一类的很高的鞋子 以增强其神圣感 作用与天皇的冠冕相似吧

IP魔鬼球王 发表于 2006-4-30 16:56   

引用:

Originally posted by L at 2006-4-29 22:53:
呃   难以想象把虎王钉在十字架上的样子 ==

还是不要想了,太残忍了\cry 引用:

关于圣龙妃的身高 我猜想 是穿了类似京剧里的皂靴一类的很高的鞋子 以增强其神圣感 作用与天皇的冠冕相似吧

走路会摔着的,不过我也没怎么见过她走路

IPL 发表于 2006-5-1 13:41

我连她的脚都没见过~

IP水晶透火发表于 2006-5-1 13:58   

引用:

Originally posted by L at 2006-5-1 01:41 PM:
我连她的脚都没见过~

晕,她穿那么长的袍子怎么可能会看到脚嘛!

IPL 发表于 2006-5-1 14:08  

啊~ 我懂了  其实圣龙妃是踩   
着高跷的  她就是为了掩人耳目才穿那么长的袍子

IP水晶透火发表于 2006-5-1 17:19   

引用:

Originally posted by L at 2006-5-1 02:08 PM:
啊~ 我懂了  其实圣龙妃是踩   
着高跷的  她就是为了掩人耳目才穿那么长的袍子

[ Last edited by L on 2006-5-1 at 02:09 PM ]

汗,有必要吗?她有什么理由要踩高跷啊!
经过一番思考,我突然想起,她应该也是一位圣神吧,貌似每个圣神都很高的样子。

IPL 发表于 2006-5-1 17:39  

引用:

Originally posted by 水晶透火 at 2006-5-1 05:19 PM:

汗,有必要吗?她有什么理由要踩高跷啊!
经过一番思考,我突然想起,她应该也是一位圣神吧,貌似每个圣神都很高的样子。

至于她为什么踩高跷我就不知道了   没理由不等于没可能

IPhelenmm723 发表于 2006-5-2 12:37   

真得以前都没感觉到,被LZ一说,还真的是好像太高了些

IP旭晴发表于 2006-5-4 09:36  

人家觉得,这不算什么啊,跟柯南痹烩已经很正常了~~

IPlily1042 发表于 2006-5-7 19:10   

说不定圣龙妃的袍子里面还有个人……而且极其有可能是翔龙子他老爹``
纯属恶搞。。。。请表在意.....

IPyoco(小酷)发表于 2006-5-7 21:22   

引用:

Originally posted by lily1042 at 2006-5-7 07:10 PM:
说不定圣龙妃的袍子里面还有个人……而且极其有可能是翔龙子他老爹``
纯属恶搞。。。。请表在意.....

呵呵~~~这个恶搞挺新颖的呢~~~呵呵~~~如此一来,可以撰写一篇恶搞同人了——翔龙子老爹之秘~~~呵呵~~~

IPspringdog 发表于 2006-5-9 18:08   

神仙本来就高!地球人都知道  

IPRum 发表于 2006-8-23 19:35   

道古达和加摩释列奴也都很巨大。想到加摩释列奴,既然他都能变大变小,圣龙妃应该也没问题,超魔圣神也是这样,狮子圣神可小到给渡背,银狼能变成普通兄妹,白虎能变小球,既然是神,巨一些感觉比较有力

IP登龙剑 发表于 2006-8-23 20:10  

应该只是作者画时不注意吧,超魔中最后被翔龙子扶着坐起来时似乎也没高的离谱.

IPfeilongf91 发表于 2006-8-25 11:53   

引用:

Originally posted by 登龙剑 at 2006-8-23 08:10 PM:
应该只是作者画时不注意吧,超魔中最后被翔龙子扶着坐起来时似乎也没高的离谱.

因为翔龙子长大了

IPlemontree 发表于 2006-8-29 23:05

不过照一楼的图来看,感觉圣龙妃的身高比魔一第一集出场的龙神丸还高啊~\tip
借用一下水晶透火SAMA贴图区的截图,看看圣龙妃的身高好象也痹唤神丸高\tip

IPlemontree 发表于 2006-8-29 23:12  

打错几个字编辑不了~改完了一提交有变回来了

IP瓦丝爆炸 发表于 2006-8-31 22:34  

她是女王嘛,应该高一点,我想应该没有魔王高吧。。。。。

IP登龙剑 发表于 2006-9-12 18:52   

也许,圣龙妃只是一般的高,就像篮球运动员一样,但魔中(特别是魔1,2),除了小孩和古拉马的原形外,都是五短身材,腿不及上身的一半长,所以称的圣龙妃高了.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-9-12 22:45   

引用:

Originally posted by lemontree at 2006-8-29 11:12 PM:
打错几个字编辑不了~改完了一提交有变回来了~\cry

不是你的错,论坛问题,某些字连发是会变成乱码的

IP翔龙王子发表于 2007-8-12 10:36  

翔龙子还小的很以后长大了个子说不定比他母亲还要高列!

IP登龙剑发表于 2007-8-12 10:45

引用:

原帖由 翔龙王子 于 2007-8-12 10:36 发表
以后长大了个子说不定比他母亲还要高列!

这个... ...长大后和火美子战一起的话..