返回列表 发帖
小时候见过大哥大,bp机和电子表,只能去隔壁的影碟店租vcd看,周围的人唱的都是些烂大街的歌,理发店周围总 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 00:10

你们那里有游戏厅么? 我小时候很想去游戏厅,然而从来没去过…

**** 本内容被作者隐藏 ****
Alicia 发表于 2023-1-20 20:15

还是之前说的,一点点的选择远离目前的环境。人生就是在这一点点选择中拉开距离的。

你们那里有游戏厅么? 我小时候很想去游戏厅,然而从来没去过…
Alicia 发表于 2023-1-21 01:45

有,还有哥哥没用完的游戏币,虽然我就认识吞食天地和拳皇

还是之前说的,一点点的选择远离目前的环境。人生就是在这一点点选择中拉开距离的。
登龙剑 发表于 2023-1-21 08:50

我前几个月接到一份工作, 但是要搬到直布罗陀去…  还是一个移民计划

要摆脱环境,我只能离婚了…

有,还有哥哥没用完的游戏币,虽然我就认识吞食天地和拳皇
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 17:42

我小时候久特别想玩这些游戏, 结果从没玩过

我小时候久特别想玩这些游戏, 结果从没玩过
Alicia 发表于 2023-1-21 19:20

那时候接触过,但是不多,毕竟我也是几岁小孩,玩几下都不知道自己咋输的

那时候接触过,但是不多,毕竟我也是几岁小孩,玩几下都不知道自己咋输的
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 23:36

影像中要玩很多次才能搞清楚怎么玩的…

现在去玩都感觉没啥意思

我前几个月接到一份工作, 但是要搬到直布罗陀去…  还是一个移民计划

要摆脱环境,我 ...
Alicia 发表于 2023-1-21 19:19

这个感觉可能也是个坑啊……
我也没去过游戏厅,从记事起就是家里红白机,不适应在外面打游戏……

影像中要玩很多次才能搞清楚怎么玩的…

现在去玩都感觉没啥意思
Alicia 发表于 2023-1-22 02:01

认知提升了,对当年的事只有美好的感觉了

这个感觉可能也是个坑啊……
我也没去过游戏厅,从记事起就是家里红白机,不适应在外面打游戏…… ...
登龙剑 发表于 2023-1-22 10:35

确实是一个坑, 是一个赌场的工作…

我喜欢的是直布罗陀这个地方,不是那个工作。

我小时候家里不让去游戏厅,也不能在家玩游戏。
顶多去堂哥家里看看他玩游戏