返回列表 发帖

现在学意大利语也太晚了…

我和英国人也相处十几年了…

意大利人更熟人社会……

天气和食物相对英国让人容易忍受

南方物价也很吸引人…

社会的话, 反正我在哪个国家都是差不多…

五月份,我老公会带我去意大利度蜜月, 我一想起来就感觉压力很大,不想去…

自己去就想,带着就不想……

自己去知道要花多少钱,可以知道自己负不负担起。我穷可以选择不去。

天底下又没有免费的东西,他带我去,我不知道将来要我付出什么作为回报。我宁可选择不去。

我个人不喜欢花别人钱,或者欠人情,我不喜欢去麻烦别人

大家客客气气的就好了,我不喜欢德不配位的东西。

然而自己丈夫都这么考虑,你又是咋决定嫁给他的……
两口子过日子本来就是要混到一起嘛……

他是他,我是我。 我们首先是独立个体,再是夫妻。

其次丈夫是丈夫, 爱人是爱人, 灵魂伴侣是灵魂伴侣。 来满足我的愿望, 为我提供愉快的假期,这是对爱人的要求。理解我,懂我,这是对灵魂伴侣的要求。

丈夫我只要求相敬如宾就可以了。 他在外面上班,我在家里干家务, 他提供家用, 这是我的劳动所得。至于丈夫喜欢和哪位佳人去共度良宵,有没有什么白月光, 朱砂痣, 喜欢什么人就 不需要来知会我了。我也没有兴趣知道。只要求那些莺莺燕燕不要来烦到我。我这个人说话不好听, 惹得那些美人伤心落泪就不好了。“不要烦到我,就这个要求,开放式婚姻我都没意见。 您不答应,就滚吧。”

他和他家里的人仿佛都听不懂这句话。

我前夫和他的家人都没这个问题, 怎么英国人和英国人之间的差别, 咋就这么大呢?

我最初是想让丈夫和爱人是同一个人。 但现实摆在那里,那就退而求其次。蜜月旅行是和爱人一起去的, 其他的话叫驴友结伴, 你和朋友去旅游,会期待对方全程为你付钱么?

我这个人不喜欢隐藏消费。我也不喜欢拿不属于我的东西。

不知道说啥了,显然对方从来没想过这种关系,你咋说也不会“听懂”……
所以你们是咋走到一起的……

最初认识的时候,其实明说, 我并太不希望下一任伴侣还是土生土长的英国人。  大家都是移民比较容易理解对方。我是希望有稳定, 认真的关系, 找的是爱人。 他和我说他也是。也告诉他, 我这个人不在意class/阶级, 年纪也不太在意, 长相也没什么要求,但不要心里有什么白月光的。性格希望随和一点的。我有严重的抑郁症, 我家里也是鸡飞狗跳的。 所以对方有躁郁,抑郁等健康问题,我也不要求对方父母举案齐眉了。我也是可以看情况接受的,但最好告诉我,病情程度,我看一下自己能不能接受。自残的人我不能接受。

他告诉我的是他肯定没有白月光,单身,病情非常轻, 性格很温和,有很多朋友, 职业是医生,当时是46 岁。

最初大家相处的是很好的。 双方都很满意对方。在这个阶段,我是非常信任他的。

但没有想到的是, 我不在意的点,比如职业,年龄,他说的都是真话,我在意的点说,他说的都是假话…
他当时有女伴(女伴有老公…) 只不过他生病的时候,那人闪人了, 所以前期我没见过这个人。 后来他出院了, 那个女伴又回来了…

我今天想起来都觉得不可思议, 因为西欧男人通常是渣得明明白白的, 那种骗别人把别人追到手的人其实比较罕见。

很多已婚男人搭讪, 结婚戒指都不摘的。

花术也一般是 “我很爱我的妻子, 但我也非常喜欢你。时间美人这么多,就把我的爱给一个人也显得我太过小气了一些。” (找婚外情对象)

“我目前不想要长期的伴侣, 但我们可以一起度过一些愉快的时光” (约炮)

说回来, 和他认识一个月以后, 就是不停的各种前任问题, 他不停的把他的前妻拉进我们的生活里。 这个问题花了18 个月解决。 还是去婚姻咨询师那里解决的。 在我的认知里, 开始新感情以后和前任保持距离是个常识问题, 而不是需要去花60多英镑一小时去咨询的问题。

这个问题虽然几年前已经解决了, 但我对他缺乏最初那种爱人的感觉。毁掉的婚礼也不可能再来一次。(这件事情导致我直接就没啥期待了,我当时都考虑要不要直接分手)

和他说“你和你前任们之间的事情,我没精力再去管了, 你想怎么样就怎么样吧, 但我不想看到她们,别让她们在我眼前晃,你和她们之间的往事,我也听到我耳朵出茧了,以后别和我说了,你多么喜欢她,应该去告诉她么,告诉我干什么?你想再去交几个新女朋友都没关系,不要带到我面前就可以了。 我对你的忠诚度没有要求。 ”

他背叛我的次数,我都不想去数一遍。

对爱人的要求肯定是要有忠诚度,信任度的。他以前没达到这个要求,我选择和他继续呆一起。 因为我没精力再和一个人,从认识到相爱再来一遍。 太累, 没有精力, 而且我的抑郁症也越来越严重。 我自认为我现在已经没有能力去当一个优秀的伴侣了。 我个人评价,我这个人别人和我会约一两次体验还是可以的,但不能和我长期,深入的了解。

对我来说, 现在大家少点期待,少点麻烦, 客客气气的关系比较简单容易处理。也可以是开放式婚姻, 大家都可以出门认识新朋友的。

对方是希望我可以去爱他, 信任他。 意大利旅行也是他精心策划来让我开心的。 他也做出改变, 和前任之间也设立了边界。 他希望我能够感动快乐,幸福, 每天开开心心的就可以了。希望我多提要求, 比如多问他要些礼物什么的。几年前他这么做我会很快开心, 但我现在感觉非常害怕。 我不知道 这场旅游将会要我付出什么代价。 我很害怕他会来伤害我, 所以我希望大家保持一点距离, 没啥期待,也就不会受到伤害了。

那个,那为啥当时不分,因为习惯了么……