返回列表 发帖
听说优等生有单间特权,什么都是最高级待遇
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 17:38

给钱多就行了, 房间 待遇都是明码标价的。

不影响别人就没人管,反正浪费的是你自己的钱和时间。
说句不好听的,总有人要被放弃的。何况用我 ...
登龙剑 发表于 2023-1-21 08:53

影响别人是个很抽象的词…

我估计老师眼中的影响别人是上课说话, 不知道那种给同学起难听的绰号, 搞小团体算不算

你老师说得没错啊,而且有些人出生就在罗马,不需要读书啊。 当然这种人遇见就是同学倒霉, 因为有钱不需要读书, 在学校里除了欺负同学以外就没事干…

给钱多就行了, 房间 待遇都是明码标价的。
Alicia 发表于 2023-1-21 19:28

就是那种超级学霸,学校免费学杂费入学回回全校第一,干啥都是满脑子计算公式那种

就是那种超级学霸,学校免费学杂费入学回回全校第一,干啥都是满脑子计算公式那种
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-21 23:32

我那个破学校怎么会有这种同学… 但学生宿舍是外包给其他公司的。 你付钱就行了, 人家不会问你成绩…

而且英国不是很讲究学霸… 关键还是拼爹, 拼祖宗。

影响别人是个很抽象的词…

我估计老师眼中的影响别人是上课说话, 不知道那种给同学起难听的绰 ...
Alicia 发表于 2023-1-21 19:31

上课说话肯定不允许,起外号似乎没啥吧,我就不记得谁没外号……
小团体,只要不是那种暴力的也没人管,谁还没个关系好的人呢?再说,每天只有早中晚三次上厕所时间相对自由的情况下,还能啥团体……

我那个破学校怎么会有这种同学… 但学生宿舍是外包给其他公司的。 你付钱就行了, 人家不会问你成 ...
Alicia 发表于 2023-1-22 02:04

这不和天朝一样吗,二代混毕业

上课说话肯定不允许,起外号似乎没啥吧,我就不记得谁没外号……
小团体,只要不是那种暴 ...
登龙剑 发表于 2023-1-22 10:34

外号看什么, 有些有侮辱性的, 比如母猪啥的…

小团体有那种不暴力但是有霸凌倾向的, 比如针对某人进行辱骂, 扔课本啥的, 但是没有上升到打人之类的

这不和天朝一样吗,二代混毕业
魔神枭雄传渡 发表于 2023-1-22 19:19

有点不一样, 二代是暴发户,老钱是是世世代代…

外号看什么, 有些有侮辱性的, 比如母猪啥的…

小团体有那种不暴力但是有霸凌倾向的, 比如针对 ...
Alicia 发表于 2023-1-22 20:48

我很确信自己的人生中没见过类似的事情……叫别人母猪的不仅是坏的问题了,脑子里也缺乏人际交往概念,我不记得现实中见过这么蠢的人……
扔课本砸人之类的也没见过,可能我们这整体环境上没出现过就不会有人想到这么做?
忽然想到,为啥要翻译成一个不一样的“老钱”,明明有现成的词,地主老财的老财嘛……

我们这里有啊,侮辱性的外号差不多伴随我整个校园时代吧。

Old money, 老钱,这么来的…