返回列表 发帖
我总觉得我评论过这双筷子……
话说老外在中国赚钱似乎过于容易……
登龙剑 发表于 2023-3-14 22:10

好像你的确评论过,我也记得

是底层外国白人在中国赚钱过于容易…

这是个悲伤的事实。 甚至他们在菲律宾,老挝之类的国家就更“自由”了。 可能“接触”到一些未成年少男少女,甚至儿童。和各种毒品…

这些在中国还不行…

国内很多政策其实针对外国投资者的。按理来说遇到的问题应该是出现各种黑心企业…

大量底层欧美人来中国当外教这个应该是没想到的…

当然比起印度博帕尔毒气泄漏案这种事故, 可能垃圾外教的问题就显得没那么严重了。

主要还是社会风气的问题, 我读书那会儿简直是 你可以学不好中文, 但你不能学不好英文。

然后很多人毕业后连数学都用不上,更用不上英语……
登龙剑 发表于 2023-3-17 10:32

你我这代人,可以说都经历过那种全民英语的年代…

我一直觉得,如果我不会英语就可以完美地避免和我丈夫相遇了…

那你也不会去腐国。
登龙剑 发表于 2023-3-18 10:05

单从留学的角度讲, 选英国也是非常错误的决定…

英国就是从我到的那一年还是走下坡路的

去腐国的一般是从小入籍的那种,上大学再移民的都是加拿大之类的地方。
登龙剑 发表于 2023-3-19 09:11

盎格鲁-撒克逊民族的素质水平差不多是 加拿大= 新西兰 >英国>美国> 澳大利亚

干客服这个行业, 美国和澳大利亚白人最容易骂你婊子,贱货之类的

我其实很讨厌英语这门语言,我小时候都不想学英语

英国的天气,英国的食物,英国丈夫

我没有一样像喜欢。 我一直觉得我丈夫的脾气仿佛英国的天气一样阴晴不定,性格仿佛英国的食物一样,无法评论…

食物似乎评论很统一……
登龙剑 发表于 2023-3-26 09:44

我以前有个中国同学,特别喜欢炸鱼薯条。当时暑假回国,他都会去上海找炸鱼薯条来吃…

食物的话恶评比较多。

但不是人人在意吃的, 部分人和我一样, 啥都行。可以吃就行。

我有些“刻板”行为我初中高中早饭都是吃那个山东煎饼。吃到我高中毕业,就是同一个摊位。

我是那种可以几十年去同一个咖啡馆,每天吃同样东西的人。不是我必须去同一家店,而是有的选择话,我更喜欢重复吃一样的东西。而且最好这家店就是一直同样的菜单,同样的装修。如果换菜单了,我会感到非常焦虑。

还有真的觉得英国菜是挺好吃的,还是个意大利人。

挑个能吃的,应该不难吧

说明你对食物有一定要求

我不自己鱼刺。我也不擅长吃有很多刺的鱼。

英国有很多没刺的鱼…实现没刺自由