返回列表 发帖
前几天梦见自己有个女儿,两三岁的样子,刚刚会说话那种,她老妈抱着来找我撒娇。感觉特别真实的一个梦。我之前一直抵触二胎,现在略微有一点点动摇

我倒是比较少做噩梦,因为我这个人比较没心没肺?

我对噩梦的定义是在梦里会有害怕的感觉,醒来以后还觉得心悸的

我虽然有过很奇怪很奇怪的梦,但是醒来后还觉得心有余悸的很少。只觉得荒诞。

非要算的话,有阵子熬夜厉害,经常梦到鬼压床,以至于后来都习惯了,每次突然半睡半醒,感觉有东西在身上爬又动不了,第一反应就是,我KAO又来了

我倒是做过几次真实感很强的梦,又特别长,梦到的事情很具体。醒来以后很久才缓过来,反应过来这是梦

有时候做梦的内容有些记不清
zard1414 发表于 2022-6-9 18:02

最讨厌的是,刚醒来,梦里细节记得很清楚,很想分享给其他人听,但是过了一会就只记得一些大概了

多数都是很奇怪的梦,没头没尾突然就来一段
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 12:17

我的梦偶尔会剧情很完整,自己在梦里也会有一套很完整的故事设定

我的问题是,很可能多少年前做过的梦又重复一遍。
以及能意识到自己在做梦而试图操纵,后来听说这是种危险 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:42

我偶尔会意识到自己在梦里,但是还是会很顺其自然地完成梦里认为该做的那些事

我做了基本都带入进去了,没这么头脑清醒过,重复这种梦是没做过,重复的事情好像做过,比如每次都去海 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-9 16:18

我只有鬼压床的时候能完全清晰的认识到自己是在做梦,慢慢等着那个感觉过去然后醒来

好像看过个文章,基本上都是不能记住梦里的细节的