返回列表 发帖
我的问题始终如一,不喜欢人家时感官不错,真喜欢了就不停犯错,自我PUA……
天生舔狗,不如单着……{:1_1 ...
登龙剑 发表于 2022-6-27 17:51

我很随缘,追就是追,不追就是不追,不舔

我甚至还没追就开始下意识地降低姿态到尘埃了……

好家伙,自信点,你条件那么好

至少对对方来说是越变越好吧,其实我倒是怀念以前单身的时候的随性,不是说可以到处撩妹啊,而是想 ...
330 发表于 2022-6-27 10:10

可以定时和还单身的同学啥的聚聚,找找单身的感觉

我来说结婚以后就不能想去哪里玩就去哪里玩了

我跟你相反,我这人现实生活中特别合群。以前读书的时候班里很多小团体,结果我跟所有的团体关系都 ...
330 发表于 2022-6-27 10:13

嗯,一起玩玩的话,还可以。 但我受不了,天天一块做饭, 买菜那种生活。估计住一块也受不了, 所以我都是选择随机分配室友, 独立卫生,加公用客厅,没有和中国人做个室友…

我的问题始终如一,不喜欢人家时感官不错,真喜欢了就不停犯错,自我PUA……
天生舔狗,不如单着……{:1_1 ...
登龙剑 发表于 2022-6-27 17:51

大概还没遇到合适的? 不过现在也可以一直单身或者40以后选择伴侣也不错

我甚至还没追就开始下意识地降低姿态到尘埃了……
登龙剑 发表于 2022-6-27 18:01

姿态低是一回事, 让我光嘴上舔啥也不干,我可能还行, 让我去用行动舔,我肯定没那耐心…

不过感觉你去老家相亲肯定很受欢迎啊

这个舔是没有用的, 但提供情绪价值还是有用的

我很随缘,追就是追,不追就是不追,不舔
330 发表于 2022-6-27 18:00

我喜欢那种直来直去的男生, 觉得可以就大家了解下一。 完全不可能的直接拒接。

可以定时和还单身的同学啥的聚聚,找找单身的感觉

我来说结婚以后就不能想去哪里玩就去哪里玩了{ ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:56

找不到了,有家有孩子以后不可能像以前一样随随便便疯玩到天亮了

嗯,一起玩玩的话,还可以。 但我受不了,天天一块做饭, 买菜那种生活。估计住一块也受不了, 所以 ...
Alicia 发表于 2022-6-27 22:59

这个。。。我觉得还行吧。虽然我应该可以习惯。我们一家人都多少带点社牛属性。包括我家小鬼也是。不过我应该也会不会选择跟人合住,不因为别的,单纯因为觉得会相互干涉,毕竟每个人生活习惯天差地别,会略微不自在