返回列表 发帖
不留就不留吧,往好了想每次洗头都能省不少洗发水呢,只要不是太短的板寸头就行
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:12

那时候生存环境恶劣, 已经完全没能力去考虑头发之类的问题了

这个流程下来会很累吧,有点庆幸自己在小城市,虽然没有什么大游乐场热闹的地方但是去哪都不用这么折腾
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 13:10

我当时花在路上的时间还算短的, 私家车上下班路上两三个小时的都有

其实还是小城市比较好, 比出行更有压力得就是租房, 我同学三千块只能租一个房间。而且上班996, 一个月休两天, 也没加班费, 内卷严重

头发好像可以卖钱吧?我隐约记得那时候可以
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 20:14

现在好像也行, 不过成年以后就没弄过短发, 中发…

被别人当作女装大佬太扎心了…

但是我们这收入只能养活自己,有了老婆孩子就不是很够了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 20:16

大城市可能压力更大。

我同学的收入自己搞搞还行, 还能每周去美容院啥的, 一结婚估计生活水平会直线下降

成年的话一眼就能看出性别了吧?不是板寸就很好辨别
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 21:59

因为我是长三角人但生得人高马大

哪怕瘦皮包骨都不会有 瘦弱, 瘦猴,弱不禁风的感觉…

这骨架身在男生身上会比较好看, 但女生身上就有违和感, 拿手作为例子来说, 我比我们那里一般女生的手大出一倍来, , 这种细节让人误以为我有性别认知障碍,女装大佬, 或者是女同里面扮演男方角色的那个…, 不能化妆, 穿高跟鞋什么的…

而且我那里什么同性恋, 女装大佬这种知识点很普及, 50 后的人知道

但他们一般叫女装的人 变性人, 人妖…

或者遭受一些中年妇女平白无故的恶意…

真是倒霉至极…

一般第一次见面别人都以为我是东北的, 或者山东人…

从小到大无数扎心瞬间…

我以前一个男同事, 167, 每天健身4,5小时, 有八块腹肌, 站在身旁仿佛一个弱鸡…
我得站在183以上且强壮的男性旁边才不会有违和感

然而我老家那块地方, 男生的特点就是矮, 瘦, 肩膀窄, 连体校的也很少有很壮的。 练篮球的也没有长成樱木花道, 流川枫那种体型的人。我小时候只在奥运会里看到过长得高大壮的男人。审美也是非常日系的, 就是女性矮小但大眼可爱,男的就是鹿晗,蔡徐坤那种为帅。

大城市挣的也多啊,不过楼盘肯定贵,不是本地人才是最难受的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-13 22:02

没想象的多, 蛮多工作, 一万左右。而且我们那里车牌号很贵, 落户也很难, 我也不知道没有户口能不能买房, 冬天冷, 夏天极热, 婚纱几万块起, 看得我都吓死

涉及到同的方面怪怪的,不说这个了。人高马大至少发生意外的时候有足够的能力保护自己,外国人没有性别 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 11:49

还是别发生意外了

国外是种族歧视

现实是残酷的,这是个活着没有钱不行的社会,只能靠努力工作换取稳定的安宁
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 11:57

对啊, 而且国内卷的严重。

不过我是个没什么上进心的人

可能会有机遇变魔法少女呢肤色还是异教徒呢
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:29

我这个人虽然身材高大, 但极其体弱

我从小就不擅长体育,幸好我当年读书的时候体育不怎么占分

白长个子了

都有, 华人和黑人在鄙视链底层

不努力就过的比较平淡而已,知足者乐也是好事
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:33

说句现在被很多人骂得话, 我的梦想就是去当家庭主妇