返回列表 发帖
你是女生,回怼不会有人怪。我有私家车不会去坐公交,也有不知道要几块钱才到站的原因
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:19

有私家车就别公交了,多麻烦

我以前有一次坐公交车, 背个书包 被一大妈骂了5 分钟…

确实,而且疫情来了以后明显也是人口密集区域
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:53

我老家以前就那样, 现在人更多。 地铁公交别说座位了, 能挤上去就不错。高峰时候我都没挨座位旁边, 全都在门旁边。 我比较讨厌的行为就是 已经这么挤了竟然还有人吃东西…

我倒是能忍受吃东西和打太极,但是放屁禁止(掩鼻)
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 21:02

什么? 还有人在地铁上打太极???

我小时候记事起第一个看的动画就是魔2第一集,打一个海盗船魔神,我还错听成了神龙道士。那年代很多白边贴 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:47

我小时候记得第一个是奥特曼, 但不怎么喜欢

小时候 我不是每天都允许看动画的, 所以比较喜欢一集一集可以独立看的动画

而且有些动画父母不让看, 比如天地无用, 圣斗士什么的

能看看 花仙子, 加菲猫这种

父母最喜欢让我看一休

不是真的打太极,就是挤挤挤这种感觉
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 21:55

我老家只能习惯挤挤挤, 不习惯的话只能选出租, 私家车, 电瓶车, 自行车啥的

我父母都不管我看什么,但是那时候他们经常应酬会带我出去吃饭所以我每天的快乐时光少的可怜,明明快演了 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 21:58

这也是父母管着, 看不到结局确实难受, 我那时看不全就问问同学

我小时候几乎没有一部动画是一次看全的

有些动画漏几集就会感觉看着很跳, 跟不上剧情

都差不多啊,也就那么几样交通工具,不过我们这不大,什么地方都不远,步行差不多两小时顶天了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 10:43

我老家比较大, 而且很多人住的地方和上学的地方不在一个区, 花一小时在路上太常见了

不可能有的,父母的行动是猜不到的,吃饭不让看时间长了,吃完饭还要带我出去溜达,小孩很容易被各种东西 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 10:46

我父母不让干的事情及其多, 不能玩电子游戏, 不能玩大富翁,不能看漫画(我是偷偷看的)

今天能干的事情也不代表明天能干

大城市是这样的,早起两个小时收拾一下赶紧出门等公交车搭地铁,人人都是和上班时间赛跑的战士
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 20:14

是啊, 我一直佩服那种到了公司还有精致妆容和靓丽发型的女同事

我以前上大学, 先自行车到地铁站, 再乘地铁去学校

感觉到了学校早就七荤八素了

在精致这点上 我还是很佩服, 日本, 韩国的 女性的

你父母是要把你培养成特工吗?做习题册和琴棋书画舞吗?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-12 20:16

做习题册, 然后每年几个补习班, 巅峰时期的时候 一周5个补习班

但不让干这干那的主要原因是父母性格, 加上婚姻不顺

还有什么不能留长发之类的,不能大笑, 不能哭之类的