返回列表 发帖
说句现在被很多人骂得话, 我的梦想就是去当家庭主妇
Alicia 发表于 2022-4-14 17:39

菜市场讲价到嗓子疼,生鲜超市和一堆人抢半价蔬菜,每天做一家三口的饭菜吗?我要是女的肯定就傍一大款,家里有保姆那种的

有的时候确实很想用龟派气功对付讨厌的人

我不知道你怎么看黑人, 我当年蛮多留学的同学都特别看 ...
Alicia 发表于 2022-4-14 17:43

没啥看法,为啥要歧视人家?我又不是洋鬼子没那么多毛病,一视同仁吧

不当主妇, 我也得去买菜做饭啊

我还要装修房子, 大扫除, 洗衣服呢

傍大款还蛮难的, 我有初 ...
Alicia 发表于 2022-4-14 18:07

三观正,事业型强人,用情专一,情商够高,理想的白马王子,这么说来好像也不太好找

觉得黑人长得丑, 有狐臭, 看着不顺眼
Alicia 发表于 2022-4-14 18:08

个人卫生问题?大老爷们没那么干净,甚至可以说很邋遢,这是常态,我也就一周洗一次澡

现实中很少,有些人还要求长相, 会做家务的。

我见过五个手指数的出来, 而且配得老婆也是温婉, ...
Alicia 发表于 2022-4-14 21:13

生完宝宝之后不会家务也不可能了,不然孩子都得饿着,郎财女貌是标配,但是也有各种出人意料的混搭

我就觉得就是看不起非洲人, 皮肤黑之类的

其实没那么严重的个人卫生问题, 就是打扮土气一些
Alicia 发表于 2022-4-14 21:15

以貌取人吗?反正我不会

有些能做少点, 请个钟点工啥的

我没啥相貌要求, 但不喜欢粗鄙的对象

粗鄙的女人更讨厌… ...
Alicia 发表于 2022-4-14 21:36

也简单,买个小一点的房子,家具电器碗筷日用品只要必要的,日常每周只做一次家务

有些能做少点, 请个钟点工啥的

我没啥相貌要求, 但不喜欢粗鄙的对象

粗鄙的女人更讨厌… ...
Alicia 发表于 2022-4-14 21:36

家务啊,最辛苦莫过于拖地擦窗户了,其他的都好说,洗衣机是个好文明

非洲比印度干净多了吧,恒河水那是真极品

其实我最不喜欢的是吸尘, 擦地倒还好
Alicia 发表于 2022-4-14 21:50

为啥?会粉尘飞扬吗