返回列表 发帖
你代表正常人么? 你只能代表你自己

你不喜欢, 别人就不能不喜欢,合着大家都得按照你的喜好来
...
Alicia 发表于 2022-4-11 18:47

我没说我代表正常人,我也没说什么我不喜欢也不允许别人喜欢。小四那句话是这么说的,你可以不喜欢你不喜欢的东西,但是你得允许你不喜欢的东西别人喜欢。我也没拿刀架在你脖子上逼着你也不喜欢吧,我也就是说了为什么我不喜欢,你觉得不能接受就说你喜欢呗

我没叫你喜欢, 我之前也说了男同骚扰你, 直接动手,这性骚扰没得洗。

不喜欢健身 别去健身房, ...
Alicia 发表于 2022-4-11 18:57

我从来也没说要去健身房?家暴这个我是建议你们女的防患于未然,我记得刘丹那种就是家暴分子,你不接受那是你的事,现在的社会多一事不如少一事,不做公交车怕麻烦怎么了,伤害到你家老人了?

来和你说说 我啥逻辑

我的逻辑是只要别人不妨碍我,想干啥都行,我也不喜欢评论别人的爱好

可 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:03

你的逻辑就是所做宅男都是变态,即便我叽叽歪歪又怎么了,我又没妨碍你喜欢

小四的话…

算了算了, 既然你都拿郭敬明的话出来了,想必年纪不大,大概率是学生吧

那和说也 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:05

你看那一堆卡通也就3到5岁那种年龄段的孩子喜欢,又是养老院又是公司你到底在哪里上班啊

小四的话…

算了算了, 既然你都拿郭敬明的话出来了,想必年纪不大,大概率是学生吧

那和说也 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:05

小四我不喜欢,但是有道理的话就是有道理

刘丹不是出轨么? 又家暴了?

emmm, 这人无下限

你不喜欢健身的人,所以我叫你远离健身房, 也是让你 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:16

我怕麻烦,不会去怼,哦不,压根不靠边

你说你没玩过h游戏?沙耶之歌是啥

没玩过, 看的怪诞游戏物物语

我都是看那节目了解游戏
Alicia 发表于 2022-4-11 19:27

?为什么会介绍那种游戏

养老院, 以前在公司上班啊
Alicia 发表于 2022-4-11 19:28

说实话我有点好奇了,你为什么会喜欢魔?按我印象来看你不是只喜欢卡通吗?不知道还能不能好好聊天,觉得冒犯的话当我没问

我以前也不会怼, 结果发现对方得寸进尺…

不知道你那里咋样,我老家公交车上自己都几 ...
Alicia 发表于 2022-4-11 19:31

你是女生,回怼不会有人怪。我有私家车不会去坐公交,也有不知道要几块钱才到站的原因