返回列表 发帖
我认为变态只有女装和同

宅男分很多种,这么理解是偷换概念吧

按你这么理解,我把肌肉同女装化妆全当变态也没问题

可以啊, 但同样的, 你在别人心里也是变态。
Alicia 发表于 2022-4-10 23:09

未必,这只是按照你这类人的逻辑来的,我只是认为同和女装变态,这是正常人都会这么认为的事实

纸片人老婆,宅男, 啥的是你自己说的, 不是我说的

那男同,健身, 化妆, 女装都分很多种你了解 ...
Alicia 发表于 2022-4-10 23:25

我说的是我喜欢与不喜欢以及我不喜欢的原因,你直接就是人身攻击了,按你的逻辑来你也是你认为的变态

纸片人老婆,宅男, 啥的是你自己说的, 不是我说的

那男同,健身, 化妆, 女装都分很多种你了解 ...
Alicia 发表于 2022-4-10 23:25

同女装我觉得恶心认为变态是个正常人都会这么认为,健身我不喜欢,卸妆是鬼听说的,不化妆是丑但是我觉得真实才是最好的,我有车不坐公交车有什么问题,另外你很想被拘留在档案里留点东西的话可以试试

其实我还是挺感谢你能陪我聊这么久,大佬们都不太活跃,坛子看着很另外再杠一下,我从来没说要求什么人必须怎么做,我说的都是我喜欢不喜欢的原因,都是我个人喜好,如果你不喜欢那这话题就到这结束。

合着你的认知就代表正常人

别人的认知代表一类人

典型的己所不欲 却施于人
Alicia 发表于 2022-4-11 18:35

不,我不是按自己喜好划分正常人,是正常人都会这么想的,我为什么没说化妆什么的是变态呢?因为正常人不会这么想

说别人卸妆像鬼,化妆不美, 健身家暴就不是攻击?

鬼, 不美, 家暴, 是好词

我攻击你啥? ...
Alicia 发表于 2022-4-11 18:38

化妆那个我前面说了是听说,家暴是什么词,一种行为吧?语死早理解不了就不怪我了,我说你你攻击我了?你攻击的可的是宅男这个群体,换言之就是地图炮,合着这个坛子所有人你都觉得是变态是吗?包括玩过h游的你自己

说别人卸妆像鬼,化妆不美, 健身家暴就不是攻击?

鬼, 不美, 家暴, 是好词

我攻击你啥? ...
Alicia 发表于 2022-4-11 18:38

我也只是把你的逻辑反套在你身上