返回列表 发帖
魔法少女当然用魔法啊,输出是碎颅锤(魔法棒)的事华人和黑人联合起来组成个互助团体也可以的吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:41

有的时候确实很想用龟派气功对付讨厌的人

我不知道你怎么看黑人, 我当年蛮多留学的同学都特别看去不起黑人, 叫他们黑鬼什么的

菜市场讲价到嗓子疼,生鲜超市和一堆人抢半价蔬菜,每天做一家三口的饭菜吗?我要是女的肯定就傍一大款 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:45

不当主妇, 我也得去买菜做饭啊

我还要装修房子, 大扫除, 洗衣服呢

傍大款还蛮难的, 我有初中同学十几岁就去当小老婆的,捞钱

那种富二代一般首选同阶层的富家女做老婆, 娶家庭条件相对一般的女性的话, 得接受外面有小的,而且部分人还会打老婆, 打女朋友

我一个朋友嫁的老公很有钱, 她还和我说很后悔什么的…

如果是让我去嫁给中东那种地方的, 去当小老婆, 穿个黑袍子, 除了吃啥也不干, 等老头死, 估计人家拿个呼吸机续命都能掉很多年的话,我觉得我忍不下去…

没啥看法,为啥要歧视人家?我又不是洋鬼子没那么多毛病,一视同仁吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 17:48

觉得黑人长得丑, 有狐臭, 看着不顺眼

三观正,事业型强人,用情专一,情商够高,理想的白马王子,这么说来好像也不太好找
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 20:37

现实中很少,有些人还要求长相, 会做家务的。

我见过五个手指数的出来, 而且配得老婆也是温婉, 情商高,善解人意的类型…

没见过这种男人找一个情商低, 公主病的女人

要说缺点, 也有,命短…

而且诸葛不出诸葛子

个人卫生问题?大老爷们没那么干净,甚至可以说很邋遢,这是常态,我也就一周洗一次澡
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 20:42

我就觉得就是看不起非洲人, 皮肤黑之类的

其实没那么严重的个人卫生问题, 就是打扮土气一些

生完宝宝之后不会家务也不可能了,不然孩子都得饿着,郎财女貌是标配,但是也有各种出人意料的混搭
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 21:32

有些能做少点, 请个钟点工啥的

我没啥相貌要求, 但不喜欢粗鄙的对象

粗鄙的女人更讨厌…深受其害

以貌取人吗?反正我不会
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 21:36

还有就是觉得非洲穷, 落户之类的…

但黑人不可能长得白啊

也简单,买个小一点的房子,家具电器碗筷日用品只要必要的,日常每周只做一次家务
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 21:40

我每周大扫除两次吧, 买菜

不过啥洗碗得用完就洗, 洗衣服啥的, 也得两天一次, 然后的晾衣服之类的

家务啊,最辛苦莫过于拖地擦窗户了,其他的都好说,洗衣机是个好文明
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 21:48

其实我最不喜欢的是吸尘, 擦地倒还好

非洲比印度干净多了吧,恒河水那是真极品
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-14 21:50

可能半斤八两, 但基础建设可能印度稍微好点, 有钱人相对多一些