返回列表 发帖
柯南啊,毛利大叔的脖子都被扎烂了吧,一集一个针眼,众人都是聋瞎,听不出声源看不到柯南
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 19:50

以前看过一个恶搞图, 毛利大叔脖子X光照片,里面全是针头

这也正常,所有的父母都认为小孩不能看那种暴力情节多的动画,这种没那么多倾向的是他们认为最理想 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 19:59

我一直觉得这个想法挺搞笑的, 天天在家里搞家庭暴力, 结果不让看个动画…

毕竟现在的小孩不像我们那时候,他们满脑子喜羊羊光头强小猪佩奇汪汪队,受幼教大环境影响太深了,这些东 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:03

可能觉得看起来画风老旧,故事又土…

长大一点以后可能喜欢各种偶像啥的

能把所有机器人都能叫成变形金刚也是挺逗的,我这种不认识勇者的至少能分的清eva和高达
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:08

因为他们只认识变形金钢啊,就像我们觉得所有的小鲜肉都差不多。

这些小孩都喜欢手游美少女,个个叫老婆,梦想被娘化天天穿小裙子,动不动女装,太怪了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:22

等等, 被娘化 不是MTF 么, 不是LGBT 里面的那个T么

但是那时候不少动画,只知道变形金刚可太行了,小虎队f4我是知道的,虽然不看流星花园
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:24

我也没看过流星花园, 当时喜欢周杰伦, 不太喜欢F4…

小兰的头永远有一个大尖,扎人一定很疼
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:26

柯南永远长不大, 长大的那一集还是个噩梦…

才疏学浅,没看懂这都什么意思
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:32

MTF, 生来男孩, 想成为女孩…

LGBT

L 女同

G 男同

B 双性恋

T 变性人

周董啊,你是歌迷吗?唱歌太有特点了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:33

是啊, 学生时代很喜欢

我记得有变回来过,但是见面时间很短又变回去了吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 20:35

对啊,彻底长大那集是个噩梦