返回列表 发帖
对, 小时候特别喜欢魔法少女。 最喜欢的就是 我是小甜甜。 还有魔法少女莎莎美,飞天俏皮猪, 俏皮小花仙, 天地无用, 美战,(我从小到大都觉得夜里服假冒特别傻)  秀逗魔导士, 小樱 之类的。 就喜欢那种一大堆女孩子穿得很好看的动画…

相对数码宝贝,我更喜欢神奇宝贝。 我小时候买了很多神奇宝贝的吸铁石

兔八哥和大力水手我也看过, 还买过正版V CD…

每周都会买米老鼠杂志,也喜欢高飞家族之类的动画

英国的怪鸭历险记…

圣斗士, 新世纪GPX什么的 就不太喜欢了…

小时候一度没看懂里面再说什么

不喜欢奥特曼, 但看过美版的恐龙战队…真人剧很喜欢那个小鹿纯子的排球剧

足球小将这个很火的漫画 从来没看过, 看过意甲小旋风这个山寨版动画

我记得我有全套的迪士尼公主系列VCD 盗版的

我不喜欢有点苦情的作品比如咪咪流浪记, 爱尔卑斯山的少女, 小甜甜之类的…

很喜欢熊猫家族, 我前几年还从日本网购了 里面的熊猫玩偶,还买了英文版的DVD, 因为家里没播放器, 又去买了个Xbox 360

回复  Alicia

我知道的最早的魔法少女是花仙子,那时候美战,魔卡少女樱也经常看;奈叶是自己补的,没 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 08:44

我也看过花仙子, 幼儿园的时候看的。 记得衣服特漂亮。

后来就没怎么看过魔法少女这种题材了, 魔法少女小圆也不是传统的魔法少女

前几年很喜欢银魂, 有段时间很喜欢 什么武士,江户之类的题材。 看了混沌武士和怪化猫, 还玩了会儿阴阳师

数码宝贝感觉有点严肃, 神奇宝贝相对轻松一些, 画风也比较容易接受

啊,兔八哥和大力水手……
这么说,小时候很难说怪鸭历险记、神探伽吉特、大力水手、兔八哥、加菲猫、猫和 ...
登龙剑 发表于 2022-3-29 08:50

我感觉什么兔子喜欢胡萝卜这个印象就是来自于兔八哥

猩猩喜欢香蕉来自于灌篮高手

老鼠喜欢奶酪来自于米老鼠和猫和老鼠

我只买过米老鼠和加菲猫的漫画, 其余都没见过漫画

我从来就没看懂过史努比…

同样的还有辛普森家族,南方公园之类的… 每句台词我都听得懂, 但我就是看不懂剧情

我最早看的特摄就是奥特曼, 当时吓哭了

回复  登龙剑

想起来小时候只有一本米老鼠唐老鸭的连环画,没字的那种,再就是火箭炮泡泡糖里附带 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 09:37

我几岁的时候有很多连环画,都是人家送得, 四大名著之类的连环画。 我到今天都没看过…

回复  Alicia

银魂前期很有意思,neta的不错,后期加了主线就审美疲劳了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 10:40

银婚最好看的是第一季

后面就开始崩了

结尾一言难尽…

回复  Alicia

因为外国人说话比较直,直译理解比较难,所以一旦引进了就是信雅达那类意译更能听懂 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 10:46

辛普森之类的, 我完全看不懂笑点,吐槽以及梗…加上我觉得过于古怪的画风…我一般就换台了

还是比较喜欢动物做主角的欧美动画, 或者迪士尼之类的

猫和老鼠好像没什么台词

回复  Alicia

我小时候小人书比较多,从霍元甲到各种古典传说都有,连环画都是哥哥的,很多画的都 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 10:49

我那些也是啥一个哥哥送我的,都是他小时候的东西, 我和他差了二十几岁, 所以完全不喜欢这些东西

我长大一点后,小书摊都不卖这些了…

回复  Alicia

红樱篇,柳生篇,还有死神和龙珠的neta简直了,最喜欢的几集
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 12:19

我记得还有恶搞圣斗士的,也挺好玩。 不过龙珠那个确实笑死

但主线并好看, 不过很多作品的主线都不吸引人,比如柯南

没台词也适合全年龄看,东北版叫小不点儿和二嘎子,太逗了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 12:20

猫和老鼠,我看的时候一般都是给很小的小孩子看的。 父母也觉得这东西给小孩看比较好, 反而不喜欢大多数日本动画

要不是搬家这把杀猪刀,很多都能留下来,那时候小孩子也没有保存玩具的想法,现在想想遗失了多少传 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 12:23

其实吧一代人有一代人的玩具, 大概率子女也不会喜欢这些东西。

我见过蛮多藏品都是老人过世以后, 子女当废品卖掉的

我买过一套军礼 才六百多块钱,还是从店家手里买的, 所以店家大概率二三百收的