返回列表 发帖
我家那边据说也封了,虽然没有一个病例,但还是要严防死守,许出不许进。
话说帝都连续两天大雪,昨天路上 ...
登龙剑 发表于 2022-3-19 08:44

难道你们周边全都是疫区么

全市5个病例,都在旁边那个县,其他县区都没有。
但是对领导来说能封还是封了吧,万一有传播过来的,责任就 ...
登龙剑 发表于 2022-3-20 10:24

现在领导也越来越难当了…

因为后续作品少啊
新世纪GPX 也算亲儿子,各种续作也挺多。 虽然我个人感觉续作人物性格什么的都差异极大

资源有限,只能捧最红的
登龙剑 发表于 2022-3-25 08:53

我觉得新世纪GPX 人气应该也还是可以的

这其实也和咱们之前谈的日本投资问题有关。可能手头有大IP、完全有潜力火起来的项目,甚至高端技术,但已经 ...
登龙剑 发表于 2022-3-26 08:53

大IP 就是高达吧。 毕竟高达卖玩具也能挣不少。

怀疑恺传和魔动 不好卖玩具也是一个没啥新作的点

从投资的角度也能理解, 资源有限 只能投最火的

童年动画四天王魔神英雄传,魔动王,铠传,天空战记。漫画四天王龙珠,圣斗士星矢,北斗之拳,城市猎人。不 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-26 11:51

看来我俩地区差别很大

我这里的童年四大动画: 美少女战士, 灌篮高手, 圣斗士, 神奇宝贝

四大漫画: 圣斗士, 机器猫, 龙珠, 柯南

回复  Alicia

美战我也看过,但毕竟是少女漫画魔改的,每次都是为了看这一集怎么打怪物,完全不想看莫名 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-26 20:47

动画版恋爱剧情蛮少的

而且男主战斗力很渣…

童年影响大的动画的话,对我而言魔神和三目童子是独自一档的,其他都比不了。
漫画倒好说,看的最多的是机 ...
登龙剑 发表于 2022-3-27 09:11

三目童子我就在很小的时候看过, 当时感觉看不懂…

小时候比较喜欢的是忍乱, 森林好小子, 天地无用之类的

但感觉影响最大的是灌篮高手

初中的时候蛮多女生喜欢clamp, 由贵香织里, 恐怖宠物店什么的

其实我也蛮喜欢欧美动画, 类似加菲猫 和各种非公主系动画

我也看过美国的青春恋爱小说, 但怎么说呢, 文化差异太大了, 完全没有共鸣…

我的个人条件 只能去和“屌丝穿越异世界…”这种设定共鸣

回复  登龙剑

这么说来我小时候没看过圣斗士的动画片,一集都没看过,只有海南版的漫画,最早看的 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-28 20:00

你说得我有一半没看过, 不过那时候动画的确非常好看

感觉你小时候看搞笑风居多……
其实龙珠开头也是搞笑风。
小时候最早成套的漫画,抛开黑猫警长等国产IP的 ...
登龙剑 发表于 2022-3-28 09:59

我小时候比较喜欢搞笑的, 要么就是魔法少女…

不喜欢过于沉重的动画, 看得想哭…

所以我不太喜欢棒球英豪, 一上来就死人…

我小时候也偷偷买米老鼠,特别喜欢这个杂志。 我现在都想买 可是买不到,还感觉挺遗憾的

我比较喜欢前期的龙珠, 后面看了有点疲

我小时候挺喜欢乱马的, 更喜欢福星小子。 犬夜叉看到一半就弃了…

机器猫小时候也很喜欢, 还有樱桃小丸子, 这俩我现在也会偶尔看