返回列表 发帖
回复 124# Alicia

每个区不一样的
今天我们和其它几个区就解封了,可以四处走动了

还剩下一个高风险区没解除,这个高风险一旦降为低风险区,整个西安就解封了

回复  Alicia

每个区不一样的
今天我们和其它几个区就解封了,可以四处走动了

还剩下一个高风险区 ...
爱恨佳人 发表于 2022-1-22 20:51

这不错啊,马上就彻底解封了

回复  Alicia

是啊,我现在休假也要搞一堆东西,施工日志啥的,经理监理之类的也把自己的活经常甩 ...
王牌特派员 发表于 2022-1-22 09:16

你是传说中的土木工程的毕业生吧?
没什么事也让人呆着加班,我个人接受不太了。觉得特别浪费时间,还不如真的有事。

最近要开始修图了,毕竟好久没修图,有些图用久了就不怎么感兴趣了。这次爆肝来个十张二十来张的。
而且都有难度,因为从杂志上弄的,最难的是一个图在两页上还带说明文字这种的,这种起码得修半天甚至一天。而且这还是最多的类型。
不管了,明天开始爆肝。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

回复 118# Alicia

是啊,今年赚大了,所以加班费给到手软那种。
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

搞建设的不管是设计院还是施工,能长时期做下去不太容易,跟钱没关系。同时考证评职称堪比boss战。相对来说还是院校好一些,但是门槛偏高。

那些图有的是第一次见,比较辣……比如两大王子伺候一个平民也是没谁了

遥大地踢球那张是不是和超时空游侠有点关系

回复  Alicia

是啊,今年赚大了,所以加班费给到手软那种。
喜羊羊邮政 发表于 2022-1-22 21:29

这倒不错,至少还有加班费

回复  登龙剑

是啊,就在工地当大猛子,当年年少无知,填志愿瞎填的,校招时也太草率,被这种垃圾单 ...
王牌特派员 发表于 2022-1-22 09:19

其实我上学的时候,也在吹报土木,这么多年过去了,当年的坑更深了……

其实我觉得这个专业还是不错的,不至于像一些专业毕业以后就找不到对口的工作

根据我的经验,不要报那种听起来很高大上但是巨冷门的专业…

国外读书国外就业的话尽可能别报会计…

回复 133# Alicia

其实我专业不是土木工程而是环境工程,还不如土木,干施工算跨行了,以后准备干本行了工资少就少吧。