返回列表 发帖
回复 454# Alicia

红樱篇,柳生篇,还有死神和龙珠的neta简直了,最喜欢的几集

辛普森之类的, 我完全看不懂笑点,吐槽以及梗…加上我觉得过于古怪的画风…我一般就换台了

还 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 12:14

没台词也适合全年龄看,东北版叫小不点儿和二嘎子,太逗了

我那些也是啥一个哥哥送我的,都是他小时候的东西, 我和他差了二十几岁, 所以完全不喜欢这些东 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 12:16

要不是搬家这把杀猪刀,很多都能留下来,那时候小孩子也没有保存玩具的想法,现在想想遗失了多少传家宝啊😂

我记得还有恶搞圣斗士的,也挺好玩。 不过龙珠那个确实笑死

但主线并好看, 不过很多作品的主 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 19:28

柯南啊,毛利大叔的脖子都被扎烂了吧,一集一个针眼,众人都是聋瞎,听不出声源看不到柯南

猫和老鼠,我看的时候一般都是给很小的小孩子看的。 父母也觉得这东西给小孩看比较好, 反而不喜 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 19:30

这也正常,所有的父母都认为小孩不能看那种暴力情节多的动画,这种没那么多倾向的是他们认为最理想的教科书

其实吧一代人有一代人的玩具, 大概率子女也不会喜欢这些东西。

我见过蛮多藏品都是老人过世以后 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 19:37

毕竟现在的小孩不像我们那时候,他们满脑子喜羊羊光头强小猪佩奇汪汪队,受幼教大环境影响太深了,这些东西对他们而言又土又陌生吧

我一直觉得这个想法挺搞笑的, 天天在家里搞家庭暴力, 结果不让看个动画…
Alicia 发表于 2022-3-29 20:03

能把所有机器人都能叫成变形金刚也是挺逗的,我这种不认识勇者的至少能分的清eva和高达

可能觉得看起来画风老旧,故事又土…

长大一点以后可能喜欢各种偶像啥的
Alicia 发表于 2022-3-29 20:10

这些小孩都喜欢手游美少女,个个叫老婆,梦想被娘化天天穿小裙子,动不动女装,太怪了

因为他们只认识变形金钢啊,就像我们觉得所有的小鲜肉都差不多。
Alicia 发表于 2022-3-29 20:12

但是那时候不少动画,只知道变形金刚可太行了,小虎队f4我是知道的,虽然不看流星花园

以前看过一个恶搞图, 毛利大叔脖子X光照片,里面全是针头
Alicia 发表于 2022-3-29 20:02

小兰的头永远有一个大尖,扎人一定很疼