返回列表 发帖
话说龙昌的魔动王可以合体邪动神吗

请先回答Q1的问题,并依据回答翻看相应回答。

Q1
你多大了?
我是小孩。(见A1)
我是中二少 ...
Drache 发表于 2022-4-9 23:26

身体A3心理A2,暗黑龙和多恶达都是死多少次都能复活的,那样的话魔1魔2渡的努力完全白费了

回复  魔神枭雄传渡
如果某天渡突然觉得创界山老呼叫自己却又拿不出个一劳永逸的办法抵御魔界,心一横,决 ...
Drache 发表于 2022-4-10 19:17

大佬调侃萌新怪不好意思的

回复  魔神枭雄传渡
如果某天渡突然觉得创界山老呼叫自己却又拿不出个一劳永逸的办法抵御魔界,心一横,决 ...

我是这么理解,魔1魔2消灭了多恶达,是一时拯救了创界山和星界山,但是多恶达暗黑龙都是不灭的,什么时候又占了个山头再打起来不奇怪,不从本源消灭多恶达暗黑龙那么救世主的使命会是一直存在的,ova直接把渡踢出了救世主籍是个什么操作

回复  魔神枭雄传渡

啊,盲点,为什么是暗黑达点赞?超魔是平行世界吧

说到暗黑龙,要不让渡自己养吧.......
然后它偷袭御雷丸(两次),一次是没人家飞的高
另一次却得手
(这 ...
爱恨佳人 发表于 2022-4-10 22:00

这么说来御雷丸好像也不止出现在一个作品里的吧

我的看法:
魔1的渡是“别人告诉我我是救世主,于是我成为了救世主并完成了众人的期望”
魔2的渡是“我 ...
Drache 发表于 2022-4-11 14:53

渡不是救世主召唤不了龙神丸吧,龙神丸到底是个怎样的存在呢

我的看法:
魔1的渡是“别人告诉我我是救世主,于是我成为了救世主并完成了众人的期望”
魔2的渡是“我 ...
Drache 发表于 2022-4-11 14:53

为啥不是被偷了呢,曲线救国也是可以的

有生之年真想看到魔3的动画啊,像圣斗士冥王十二宫那样粉丝意愿强烈逼着官方做出来吧

剩余魔1库存这么多吗?七魂出来出去也就这几只吧