返回列表 发帖
要不修个轻轨地上跑的那种?
爱恨佳人 发表于 2022-1-28 19:52

更不行,烟台市冬天必下雪,而且雪还下特别大,再加上很多道路都是陡坡,弄个轻轨怕不是等信号灯就得十分钟以上....
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

高速路又不是市内交通,烟台郊区肯定有连全国路网的,市里还是解决不了……
登龙剑 发表于 2022-1-30 09:12

主要是信号灯太多了,隔个500米就来个信号灯,甚至人行横道,学校路段也要设置信号灯。
在烟台,开车特别是手动挡的简直就是绝望,因为要来回踩离合换挡。

高速路又不是市内交通,烟台郊区肯定有连全国路网的,市里还是解决不了……

而且不是去年四月媒体带节奏改信号灯亮灯规则,导致烟台市区的左直同放行的信号灯把左转灯直接给我灭灯了,我还以为是坏掉的了,结果突然一个黄灯让我猝不及防。哪有这么设计信号灯的啊,而且还不带倒计时那种的。

其实全芝罘区都是带倒计时的信号灯,但是要么80%以上没设置,剩下的20%中90%还是有问题的......就比如这个...实际上都有,只不过部门不用心...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这个地形一杆子打死地铁,轻轨之类的交通,确实很难办。

要解决只能增加公交线路和班次,同时彻底禁止私 ...
Alicia 发表于 2022-1-30 19:49

公交线路已经实现了,现在公交都可以通村了,而且全是1元,不论远近还是空调车统统1元。现在路号都已经排到600多号了。

今天下午看了场电影,门票50多,不便宜...
看的是《筐出未来》,简直太燃了,门票花得值
话说我上次看电影竟然是三年前.....

这个是喜羊羊电影?
Alicia 发表于 2022-2-2 07:36

是啊,看的人不少,大部分是带孩子的。也有很多篮球爱好者也来这看电影

今天去串远门了,来回接近90公里,毕竟垮了三区。还行,聊了一个下午,很开心

回复  喜羊羊邮政
我这里门票也要四十几,之前在贴吧有看到喜羊羊粉丝宣传这部电影,底下一群嘲讽的,前天 ...
王牌特派员 发表于 2022-2-2 10:24

是的,而且就算没有看过单元剧《筐出胜利》,看这个电影也一点也不生。也能很好地将单元剧衔接起来。

回复  喜羊羊邮政
我这里门票也要四十几,之前在贴吧有看到喜羊羊粉丝宣传这部电影,底下一群嘲讽的,前天 ...
王牌特派员 发表于 2022-2-2 10:24

主要是排片太阴间了,要么是早上8点,要么是晚上5点吃饭点。唯一一个下午三点半的还接近满员,好不容易抢到的一张票。话说喜羊羊的票房挺惨的,毕竟排片太阴间了,如果不阴间将直接黑马。阴间排片都2000万票房如果不是阴间起码1亿起步啊