返回列表 发帖
索尼也有啊,每个月几款
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 12:06

说起来就耳机而言,有索尼大法好的信仰玩家和其他玩家。索尼玩家出了名的用信仰鄙视一切()
当然我自己买耳机是另一种孤儿就是了。
拖稿一时爽,截稿火葬场

说起来就耳机而言,有索尼大法好的信仰玩家和其他玩家。索尼玩家出了名的用信仰鄙视一切()
当然 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 19:46

耳机我最高端也就买过两条森海塞尔的。有一个大法的大轮胎,好像挺贵的,土豪朋友送的二手货

耳机我最高端也就买过两条森海塞尔的。有一个大法的大轮胎,好像挺贵的,土豪朋友送的二手货
330 发表于 2022-5-18 20:44

森海这,mx375也是森海的,港版130,大奥也是森海的,50w。

老森海出了名的神塞,新森海出了名的挨骂。不过据说听交响素质不错。
可我是个听ACG的。偏女毒。

一般认为千元塞以上盲狙属于脑子有问题(),反过来,脱离听的内容选耳塞本来就是离谱的。。。
拖稿一时爽,截稿火葬场

森海这,mx375也是森海的,港版130,大奥也是森海的,50w。

老森海出了名的神塞,新森海出了名 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 21:59

我第一条买的是头戴式的PX100,那时候啥都不懂,喜欢听嘻哈和摇滚,所以就买了条追求低音的

听说每个月都有免费的游戏,不知道有没有时间限制
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 12:03

看哪家搞活动了,错过今年等明年呗。
等等就白给。

等等就白给。
登龙剑 发表于 2022-5-19 09:26

我错过了可能后面都会提不起精神再玩了……

当然 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 19:46

耳机?只用手机附带的那种。我只喜欢ps4之前的一些索尼游戏,之后ps对我就再无惊喜了,也不知道为啥那么多人去抢ps5,反正我是看着都不想要。

等等就白给。
登龙剑 发表于 2022-5-19 09:26

应该也不便宜吧,虽然我不是正版党,但也挺想知道到底怎么回事

耳机?只用手机附带的那种。我只喜欢ps4之前的一些索尼游戏,之后ps对我就再无惊喜了,也不知道为啥那么 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-19 10:58

喜欢听音乐的话好耳机还是很有必要的,听习惯了好耳机,再用回普通的确实感觉很不爽。

喜欢听音乐的话好耳机还是很有必要的,听习惯了好耳机,再用回普通的确实感觉很不爽。
330 发表于 2022-5-19 11:52

我一般只补番和看攻略的时候用,录视频也用,但不会过于依赖这东西