返回列表 发帖

Round 16!

真正的男(女)二(主)vs虚假的男二LOL

监督桑你是拿了拉比的剧本改了个名字就直接给海哥用了吧?这波表情LOL,这波分镜LOL,包括明明被抓了还要嘴硬几句这一点,同步率也太高了吧LOL,疯狂点赞拉比最后那一幕,全剧最佳,世界名画LOL

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Round 17!

虚假的算了这里不吐槽了,早就说了,两位傲娇一旦入队即是顶梁柱(小声:海哥,从你那把剑的刺入角度看,受力分析什么的根本无法成立。。。还有地哥啊,理工男真的就无法打破发际线的诅咒吗。。。

Round 18!

大结局,The tale of two … Oliver twists!双孤记!月都孤儿vs星都孤儿!总之,我XX影要开始过平静的生活了,救护车麻烦你与我保持安全车距不然我要报警了!

翔总:啊啦本殿下也变回来啦救护车麻烦与本殿下保持安全车距哦!来人呀把救护车大人送去需要他的世界吧!

瓦塔诺:你们这群人。。。

拉比:哼,一群吃里扒外忘恩负义的家伙,来!大地!这是返程的机票!以后每年暑假都要来哦!(大地同学啊有这种兄弟哪怕魔动王是一部完结也值了,不过这机票。。。嗯。。。大概是我想多了吧,没事没事,好不容易杀青了大家一起出去high吧别多想了

大战18回合,四舍五入逆转一下就是九九八十一回合,蹭的累大战差不多就是这样了,傲娇是世界的宝藏,队友们且合作且珍惜,啥,你问拉比海哥pk的最后结果谁是迷惑行为之王?想多了,迷惑行为之王肯定是虎二墩子呀

Bonus,地哥pk海哥,

虚假的赌神vs真正的赌神

说到赌博,我们游击士协会高手如林,海哥你在魔神组没戏分的时候就来刷刷钱吧,还可以发挥钓鱼特长,看看,这不是为你量身订做的吗,要是不想打团战就去隔壁当个单刷的红毛主角,各种任务做到爽,台词都不用念一句每一部都有N个新妹子,海哥快来加入法老控吧

两个小傲娇的角色歌写得也是十分用心,有一种剧情之外成功点缀角色的作用,拉比的どーだ,这孩子真是有出息了,一边相声式说唱一边还自带个捧哏的乐团当背景,拉德纲,你是在德云社录的歌吗,需要我用一首拉德斯基进行曲终结你的表演吗,算了你开心就好。。。

兔崽子还和他家地哥有一首很好听的情歌对唱合作角色歌だから正義は勝つ,这俩货不愧是夫唱夫随,连声音都那么有夫妻相,不查歌词根本听不出哪一句是谁唱的,顺便心疼加斯一秒

海哥的優しい海,良心神曲!当年买过魔神的CD然后单曲循环这支,前两天复习魔神的时候在nico上找到了这首的完整版(nico现在也不查版权了吗我甚至在上面找到魔4全集),有一条弹幕评价这首歌有一种通透感,嗯,海哥那个嗓音唱出这种通透感真不容易,这首歌和早期海贼王的许多oped一样,有一种依傍大海而产生的空想浪漫氛围,听的时候有一种人就站在海边远眺夕阳的感觉,除了歌曲和伴奏的形式,这首在动画里的纯音乐版也很好听,可惜音乐篇里没有收录,这里要大大地抱怨一下,魔2的音乐篇收录曲目真是谜之混乱,该收的没收,各种变调和未录用曲目收了一堆,这是临时工来选的曲还是咋回事啊,而魔动王又是各种零碎的音效都收进ost合集来了,满满的凑数感

听完魔动音乐大全的感想,魔动的音乐几乎是碎片化,虽然不乏几首神曲,但是大部分bgm都是由旋律上没有承启的片段拼接成的,每首bgm的整体感远不如魔神,大部分旋律质量也平庸,神曲数量也不如魔神,魔神的很多bgm是那种即使作为纯音乐也能在播放列表里留个十几年的 经典,作为乐器的练习曲也是很好的,而且一旦听到能马上让人联想到魔神,识别度非常高。

机设虽然是个见仁见智的事情,就个人经历而言,以前买的高富帅人设魔动王模型放在桌上就很难站稳,髋关节和膝关节处特别松,不小心踢一脚桌子就是一片人仰马翻,一边写作业一边扶模型是个很令人困扰的事情啊,感觉自己是个心累的善良反派,打翻了魔动王还要负责扶起来,也可能只是当时买的祖国版的质量不好吧,魔神的矮穷挫人设模型就不同了,随便什么姿势往哪个角落里一扔都稳如泰山,真是一群令人放心的孩子!

不过话说回来,魔动的音乐制作田中公平和机设大河原邦男都是业界大佬,大概只是他们在这一部的创作恰好没对上我的点吧

中间这个增加智力的酸梅饭团到底有啥作用,整个系列就见斗牛这话吃了一次,然后演了一出舞台剧就没有然后了,讲真智力值这个鸡肋在rpg里能干什么,本厨认为之所以会出现一个鸡肋道具是因为鲑鱼饭团把增加速度和增加攻击两项都给占了,然后这个坑爹队伍又因为没有法师所以不需要魔法道具,但是其实可以把难吃的酸(五)梅(仁)饭(月)团(饼)做成投掷物品,扔出去debuff敌人,不过监督桑一定会说啊啦这样会教坏小朋友浪费粮食啦魔神是一部严肃的教育向动画不可以这样设定啦然后作罢

警察叔叔,就是这几个人,随身带着润滑油!和作案工具!好吧其实我想说的是这剧情: 桃乐丝在去翡翠城的路上,遇见了稻(救)草(世)人(主),胆小的大狮,又用润滑油救了一个生锈的铁皮人,由此推断,布袋大臣的真实面目,其实是一条狗。。。有一说一,请不要乱咬人(拿掉咬在头上的布袋),魔神的设定还真是挺绿野仙踪的,那首over the rainbow直接拿来当一首主题曲也不是不可以