返回列表 发帖
我的病人 1938 年出生…英国算是轻度老年痴呆症患者,中国我就没见过多少老年痴呆到特别混淆的老人
...
Alicia 发表于 2022-5-13 21:23

演员请就位多部大型电视连续剧领衔主演

演员请就位多部大型电视连续剧领衔主演
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-14 15:47

算了吧…

从年龄上来看, 这些人年轻的时候大概率都不会喜欢华人

从没想到这份工作都要与男人调笑, 我为啥不直接去KTV当公主?

而且说句实话,我再也不想看到英国男人…

只要不是新冠携带者就不要紧,工作想换就能换真让我羡慕
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-14 15:42

那还好…

都是不怎么样的工作…然而只要出门工作,华人女都是在底层。白女的嫉妒,白男的骚扰,把最累的工作扔给你,升职没你份…

所以我喜欢当主妇,职场环境对于华人来说特别恶劣,尤其是医疗行业

我这一个病区一共15 个病人, 三个护理, TMD 英国女人把11个放在我名下,她们2个人照顾4个人。

而且其他人都会轮换到轻松的病区, 全养老院就我一人永远在老人痴呆病区。对,这单位就我一个华人…

我老公也是医疗行业的,前一阵子换了岗位, 他说他的下属很差。我说那些人都是英国人吧? 他说对的。

我说为啥这些“国企”单位越来越差? 就是因为TMD英国人宁可把岗位给又懒又蠢,人品又恶劣的英国人,也不肯启用第三世界来的留学生。哪怕我们都是大学毕业的,那些英国人说不定中学都没毕业。

算了吧…

从年龄上来看, 这些人年轻的时候大概率都不会喜欢华人

从没想到这份工作都 ...
Alicia 发表于 2022-5-14 20:23

外国男人也不喜欢华人女吗

那还好…

都是不怎么样的工作…然而只要出门工作,华人女都是在底层。白女的嫉妒,白男的骚扰,把 ...
Alicia 发表于 2022-5-14 20:27

那这样永远都没升职空间吧,没考虑自己创业吗

那这样永远都没升职空间吧,没考虑自己创业吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-14 21:07

没启动资金…

而且经济环境很差

外国男人也不喜欢华人女吗
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-14 21:05

“喜欢”,但是此处是贬义…

觉得平穷但漂亮

拒绝搭讪 十有八九 会骂“CNM, 穷国家来的婊子, X你是看得起你, 扒拉扒拉…”

类似城里男人看到漂亮的厂妹…

职场骚扰的主要受害者

结婚的话, 态度很多像是对待妾室,而不是妻子

除非男方彻底不工作, 完全女方养着, 那态度好一点, 但也不会是小白脸对待富婆的态度

所以我和我华人朋友都说, 既然如此那要嫁就嫁给有钱的,有钱人起码物质生活比较好, 穷人你拼命赚钱养他,说不定你回家饭晚做10分钟他一巴掌打你脸上…(我住的省,男人以打老婆出名)我朋友被他前男友 打断过鼻梁骨和肋骨

英国女方比男方,学历,外貌,工作其中一样明显高出很多的夫妻, 那女方肯定是外国人

小白脸一般是土耳其,埃及活着非洲来的…

蛮多华人留学生 从来不和英国人说话的

英国人觉得男女平等 是英国男人和英国女人平等, 英国男人和法国/加拿大/美国女人平等 (都是白人)

我怀疑第三世界的非白人在他们眼里不算人

没启动资金…

而且经济环境很差
Alicia 发表于 2022-5-15 01:14

没考虑回国发展嘛

“喜欢”,但是此处是贬义…

觉得平穷但漂亮

拒绝搭讪 十有八九 会骂“CNM, 穷国家来的婊子, ...
Alicia 发表于 2022-5-15 01:25

男权和女权都很让人讨厌,天朝可不穷,现在也是发展中国家,就是人口太多导致不能均富

男权和女权都很让人讨厌,天朝可不穷,现在也是发展中国家,就是人口太多导致不能均富
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-15 12:22

他们也看不起日韩人… 关键不在穷不穷而是在肤色…