返回列表 发帖
这是同事还是上司?
Alicia 发表于 2022-5-10 04:13

当然是领导了,离我还挺近

当然是领导了,离我还挺近
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-10 18:24

那比同事还惨, 然而几乎人人都会遇到傻X领导

看来都需要职场爽剧……
登龙剑 发表于 2022-5-10 15:51

算了吧, 简直比霸道总裁爱上我还难

那比同事还惨, 然而几乎人人都会遇到傻X领导
Alicia 发表于 2022-5-11 03:14

老实说这货就是狐朋狗友在职位空缺的时候硬推上来的,说实话业务能力都不如我

这不就是走后门么…

我这儿啊更好玩了, 论学历,业务能力 一票人都在领导之上, 败在我们是移民而且还是中国,尼日利亚, 罗马尼亚等国的移民

更有趣的是 我单位里的一个清洁工 因为和领导关系很好,所以觉得自己也是领导了

说起单位, 昨天还有个病人向我求婚了

都不知道你已婚么……

这不就是走后门么…

我这儿啊更好玩了, 论学历,业务能力 一票人都在领导之上, 败在我们是移民而且还是 ...
Alicia 发表于 2022-5-12 19:29

地域歧视我倒不奇怪,就是不行还要上这一点让人头疼

都不知道你已婚么……
登龙剑 发表于 2022-5-13 08:47

我的病人 1938 年出生…英国算是轻度老年痴呆症患者,中国我就没见过多少老年痴呆到特别混淆的老人

我戴着结婚戒指,但估计是 脑部已经没有办法作出戴着婚戒肯定已婚的推理了

那天晚上非常难过  觉得 自己快死了,走到人生的尽头了, 而你还如此年轻…

我只能安慰他,不会的,你会好起来的,等你好起来,我们可以一起散步,喝茶聊天…

总不能这时候和他说,对啊,我就没见过有病人活着离开养老院

然后他就向我求婚了…

我现在一人要照顾11名老年痴呆患者…

我每天就是扮演他们的女儿,孙女, 妈妈, 妻子

这个病人还觉得89出生的上司是我爸爸… 能认出我是中国人都已经不容易了…

有的时候觉得老年男性真的很惨,一个年轻女性多关心两句就能“喜欢”上对方,想必一定很孤独吧…

我真害怕我老了也成了这种人,小伙子和我多说几句话,我就“爱上”对方乐…

地域歧视我倒不奇怪,就是不行还要上这一点让人头疼
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-13 14:15

没有办法, 让她们承认第三世界的人/非白人比她们聪明不可能…

那些人可能中学都没毕业

还有就是因为你是好人,所以她们把事儿都扔给你

准备换工作了,就工作几个月 知道的就有三个病人死得很离奇

没有办法, 让她们承认第三世界的人/非白人比她们聪明不可能…

那些人可能中学都没 ...
Alicia 发表于 2022-5-13 23:15

只要不是新冠携带者就不要紧,工作想换就能换真让我羡慕