返回列表 发帖
很多人喜欢追星都挺真情实感的…

虽然我一直都不理解为什么

但信教的人没有女友粉…

那还是偶像好一点,哥哥们起码不会长得歪瓜裂枣。

也可能是歪瓜裂枣整成的,说不定有朝一日整都懒得整,就靠资本摁着你头让你承认这就是帅……
我咋忽然想起 ...
登龙剑 发表于 2023-3-31 08:57

姚安娜就是资本。

这个你要想,钱在你手里,你想支持哪个哥哥就支持哪个哥哥。

那些教主么… emmm 我印象中基本上都是淫魔,而且基本上长得一言难尽,信耶稣不好么…

对了,我这里的邪教更恶劣,我遇到的每次派的都是16,17岁的少年来拉人。如果遇到男性就派少女。细思极恐,其心可诛。

但凡派一个成年人来,我都没觉得那么恶劣。

我到现在没看见过她任何一个节目,知道这人完全是因为某乎的讨论……
话说不恶劣还能叫邪教?
登龙剑 发表于 2023-4-1 09:38

我也没见过。说实话这个事情在于,就算你选择不看她的节目,她也不能拿你怎么样。

她的节目不属于生活必需品…

这个操作恶劣到像拉皮条的了,还是未成年的车。 我要有理由怀疑后续可能有仙人跳。 然后让你给钱给教会。

从邪教的角度来说, 设个仙人跳保险系数更大,这样预防了勾引对象占完便宜跑路的可能性…

对于我这种中年家庭主妇套路可能这样:

派两个少年来和我搭讪, 开始嘘寒问暖+适当挑拨我和我丈夫的关系, 声称“爱上” 我了,开始“恋爱”。仙人跳拿到个录像之类的把柄,威胁我去我丈夫那里搞钱,然后给教会。不然的话少年告发我炼铜强奸,我将收获 “离婚,入狱,社死三件套”。

所以我只能按照教会旨意办事。 然后大概率还会给分配勾引60
岁以上的老头子的任务。

不设仙人跳的话,有个bug, 如果有人白嫖参与乱交,就是不给钱。邪教就亏了…

邪教也不是你想参与就能参与的,只要是个组织就会有门槛,也是会刷人的

邪教前期应该会刷掉以下人群:

不容易上当的
烂的毫无利用价值的
信奉丛林法则的 (那种你说啥我都不听,能动手就少BB的人)
更邪恶的
性格极其不稳定,发起疯来不容易控制的

说不定你主动要求加入邪教,他还会调查背景,刷掉可能是来卧底的人

你说的那种自己骗自己的加入邪教,也只能当低端成员。

核心成员,身上肯定有些牢底坐穿的脏事。既是把柄,也是投名状。

这和公司一样啊,就算高层领导有特别好的方案, 你不能保证底层员工能够百分百按照你的想法进行操作…

邪教和黑社会,诈骗集团或者企业还不一样, 黑社会都会尽量挑机灵一点的人来当自己手下,但邪教这个组织的性质就注定了 底层会有很多脑子不好使的传教人员

对这些传教人员进行员工培训可能是件很费力的事情…

比如就算你告诉他们,我们这次拉拢的主要目标人群是 有钱空虚的家庭主妇,首先怎么做,其次怎么做

他们可能也没能力执行

如果准备几个台本,让传教人员根据不同的人进行临场发挥就更不可能了

我一直觉得正经的宗教书籍都是很有阅读门槛的,很多传教人员应该都看不懂…

那些人主动参与邪教活动,也可能马斯洛人类需求金字塔,他们在最底层… 牛郎,陪酒小姐,对于他们来说,门槛又太高了…

道道差不多还是这点东西 提供“关怀”,“接纳”, 让你有“价值感” 等精神需求, 乱交提供肉体需求, 会不会提供毒品还难说, 是不是打着教会名义的SM组织也难说…

各个邪教还要结合各地的文化历史, 这个简直可以写一本书出来了

不过打击邪教是政府职责…

我们个人能力再强也爱莫能助

最近欧美邪教似乎盯上中国人了…

已知我们这里的邪教肯定有多人运动…有没有SM,或者霸王硬上弓就不好说了…

文化背景不同,英国邪教提供的“关怀” 中国人未必喜欢…

教堂甚至是个种族,阶层隔离非常严重的地方。 有华人教堂,白人教堂,劳动人民教堂,中产教堂…

华人来向我传教的人很多,但我觉得大多数人应该没有到达阅读圣经的阅读能力…