返回列表 发帖
对,我做视频讲哲学的时候经常发现可以歪楼.
估计讲科技史的人也会有这种感觉,太多古人可以被当成巫师,甚至他们自己就宣称自己是巫师了……

欧洲历史上 宣传科学被当成巫师 可不是好事啊, 巫师我记得会被弄死…
Alicia 发表于 2022-3-28 18:28

然而还有一帮人头铁自称巫师,我下期就改讲到最早的一批了,新柏拉图主义者。
不过跟那些自称神明的前辈相比,已经很谦虚了……

他们不怕被杀死之类的么

你这么讲, 感觉自称什么神明, 神明使者真是千古不变啊…

不过 ...
Alicia 发表于 2022-3-29 10:21

自称神明和自称巫师,和踏踏实实搞点学问,都是一样的罪过:异教徒……
请百度人类第一个女数学家……

既然做学问也是被活刮了后砍下四肢焚烧,自称神明也是上火刑架,那还不如玩个大的,至少自称神明还有信徒来救你,做学问就是死路一条了……

完全不知道在聊什么的路过……

你没看过是你运气好
Alicia 发表于 2022-4-1 19:42

我还真听说过,这么说幸好没看……

然而吴彦祖越来越像倪大红了,有时还像赵本山……

陈冠希更像啊
Alicia 发表于 2022-4-3 20:27

反过来说明赵本山年轻时可能是帅的?
记得有篇文章:所有男星的归宿是赵本山,所有女星的归宿是蔡明……

赵本山从来就不丑啊

蔡明也是年轻时候就开始拌老, 演大妈, 但人不丑啊
Alicia 发表于 2022-4-4 19:41

但确实明星们越长越像他俩了……

05年之前一大批,之后隔三岔五来几位……

难得我是同龄人中不是很迷四驱车的人,在同学都比着换装备的年代保持有啥玩啥也不主动买的心态……
也许因为对车兴趣点从来不在竞速上,而是喜欢老爷车……