返回列表 发帖
随着年龄增长总有玩不动的时候,这时候适合写写游戏心得博客什么的当做以后回忆,当然不放心就txt或者word存一份,毕竟有些网上的东西说没就没了

个人认为还是不适宜过早就算要玩,也要正确引导,有时候小鬼的自控力和辨别是非能力比我们想象的要 ...
330 发表于 2022-5-17 10:28

也不是我要他玩,人家自己主动要玩的,但是安装失败了

是的以前经常玩的游戏,现在上网想找以前看过的攻略可能都找不到了
330 发表于 2022-5-17 10:30

网上最不安全的就是每几年就清理一次老旧网页,很多宝贵资料看到就得保存下来以防万一

其他人的小孩无所谓啦,我说的建议是针对自家小孩的
330 发表于 2022-5-17 10:34

那就看孩子受不受的了了,也有可能是女儿呢

-   -这方面我早就开始摆烂了

以前还喜欢各种存资料,现在是没了就没了,反正都习惯了
330 发表于 2022-5-17 10:35

人这种生物啊,有时候是会重复做一件事的,同一个游戏玩通关了以后过段时间又想从头玩一遍,这时候发现以前找的攻略网页全404打不开了就很崩溃

不说攻略,有些是整个网站都直接关停了…………现在的信息越来越快餐化了,没有了以前那种传统游戏 ...
330 发表于 2022-5-17 10:43

而且很多都是复制粘贴什么的,连原作者感想都一字不漏拷过去

但是太古老没什么人玩的就惨了,资料独一份怎么也点不开

有些可能忘了就永远打不过了

还好吧目前没什么游戏硬核到这种程度啊,除非你想100%收集之类的,有些隐藏要素真的是不好达成
330 发表于 2022-5-17 11:45

比如XX开局金手指秘籍什么的,必须用日文指令打出来那种

老游戏真过时以后只能存在在某些人的回忆里了